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19 avril 2012

Sauce caramel MO

Ingrédients

6 carambars

150 ml de crème liquide entière

Mettre les carambars et la crème dans un récipient avec un couvercle (pichet micro plus de 1 L)

Cuire 1 mn puissance 750 W

Laisser reposer 2 mn

Remettre 1m30 puissance 750 W

Lisser avec la spatule

sauce caramel MO

imprimante Sauce_caramel_MO

Posté par Natt66 à 20:14 - Friandises - Commentaires [22] - Permalien [#]
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Commentaires sur Sauce caramel MO

    ouah ! génial ! j'adore utiliser mon pichet micro plus...je note, merci !

    Posté par Lolo, 20 avril 2012 à 16:11 | | Répondre
  • coucou

    c'est comme cela que la fait,c'est délicieux et facile a faire.bisous

    Posté par josette, 20 avril 2012 à 16:12 | | Répondre
  • oups!!!!!!! j'ai crue voir la semoule au lait,mais je re tombe sur ta sauce caramel.
    j'espère que tu va la re mettre.bisous

    Posté par josette, 20 avril 2012 à 16:15 | | Répondre
  • Merci Natt, pour ton ptit mot! le temps n'est pas au beau fixe mais c'est pas grave quand c'est pour des retrouvailles avec la belle famille gros bisous et à bientot !
    Lou

    Posté par lou, 20 avril 2012 à 16:17 | | Répondre
  • Oh facile et délicieuse!! Bonne journée.

    Posté par Culinaire Amoula, 20 avril 2012 à 17:09 | | Répondre
  • Si tu me prends par les sentiments .... Bonne soirée bises !

    Posté par Maiwenn, 20 avril 2012 à 17:39 | | Répondre
  • Au subtile gout de carambar, quel régal !!

    Posté par oum linda, 20 avril 2012 à 17:54 | | Répondre
  • TROPPPP BONNNMA NATT

    Posté par poucinette, 20 avril 2012 à 18:51 | | Répondre
  • Super ta crème express!!! Bises

    Posté par c-line, 20 avril 2012 à 18:58 | | Répondre
  • une belle gourmandise !!!
    bisous et bonne fin de journée

    Posté par nedjma, 20 avril 2012 à 19:01 | | Répondre
  • je la vois bien cette crème délicieuse avec des cakes ou autre gateaux hummm!!bisous

    Posté par assia, 20 avril 2012 à 20:03 | | Répondre
  • hum de quoi napper une multitude de gourmandise !
    Bonne soirée
    Minoux

    Posté par Minoux, 20 avril 2012 à 20:47 | | Répondre
  • Une pure gourmandise, j'adore les carambars !!!!
    Bonne soirée

    Posté par Ange et Délices, 20 avril 2012 à 20:48 | | Répondre
  • oh j'imagine la gourmandise!!bisous

    Posté par yas67, 20 avril 2012 à 20:52 | | Répondre
  • Une petite sauce express tellement délicieuse !!! je fais la même avec des caramels au beurre salé. C'est un régal. Merci pour cette variante Natt. Bon weekend. Capu

    Posté par capu, 20 avril 2012 à 21:05 | | Répondre
  • Divine !

    Posté par Chris, 20 avril 2012 à 21:27 | | Répondre
  • Super rapide et super tentante cette recette...

    Bon week-end. Valou.

    Posté par Valou, 20 avril 2012 à 21:55 | | Répondre
  • rhooo ça c'est une vraie tuerie !!!!

    Posté par Yolande, 20 avril 2012 à 21:59 | | Répondre
  • Miam!!
    Trop bon!
    Bises Natt!

    Posté par Cécile, 20 avril 2012 à 22:00 | | Répondre
  • Rhoooo rapide et gourmande cette petite crème ! Je t'emprunte la petite cuillère ...
    Bisous, un bon week end !

    Posté par Epices & Moi, 20 avril 2012 à 22:03 | | Répondre
  • mmmm une sauce caramel que je mangerai a la petite cuillere sans sulpabiliser loll
    bizzz ma belle

    Posté par samar, 21 avril 2012 à 01:36 | | Répondre
  • super pratique ,merci Natt

    Posté par silvi, 21 avril 2012 à 23:12 | | Répondre
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