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10 février 2012

Tarte aux poireaux et lardons

Ingrédients

1 pâte brisée

500 gr de poireaux en rondelles décongelés pour moi

100 gr de lardons fumés

3 oeufs

7 vache qui rit

200 ml de crème liquide

sel poivre

gruyère râpé

Faire revenir les lardons dans une poêle anti adhésive sans matière grasse

Récupérer les lardons sans le gras

Mettre dans la poêle les rondelles de poireaux jusqu’à ce qu’elles soient fondantes

En fin de cuisson faire revenir en ajoutant les lardons réservés

Laisser refroidir

Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière avec une fourchette

Mettre le mélange poireaux / lardons

Dans un bol fouetter les oeufs, la vache qui rit et la crème

Saler et poivrer

Verser sur les poireaux

Parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud 190° environ 45 mn

tarte aux poireaux et lardons

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Posté par Natt66 à 00:03 - Salé - Commentaires [23] - Permalien [#]
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Commentaires sur Tarte aux poireaux et lardons

    une tarte qui m"as l'air bien delicieuse, elle a du vous regaler
    bisous

    Posté par RANOUZA, 10 février 2012 à 00:14 | | Répondre
  • j'ai fais une tarte aux poireaux hier, le monde est petit bon vendredi, bises LOU

    Posté par lou, 10 février 2012 à 06:22 | | Répondre
  • hummmmm une bonne tarte aux poireaux en plus avec de la vache qui rit miam miam
    bisous

    Posté par christèle, 10 février 2012 à 06:33 | | Répondre
  • C'est parfait pour moi ça ce midi , à quelle heure pour le repas ???? lol Bises

    Posté par *Séverine*, 10 février 2012 à 07:29 | | Répondre
  • trés belle tarte bravo Natt merci pour le partage bonne journée ici neige neige! bisous

    Posté par llysa, 10 février 2012 à 08:30 | | Répondre
  • j'aime bien ce genre de tarte

    Posté par AurelieWa, 10 février 2012 à 10:32 | | Répondre
  • une recette faite pour moi!

    Posté par sorawel, 10 février 2012 à 11:04 | | Répondre
  • Bien chaude avec une salade verte bien croquante : le bonheur.
    Bon weekend et à très bientôt

    Posté par Nadji, 10 février 2012 à 11:24 | | Répondre
  • mhh appetissante ta tarte !

    Posté par Mathildedu27, 10 février 2012 à 11:41 | | Répondre
  • J'adore, cette recette est pour moi !!!!

    Posté par Ange et Délices, 10 février 2012 à 12:29 | | Répondre
  • J'adore ce duo !

    Posté par Chris, 10 février 2012 à 13:09 | | Répondre
  • Hum, j'adore ce style de tarte et puis super bon avec la vache-qui-rit!! Bises

    Posté par c-line, 10 février 2012 à 14:02 | | Répondre
  • une belle part de tarte que je veux bien manger!!!
    bises et passe une belle fin de journée

    Posté par nedjma, 10 février 2012 à 15:58 | | Répondre
  • Elle doit être délicieuse!

    Posté par Pauline, 10 février 2012 à 16:12 | | Répondre
  • bonsoir une recette qui se déguste plus le soir avec une salade succulente recette bravo bonne soirée

    Posté par laurencem, 10 février 2012 à 16:39 | | Répondre
  • voila une tres belle tarte bravo

    Posté par axoulle, 10 février 2012 à 17:04 | | Répondre
  • Mmmmm une tres bonne tarte, j'en fait souvent avec la vache qui rit et escalope de poulet !!
    Bizzzz

    Posté par Samar, 10 février 2012 à 20:06 | | Répondre
  • Très belle tarte
    Bizz
    Valou

    Posté par Valou, 10 février 2012 à 21:39 | | Répondre
  • J'aime bien le poireau et en tarte c'est trop bon !

    Posté par silvi, 11 février 2012 à 00:13 | | Répondre
  • Miaaaamm!!! Voila une délicieuse recette!!! Tu me fais envie!!

    Je change d'adresse pour mon blog! tu peux désormais suivre mes recettes sur : http://cuisinonsencouleurs.blogspot.com/

    Je te souhaite un excellent week end!

    Posté par CuisinetCouleurs, 11 février 2012 à 10:43 | | Répondre
  • Un classique quelque peu revisité ! Parfait, il fallait lui retrouver une jeunesse à cette recette.
    Bise, bon dimanche. Capu

    Posté par capu, 12 février 2012 à 14:06 | | Répondre
  • J'ai pris note !! lol bizz coco

    Posté par coco, 19 février 2012 à 17:12 | | Répondre
  • Miam merci bien je vais la faire cette recette, ça a l'air trop bon !

    Posté par Titilaeti, 20 février 2012 à 10:20 | | Répondre
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