A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

02 mars 2012

Cake aux fromages

Une fois de plus pas de quantités pour les fromages j’ai fait avec des restes

Ingrédients

150 gr de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

175 ml de lait

100 ml d’huile

sel piovre aux baies

gruyère râpé

roquefort

camembert

bûche de chèvre

Mélanger la farine et la levure

Ajouter les oeufs et le lait

Incorporer l’huile

Mettre le gruyère râpé et les fromages en morceaux

Saler et poivrer

Verser dans le moule tablette

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Couper en carrés

cake aux fromages

imprimante Cake_aux_fromages

Posté par Natt66 à 00:03 - Salé - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Cake aux fromages

  • mmm un cake au fromage deliciouso !!!
    Bizzzz ma belle

    Posté par samar, 02 mars 2012 à 00:14 | | Répondre
  • voilà qui fera plaisir aux amateurs de fromages !bon vendredi, bises lou

    Posté par lou, 02 mars 2012 à 05:29 | | Répondre
  • un régal fromager

    Posté par Poucinette, 02 mars 2012 à 07:27 | | Répondre
  • je vois fromage hummmmmmmmm c'est pour moi!!!!!!
    bisous

    Posté par christèle, 02 mars 2012 à 07:34 | | Répondre
  • une recette pour les amateurs de fromage, dont je fais partie, facile et rapide.

    Posté par muryel, 02 mars 2012 à 08:03 | | Répondre
  • ça a l'air super bon, belle journée, biz

    Posté par Oumy Val, 02 mars 2012 à 08:29 | | Répondre
  • miam ! bisous

    Posté par Isma, 02 mars 2012 à 08:54 | | Répondre
  • coucou Natt! hummm merci pour le partage bonne journée bisous

    Posté par llysa, 02 mars 2012 à 08:59 | | Répondre
  • coucou

    sa l'air bien délicieux.bonne journée bisous

    Posté par josette, 02 mars 2012 à 08:53 | | Répondre
  • Délicieusement fromager ^^

    Posté par Pauline, 02 mars 2012 à 09:26 | | Répondre
  • un cake delicieux!!!!
    bisous et bonne fin de semaine

    Posté par nedjma, 02 mars 2012 à 09:59 | | Répondre
  • Avec tous ces fromages, c'est forcément extra !

    Posté par Clemence, 02 mars 2012 à 10:09 | | Répondre
  • Un cake tout en fromage, certainement délicieux! Bonne journée

    Posté par Jackie, 02 mars 2012 à 10:55 | | Répondre
  • Hum, j'aime le fromage, alors je te pique un carré pour goûter!! Bises

    Posté par c-line, 02 mars 2012 à 11:54 | | Répondre
  • Ca change du thon ^^
    je prends!

    Posté par novice en cuisin, 02 mars 2012 à 16:21 | | Répondre
  • Miam miam du cake aux formages, il est délicieux, j'en ai l'eau à la bouche!!!

    Bonne soirée Natt

    Posté par Culinaire Amoula, 02 mars 2012 à 18:59 | | Répondre
  • sympa avec une petite salade pour le soir !
    bonne soirée
    minoux

    Posté par Minoux, 02 mars 2012 à 21:02 | | Répondre
  • Du fromage ??? j'arrive !

    Posté par Chris, 02 mars 2012 à 21:08 | | Répondre
  • il m'a l'air délicieux ton cake !

    Posté par Yolande, 02 mars 2012 à 21:49 | | Répondre
  • Miam ça a l'air trop bon !

    Posté par silvi, 02 mars 2012 à 22:26 | | Répondre
  • Je suis fan de fromage alors je prend !!!! Bise

    Posté par Ange et Délices, 02 mars 2012 à 22:22 | | Répondre
  • je peux me servir ? bises

    Posté par salima, 02 mars 2012 à 23:32 | | Répondre
  • moelleux à souhait , j'aime beaucoup bisous

    Posté par sherazade, 03 mars 2012 à 07:08 | | Répondre
  • trop bon ce cake avec tout ce fromage, j'adore!!

    Posté par Séverine, 03 mars 2012 à 10:20 | | Répondre
  • il doit être trop bon ce petit cake avec tous ces fromages dedans! de quoi fondre de plaisir! bisous

    Posté par lolo, 03 mars 2012 à 10:21 | | Répondre
  • que ça doit être bon

    Posté par Kalinka la chtie, 04 mars 2012 à 20:52 | | Répondre
  • Drôlement tentant çà ! Il ne t'en reste pas je suppose ? bisou

    Posté par *Séverine*, 05 mars 2012 à 09:01 | | Répondre
  • Hummmmmmmm ça doit être bien bon

    Posté par Linaryan, 05 mars 2012 à 10:35 | | Répondre
  • je vais tester cela pour ce soir merci

    Posté par lingerie, 05 mars 2012 à 17:15 | | Répondre
  • Bravo pour votre recette au roquefort qui semble vraiment délicieuse !

    Justement nous organisons en ce moment un Grand Concours de recettes Roquefort Papillon avec à la clé, un voyage VIP à la découverte du savoir-faire des Fromageries papillon (visites des caves, découverte de la fabrication de l’Huile d’olive Bio Papillon dégustations et plein d’autres surprises…).

    Nous serions vraiment très heureux de vous compter parmi les participants de ce concours, donc n’hésitez pas à proposer votre/vos création(s). Retrouvez toutes les informations sur notre blog :
    http://www.recetteroquefort.fr/article-grand-concours-de-recettes-roquefort-papillon-101236091.html

    Et sur 750g :
    http://www.750g.com/article.26.934.9900.htm

    Félicitations encore pour votre belle création !

    Belle journée à vous,
    Marion de l’équipe du blog Les recettes Roquefort Papillon

    Posté par Marion, 19 mars 2012 à 15:36 | | Répondre
Nouveau commentaire