A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

14 juin 2012

Gratin d’haricots verts

Voici comment j’ai utilisé ma sauce béchamel suite au recyclage du lait de mon rôti de porc au lait Ingrédients 1 boite d’haricots verts extra fins égouttée lardons fumés ail en poudre sel poivre sauce béchamel gruyère râpé Faire revenir les lardons Mettre les haricots verts et l’ail Saler et poivrer Laisser un peu revenir Verser dans un plat à gratin Verser de la sauce béchamel Parsemer de gruyère râpé Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes =================  Gratin_d_haricots_verts
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags : ,