A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

10 janvier 2012

Khobz koucha

Ingrédients

500 gr de semoule fine

500 gr de semoule moyenne

4 œufs

120 ml d’huile

2 sachets de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé

Eau

Mélanger les semoules et la levure

Ajouter les œufs et l’huile

Mettre progressivement l’eau

Pétrir environ 5 mn jusqu’à l’obtention d’une pâte à pain

Diviser la pâte en deux et la rouler dans un peu de semoule fine

Etaler chaque pâte avec la paume de la main dans des moules à manquer

khobz

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’eau détendu avec un peu d’eau

Cuire four chaud 180° environ 20 mn

khobz koucha 2

==================

khobz koucha 3

imprimante Khobz_koucha

Posté par Natt66 à 00:03 - Pain viennoiserie - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Khobz koucha

    Miam miam!! ça a l'air délicieux!!

    Posté par Cuisine Colorée, 10 janvier 2012 à 00:25 | | Répondre
  • Bonsoir Natt,

    La mie paraît si extra qu'on aurait bien envie d'y goûter. Une belle réalisation, bravo
    Bonne semaine.

    Bisous

    Posté par Leila, 10 janvier 2012 à 00:38 | | Répondre
  • belle découverte je ne connaissais pas
    la mie a l'air sublime
    bisous

    Posté par christèle, 10 janvier 2012 à 06:33 | | Répondre
  • J'ai faim je veux bien un petit bout ...... Bisous

    Posté par Poucinette, 10 janvier 2012 à 07:21 | | Répondre
  • je ne connais pas ce pain, mais il me tente bien ! bonne journée, bises Lou

    Posté par lou, 10 janvier 2012 à 07:23 | | Répondre
  • merci pour la découverte de cette spécialité!

    Posté par sandra, 10 janvier 2012 à 08:22 | | Répondre
  • Mmmmm, un délicieux pain maison ! bisous

    Posté par Isma, 10 janvier 2012 à 09:36 | | Répondre
  • Je sens que je vais adorer Merci pour ce bon partage. je te souhaite une belle journée GROS bisouss

    Posté par Jacqueline, 10 janvier 2012 à 09:47 | | Répondre
  • Je connaissais pas. Merci et à bientôt

    Posté par Recettes de ZZ, 10 janvier 2012 à 10:41 | | Répondre
  • bravo natt il est magnifique
    bisous

    Posté par nedjma, 10 janvier 2012 à 11:15 | | Répondre
  • Humm! Un pain bien réussi, la mie est superbe, bravo!
    biz

    Posté par la butineuse, 10 janvier 2012 à 11:32 | | Répondre
  • Bravo natt miammm

    Posté par silvi, 10 janvier 2012 à 12:12 | | Répondre
  • merci pour la découverte

    Posté par afaurore, 10 janvier 2012 à 14:04 | | Répondre
  • je ne connaissais aps mais ça me fait bien envie

    Posté par AurelieWa, 10 janvier 2012 à 14:51 | | Répondre
  • ce pain doit ressembler un peu à une brioche non?

    Posté par COJOCANO, 10 janvier 2012 à 15:48 | | Répondre
  • Hummmmmmmmm du bon pain maison …

    Posté par Hind, 10 janvier 2012 à 16:42 | | Répondre
  • Je croquerais bien dedans !

    Posté par Maiwenn, 10 janvier 2012 à 16:48 | | Répondre
  • woow elle donne très envie cette recette! bravo

    Posté par oum mouncifrayan, 10 janvier 2012 à 17:10 | | Répondre
  • j'en croquerai bien un bon bout la de suite! bisous

    Posté par lolo, 10 janvier 2012 à 17:48 | | Répondre
  • hummmmmmmm avec un bon beurre c'est l'idéal pour couper la faim j'adore ce pain bisous

    Posté par ratiba, 10 janvier 2012 à 19:01 | | Répondre
  • coucou

    voila une recette que je ne connaissais pas,il est magnifique et surement délicieux.bonne soirée bisous

    Posté par josette, 10 janvier 2012 à 19:36 | | Répondre
  • La mie est extra, bravo.
    Bisous

    Posté par oum Elyas, 10 janvier 2012 à 20:01 | | Répondre
  • Waaaw tres bien reussi ton pain la mie est parfaite bravo.
    Bizzzz

    Posté par Samar, 10 janvier 2012 à 20:54 | | Répondre
  • Merci pour cette découverte !

    Posté par Chris, 10 janvier 2012 à 21:12 | | Répondre
  • miam miammmm du bon pain maison...
    bisous

    Posté par Yolande, 10 janvier 2012 à 21:15 | | Répondre
  • une superbe mie ! bises

    Posté par salima, 10 janvier 2012 à 22:30 | | Répondre
  • je ne connaissais pas!!
    ça me tente!

    Posté par fanfan, 15 janvier 2012 à 11:50 | | Répondre
  • Hello, je reviens après la bataille sur cette recette qui m'interpelle toujours autant... Pain? Brioche? pain brioché? je me demande quelle texture peut bien avoir ce Khobz koucha...

    Posté par mamy2yumi, 29 août 2012 à 09:08 | | Répondre
Nouveau commentaire