A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

29 janvier 2012

Une pause s'impose

Peut être vous avez remarqué que depuis deux jours je ne suis pas trop présente ou plus ou moins distante ici et sur vos blogs J'ai perdu ma tante jeudi soir et depuis je suis retournée une perte rapide à laquelle on ne s'attendait pas Mardi elle se rendra dans sa dernière demeure Comme vous vous en doutez je n'ai pas le coeur à aller en cuisine aussi je m'octroie une petite pause de quelques jours et espère vous retrouver très vite toujours autant fidèles Merci à toutes et à tous  
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29 janvier 2012

Mes recettes, vos réalisations 50

Aujourd'hui c'est une mise à l'honneur spéciale boulange avec Chrys avec la brioche de Patrick ============ Vapa qui a aussi réalisé la brioche de Patrick ============= Michèle avec la courrone des Rois briochée ============== Merci à toutes pour votre confiance et vos superbes réalisations Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
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26 janvier 2012

Boules fondantes à la rose

Ingrédients 21 biscuits roses de Reims 80 gr beurre mou 1 jaune 40 ml d’eau de rose Mettre tous les ingrédients dans le TM Mixer vitesse 6 quelques secondes Réserver au frais 30 mn Prélever un peu de pâte et former des petites boules Rouler les boules dans le sucre en poudre Présenter dans des caissettes en papier Conserver au frais pendant 2 jours ==================   Boules_fondantes___la_rose Recette réalisée avec mon partenaire
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25 janvier 2012

Bonhomme aux spéculoos

Aujourd’hui c’est Clara qui est en cuisine et qui a réalisé pratiquement toute seule le gâteau Ingrédients 200 gr de farine 200 gr de sucre 1 sachet de levure chimique 3 gros oeufs 100 ml d’huile 3 belles cs de pâte de spéculoos Mélanger les ingrédients secs Ajouter les oeufs Incorporer l’huile Mettre la pâte de spéculoos Verser la pâte dans un moule beurré et fariné si besoin Cuire four chaud 180° une trentaine de minutes =======================  Bonhomme_aux_sp_culoos
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24 janvier 2012

Citronnier

Comme vous le savez maintenant j’adore le citron et quand j’ai vu ce citronnier chez Dalila il m’a fait de suite envie Une recette que j’ai adapté au TM Ingrédients génoise 3 oeufs 100 gr de sucre 100 gr de farine 1 sachet le levure chimique 1 citron mousse 2 oeufs 100 gr de sucre 30 gr de maïzena 400 ml de lait 2 citrons zeste râpé + jus 400 ml de crème liquide entière bien froide 7 gr de gélatine Préparation de la génoise Fouetter les oeufs avec le sucre jusquà ce qu’ils triplent de volume Ajouter le jus du citron... [Lire la suite]
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23 janvier 2012

Sablés au citron glacés

Une recette tirée du blog de Shérazade, un blog que j’aime beaucoup et que je vous invite à aller visiter Ingrédients 250 gr de farine 125 gr de beurre mou 125 gr de sucre 1 oeuf le zeste râpé de 2 citrons glaçage 1 blanc d’oeuf 1 cs d’huile le jus d’un demi citron entre 200 et 250 gr de sucre glace Travailler le beurre avec le sucre Ajouter l’oeuf et le zeste de citron Incorporer la farine Former une boule Filmer et mettre au frais 30 mn Etaler la pâte à l’aide d’un emporte pièce Cuire four chaud 180° une quinzaine... [Lire la suite]
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22 janvier 2012

Mes recettes, vos réalisations 49

C'est avec grand plaisir que je mets à l'honneur cette semaine Chrys avec la couronne des Rois briochée Douda avec les beghrirs tout semoule Oumleila avec la pâte à spéculoos   Merci à toutes pour votre confiance et vos superbes réalisations Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
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21 janvier 2012

Muffins aux éclats de caramel

Les muffins étant moelleux et bien bons je vous mets la recette bien que les éclats de caramel soient tombés au fond et aient fondu Ingrédients 140 gr de farine 100 gr de sucre 2 cc de levure chimique 2 oeufs 50 ml de lait 120 gr de beurre fondu des éclats de caramel Mélanger les ingrédients secs Ajouter les oeufs et le lait Incorporer le beurre Mettre des éclats de caramel Répartir dans des moules à muffins Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes ====================  Muffins_aux__clats_de_caramel
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20 janvier 2012

Cookies au chèvre

Quand j’ai vu ces cookies chez Aux délices de Tunis ils m’ont de suite plu Voici le copier coller de la recette 100g farine 50g flocons d'avoine 70g buche de chèvre 1CS huile d'olive 3CS crème fraîche épaisse 30g beurre mou 1 belle pincée de sel Préparation : Préchauffez votre four à 180°C. Commencez par mixer les flocons d'avoine (je ne l’ai pas fait mes flocons étaient petits) puis mélangez les à la farine mélangée au sel Ajoutez le beurre mou et écrasez à la fourchette. Ajoutez l'huile + crème et mélangez bien. ... [Lire la suite]
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19 janvier 2012

Sablés au café

Des sablés de Sandrine que j'ai découvert sur le blog de Samiha Ingrédients 1 oeuf 85 gr de sucre 85 gr de beurre mou 1 cc de café soluble 130 gr de farine + pour moi Mélanger le sucre, l’oeuf et le beurre Ajouter la farine et le café Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène Former une boule et filmer Mettre au frais pendant 1 h Etaler la pâte et découper à l’aide d’emporte pièce Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes  Sabl_s_au_caf_ Recette réalisée avec mon partenaire
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