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14 juin 2012

Gratin d’haricots verts

Voici comment j’ai utilisé ma sauce béchamel suite au recyclage du lait de mon rôti de porc au lait

Ingrédients

1 boite d’haricots verts extra fins égouttée

lardons fumés

ail en poudre

sel poivre

sauce béchamel

gruyère râpé

Faire revenir les lardons

Mettre les haricots verts et l’ail

Saler et poivrer

Laisser un peu revenir

Verser dans un plat à gratin

Verser de la sauce béchamel

Parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

gratin d'haricots verts

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gratin d'haricots verts 2

imprimante Gratin_d_haricots_verts

Posté par Natt66 à 00:03 - Salé - Commentaires [32] - Permalien [#]
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Commentaires sur Gratin d’haricots verts

  • Mmm un délicieux plat! Bonne nuit Natt.

    Posté par Culinaire Amoula, 14 juin 2012 à 00:29 | | Répondre
  • original avec les haricots verts
    j'adore l'idée
    bon jeudi
    bisous

    Posté par christèle, 14 juin 2012 à 06:33 | | Répondre
  • super original ton gratin,bisous

    Posté par la nonna, 14 juin 2012 à 06:51 | | Répondre
  • tu es une bonne astucieuse lol,je te souhaite une bonne journée
    bisous

    Posté par assia, 14 juin 2012 à 07:21 | | Répondre
  • ça doit être bien bon, il est superbe ton gratin à tester prochainement.

    bisous natt.

    Posté par Mimine, 14 juin 2012 à 08:07 | | Répondre
  • Une excellente idée pour un beau recyclage!
    Bises!

    Posté par Cécile, 14 juin 2012 à 08:45 | | Répondre
  • Un bon gratin très astucieux, j'aime bcp !!!!!
    Bonne journée, bises

    Posté par Ange et Délices, 14 juin 2012 à 10:35 | | Répondre
  • Assiette en équilibre bravo Natt c'est succulent bisous.

    Posté par saléha, 14 juin 2012 à 11:21 | | Répondre
  • je prends ^^

    Posté par doudoute, 14 juin 2012 à 11:46 | | Répondre
  • coucou

    tres original ton gratin,surement délicieux,bonne journée bisous

    Posté par josette, 14 juin 2012 à 11:59 | | Répondre
  • Je n'ai jamais pensé aux haricots verts en gratin. Bonne idée Natt.
    bisous
    Chrys

    Posté par Chrystel, 14 juin 2012 à 13:05 | | Répondre
  • j'adooooooooore

    Posté par afaurore, 14 juin 2012 à 13:30 | | Répondre
  • Ton gratin me semble très bien. Il est joliment doré. Bises et bonne journée.

    Posté par fraizy, 14 juin 2012 à 14:28 | | Répondre
  • une tres tres bonne idee et dire que je n'ai jamais mange des haricots verts en gratin ca a l'air delicieux !!! un bon recyclage !!
    bizz ma belle

    Posté par samar, 14 juin 2012 à 14:49 | | Répondre
  • Bravo Natt ! bisouus

    Posté par silvi, 14 juin 2012 à 15:56 | | Répondre
  • cela donne un parfait accompagnement! bravo
    bizzz

    Posté par nesyla, 14 juin 2012 à 15:59 | | Répondre
  • un très bon plat!!! j'ai aussi préparé ce midi des boulettes a la viande hachée et des haricots carottes sauté!!! merci pour la recette
    bisous

    Posté par oum yacine, 14 juin 2012 à 17:19 | | Répondre
  • joli accompagnement équilibré ! bisous

    Posté par lolo, 14 juin 2012 à 18:41 | | Répondre
  • J'ai déjà essayé les haricots en gratin, mais ça n'a pas eu le succès escompté...

    Bises.Valou.

    Posté par Valou, 14 juin 2012 à 20:56 | | Répondre
  • un bien joli et gourmand gratin!!beau recyclage ma belle!biz

    Posté par yas67, 14 juin 2012 à 21:44 | | Répondre
  • un gratin bien original ! bonne soirée

    Posté par salima, 14 juin 2012 à 23:09 | | Répondre
  • Quelle bonne idée. Merci pour ton petit coucou matinal.
    Belle journée, FLaure

    Posté par FLaure, 15 juin 2012 à 08:34 | | Répondre
  • tres chouette idée, gratin tres original

    Posté par RANOUZA, 15 juin 2012 à 09:36 | | Répondre
  • Une bonne idée!!

    Posté par Mélanie, 15 juin 2012 à 10:00 | | Répondre
  • très bonne idée! j'ai jamais tenté de faire un gratin d'haricots vert mais maintenant ça donne envie!!bravoo

    Posté par yamina, 15 juin 2012 à 12:35 | | Répondre
  • Idéal pour faire manger des haricots! moi même qui n'en suis pas spécialement fan, j'adorerais ce gratin!

    Posté par EmilieRD, 15 juin 2012 à 14:39 | | Répondre
  • Bon w end à toi aussi, gros bisous!

    Posté par armelle, 15 juin 2012 à 16:27 | | Répondre
  • Super et original de voir un gratin d'haricots c est mon premier. Bises

    Posté par jesscuisine, 15 juin 2012 à 18:56 | | Répondre
  • hum il fallait y penser !
    Bonne soirée
    Minoux

    Posté par Minoux, 15 juin 2012 à 20:24 | | Répondre
  • hupmmmmm;ça sent bon;;;;;;;;;;;;

    Posté par lesgourmandisesd, 15 juin 2012 à 20:28 | | Répondre
  • miam miammmm le bon gratin...

    Posté par Yolande, 15 juin 2012 à 21:53 | | Répondre
  • Original, je n'y aurais pas pensé! bises, Dine avec Sandrine

    Posté par Dineavecsandrine, 19 juin 2012 à 14:54 | | Répondre
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