A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

07 février 2012

Fingers amandes et barre chocolatée

Une recette légèrement modifiée de Cojocano

A l’origine la recette est à base de noisettes en poudre mais mes filles préfèrent les amandes

Ingrédients

4 blancs d’oeufs (une recette à venir pour utiliser une partie des jaunes)

90 gr d’amandes en poudre

95 gr de beurre fondu

140 gr de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

45 gr de farine

barre de chocolat pour viennoiserie

Mélanger les ingrédients secs

Monter les blancs en neige (inutile qu’ils soient fermes)

Incorporer les blancs au mélange précédent puis ajouter délicatement le beurre

Répartir la pâte dans les empreintes (perso j’ai utilisé une poche à douille)

Déposer une barre sur chaque empreinte

Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes

Laisser refroidir avant de démouler

fingers amandes barre chocolatée

imprimante Fingers_amandes_et_barre_chocolat_e

Posté par Natt66 à 00:02 - Sucré - Commentaires [37] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Fingers amandes et barre chocolatée

  • J'adore cette belle recette!! vraiment magnifique!! Douce nuit ma chère.

    Posté par Culinaire Amoula, 07 février 2012 à 00:28 | | Répondre
  • une jolie recette bien gourmande
    Bisousssssssssssss

    Posté par NICOLE PASSIONS, 07 février 2012 à 02:59 | | Répondre
  • Miiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmm ^^

    Posté par Pauline, 07 février 2012 à 04:04 | | Répondre
  • Waouuh c'est super gourmand et bien original.
    Une belle recette pour une si jolie réalisation.
    gros bisous Natt !!!!

    Posté par Leila, 07 février 2012 à 05:24 | | Répondre
  • tes petites uces ont bien se regalé!! bonne journée, bises Lou

    Posté par lou, 07 février 2012 à 05:39 | | Répondre
  • oh ça plairait à mes ados !!!!!!!
    j'aime beaucoup
    bisous

    Posté par christèle, 07 février 2012 à 06:31 | | Répondre
  • Un vrai délice ma belle

    Posté par Poucinette, 07 février 2012 à 07:24 | | Répondre
  • sympa ces petits fingers! bisous

    Posté par lolo, 07 février 2012 à 07:32 | | Répondre
  • Je croquerai bien dedans, très sympa ces fingers!!

    Posté par c-line, 07 février 2012 à 08:32 | | Répondre
  • Miam! Allez hop je mets la recette de côté!

    Posté par Mélanie, 07 février 2012 à 08:41 | | Répondre
  • je te pique un petit doigt

    Posté par agnes, 07 février 2012 à 08:34 | | Répondre
  • Un résultat parfait !! Grand bravo

    Posté par oum mouncifrayan, 07 février 2012 à 09:06 | | Répondre
  • Rhoooo je craque !

    Posté par Chris, 07 février 2012 à 09:16 | | Répondre
  • wahou ils sont à tomber j'adore

    Posté par novice en cuisin, 07 février 2012 à 10:00 | | Répondre
  • Hummmmm... très sympa ces petits fingers...

    Posté par LadyMilonguera, 07 février 2012 à 10:18 | | Répondre
  • une bien belle gourmandise!!!

    Posté par afaurore, 07 février 2012 à 10:57 | | Répondre
  • Mmm... de biens jolies gourmandises qui se dévorent sans faim!!

    Posté par poupougnette, 07 février 2012 à 11:52 | | Répondre
  • Je l'ai noté dans mes recettes à tester.Miam miam!!

    Bises. Valou.

    Posté par Valou, 07 février 2012 à 13:35 | | Répondre
  • ils ont du succès ces fingers

    Posté par AurelieWa, 07 février 2012 à 13:23 | | Répondre
  • choco amande!!! hum!!

    Posté par sandra, 07 février 2012 à 13:40 | | Répondre
  • Waaw j'aime bcp et je prefere aussi les amandes aux noisettes
    Bizzz ma belle

    Posté par Samar, 07 février 2012 à 13:42 | | Répondre
  • Une belle gourmandise!

    Posté par Pauline, 07 février 2012 à 14:09 | | Répondre
  • Une belle recette originale comme d’habitude, bravo
    biz

    Posté par Hind, 07 février 2012 à 15:12 | | Répondre
  • c'est gourmand et original mais j'ai pas d'empreintes de cette sorte a part mes moules a muffin's...voila une belle escuse pour aller farfouiller dans mon rayon preferé !

    Posté par reb, 07 février 2012 à 17:14 | | Répondre
  • un délice !

    Posté par DOUDOUTE, 07 février 2012 à 17:42 | | Répondre
  • oh comme c'est joli!!et très gourmand!!!!!biz

    Posté par yas67, 07 février 2012 à 19:38 | | Répondre
  • hummmm alors là cela me semble bien délicieux!!! bravo Natt bonne soirée bises

    Posté par llysa, 07 février 2012 à 19:41 | | Répondre
  • whaooo !!!!! une vrai gourmandise
    bizz
    valou

    Posté par valou, 07 février 2012 à 20:18 | | Répondre
  • cette recette est pour mes enfants !

    Posté par salima, 07 février 2012 à 21:13 | | Répondre
  • rhoo il en reste !
    bonne soirée
    minoux

    Posté par minoux, 07 février 2012 à 21:34 | | Répondre
  • hummmmm ça c'est trop trop trop trop bon!!!!
    je craquerai bien là ... tout de suite.. maintenant... lol
    bisous

    Posté par Yolande, 07 février 2012 à 21:20 | | Répondre
  • que ça doit etre bon ça!!!
    bisous et belle soirée ma belle

    Posté par nedjma, 07 février 2012 à 22:43 | | Répondre
  • merci pour le clin d'oeil.

    Posté par cojocano, 07 février 2012 à 22:57 | | Répondre
  • bonjour ma chère natt!
    elles sont vraiment magnifiques tes barres! bravo

    p.s, le problème de la newsletter persiste, malgré que je me suis réinscrite! c'est le cas avec ts les blogs de canal auxquels je suis inscrite!

    bonne journée

    Posté par nesyla, 08 février 2012 à 07:49 | | Répondre
  • Ni vu, ni connu, je t'en piquerais bien un, là maintenant !!! c'est super gourmand avec le chocolat dedans.
    Normalement, tu devrais bien recevoir mes messages et news. Je te vois bien inscrite dans ma liste depuis aujourd'hui.
    Bonne soirée à toi Natt. Bisous. Capu

    Posté par capu, 08 février 2012 à 20:59 | | Répondre
  • une recette qui ferais bien le plaisir de mes petits bouts, merci Natt

    Posté par silvi, 09 février 2012 à 08:50 | | Répondre
  • Un pur délice !

    Posté par gourmande bleue, 17 février 2012 à 16:40 | | Répondre
Nouveau commentaire