A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

28 février 2012

Muffins au Carépice saveur du Maghreb

Après le Carameloos c’est au tour du Carépice d’entrer dans ma cuisine

C’est un caramel à cuisiner qui se décline en 3 saveurs : Maghreb, Chine et Indes

J’ai donc choisi de recevoir la saveur Maghreb et voici ce que ça donne

carépice

Ingrédients

200 gr de farine

2 cc de levure chimique

3 oeufs

150 ml de lait

50 ml d’huile

1 belle cs de Carépice saveur du Maghreb

sel poivre

pistaches émondées (pas de quantité précise)

Mélanger la farine et la levure

Ajouter les oeufs et le lait

Incorporer l’huile

Mettre la Carépcie et les pistaches

Répartir dans des moules à muffins

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Muffins au Carépice saveur du Maghreb

===============

Muffins au Carépice saveur du Maghreb 2

imprimante Muffins_au_Car_pice_saveur_du_Maghreb

Posté par Natt66 à 00:03 - Salé - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Muffins au Carépice saveur du Maghreb

    je t'en pique, je me leve et j'ai trop faim !! bon mardi, bises Lou

    Posté par lou, 28 février 2012 à 05:21 | | Répondre
  • hmm ça a l'air super bonnn merci pour le partage, bisous

    Posté par sherazade, 28 février 2012 à 05:33 | | Répondre
  • je me leve là avec mon café a la main, pas tres beaucoup dormi ,et rien a manger(la pov' nonnaaaa lol) ils sont sublimes

    Posté par la nonna, 28 février 2012 à 06:21 | | Répondre
  • oh tu me fais rappeler que j'ai reçu un pot je n'ai encore pas tester
    un régal tes muffins
    bisous

    Posté par christèle, 28 février 2012 à 06:32 | | Répondre
  • ça a l'air super bon ce Carépice

    Posté par AurelieWa, 28 février 2012 à 06:48 | | Répondre
  • une jolie façon de le sublimer
    Bisoussssssssssssssssssssssss

    Posté par NICOLE PASSIONS, 28 février 2012 à 07:13 | | Répondre
  • Huuuuummmmmm, extra ^^

    Posté par Pauline, 28 février 2012 à 07:06 | | Répondre
  • et c'est quoi la composition du saveur maghreb ?
    le goût du caramel est-il conservé ?
    bonne journée
    minoux

    Posté par minoux, 28 février 2012 à 07:41 | | Répondre
  • hum! qu'ils ont l'air bon!!!!!!!!!

    Posté par nadia, 28 février 2012 à 07:43 | | Répondre
  • oh la vilaine gourmande

    Posté par Poucinette, 28 février 2012 à 07:48 | | Répondre
  • Une délicieuse gourmandise ! bisous

    Posté par Isma, 28 février 2012 à 08:31 | | Répondre
  • hummmm j'adore! je ne connaissais pas ce caramel! merci Natt bonne journée bises

    Posté par llysa, 28 février 2012 à 08:47 | | Répondre
  • merci pour ce petit voyage, bises!!!

    Posté par pepitavignon, 28 février 2012 à 09:24 | | Répondre
  • il fait super enviiiiie ce carépices

    Posté par afaurore, 28 février 2012 à 09:52 | | Répondre
  • très très sympas tes muffins

    Posté par Yolande, 28 février 2012 à 11:15 | | Répondre
  • Moi aussi je t'en chipe un pour la route lol,bon mardi bisous!

    Posté par armelle, 28 février 2012 à 13:11 | | Répondre
  • oh purée!!ça doit être exquis!!bisous

    Posté par yas67, 28 février 2012 à 15:12 | | Répondre
  • trop beaux avec une belle saveur, j'en ai fait tout à l'heure, pas la même saveur mais presque lol, biz!

    Posté par Oumy Val, 28 février 2012 à 18:08 | | Répondre
  • qu'est ce qu'ils sont beaux je ne connaissais pas Carepice ca doit donner un bon gout caramel mmmmm !!
    Bizzz ma belle

    Posté par Samar, 28 février 2012 à 19:05 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas du tout! Merci!

    Posté par Sorawel, 28 février 2012 à 20:11 | | Répondre
  • quelle est la différence entre ton caramel à cuisiner et un caramel ordinaire?, en quoi consiste ces différentes saveurs ?
    Merci pour ta recette

    Posté par Mitch, 28 février 2012 à 20:14 | | Répondre
  • sa devait etre bon ca donne un bon gout
    bises charoufa

    Posté par charoufa, 28 février 2012 à 20:31 | | Répondre
  • ça ne peut etre que bonnnn!!!

    Posté par nibele, 28 février 2012 à 21:59 | | Répondre
  • Merci pour cette découverte !

    Posté par Chris, 28 février 2012 à 22:06 | | Répondre
  • Je ne connais pas ce caramel ! lol bizz coco

    Posté par coco, 28 février 2012 à 22:08 | | Répondre
  • une bien belle découverte bisous

    Posté par silvi, 29 février 2012 à 13:33 | | Répondre
  • Merci pour cette découverte, ils sont superbes tes muffins !!!

    Posté par Ange et Délices, 02 mars 2012 à 20:55 | | Répondre
  • une délicieuse découverte

    Posté par Linaryan, 05 mars 2012 à 10:37 | | Répondre
Nouveau commentaire