A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

10 juillet 2012

Feuilletés au saumon fumé

C’est à Ranouza que je dois l’idée de ces feuilletés qui ont bien plu à mes invités

Ingrédients

1 pâte feuilletée

du philadelphia

poivre aux baies

saumon fumé

Dérouler la pâte

Tartiner de philadelphia

Poivrer généreusement

Mettre des tranches de saumon fumé

Rouler en un boudin

Mettre un peu au congélo

Couper des tranches et les déposer sur la toile silpat

Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes

feuilletés au saumon fumé

imprimante

Feuillet_s_au_saumon_fum_

Posté par Natt66 à 00:04 - Salé - Commentaires [39] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Feuilletés au saumon fumé

  • Coucou Natt, tes feuilletés sont super, c'est simple te trop bons, ça fait tjs fureur auprès des invités qui les dévores comme des bonbons
    Bravo pour ta belle realisations
    Bisous
    PS; je pique la photo pour la mise à l'honneur

    Posté par RANOUZA, 10 juillet 2012 à 00:17 | | Répondre
  • c'est une belle recette facile!! merci

    Posté par oum mouncifrayan, 10 juillet 2012 à 00:47 | | Répondre
  • je fais cette recette en forme de palmiers et c'est toujours très apprécié
    Bisousssssssssssssssss

    Posté par NICOLE PASSIONS, 10 juillet 2012 à 04:16 | | Répondre
  • à moi aussi ils me plaisent!! Bon merdi, bises Lou

    Posté par lou, 10 juillet 2012 à 05:29 | | Répondre
  • un régal ces feuilletés
    bon mardi
    bisous

    Posté par christèle, 10 juillet 2012 à 06:46 | | Répondre
  • Mmmm ! ça doit être un délice ! Je vois que t'as changé de look, j'aime beaucoup.
    Bisous Natt

    Posté par Bouchra, 10 juillet 2012 à 06:49 | | Répondre
  • Rapide, simple et efficace !! bisous

    Posté par Sandrine, 10 juillet 2012 à 07:28 | | Répondre
  • En apéritif, cela doit être un délice.
    Belle journée, FLaure

    Posté par FLaure, 10 juillet 2012 à 07:54 | | Répondre
  • J'adore ce genre de feuilletés pour l'apéro, c'est un régal!
    Bisous.

    Posté par Séverine, 10 juillet 2012 à 07:56 | | Répondre
  • Très sympa ces petits feuilletés...

    Posté par LadyMilonguera, 10 juillet 2012 à 08:20 | | Répondre
  • Je craque toujours pour les feuilletés au saumon, miam!! Bises

    Posté par c-line, 10 juillet 2012 à 08:25 | | Répondre
  • Délicieux , et ca plait toujours !!!!

    Posté par *severine*, 10 juillet 2012 à 08:37 | | Répondre
  • j'en faisait souvent mais à la place du philadelphia du fromage frais et c'est excellent aussi ! Vivement que je puisse à nouveau en faire ! Bisous

    Posté par lolo, 10 juillet 2012 à 09:14 | | Répondre
  • Mmm très sympa! J'aime beaucoup! Bonne journée.

    Posté par Culinaire Amoula, 10 juillet 2012 à 10:49 | | Répondre
  • ça a l'air d'être très bon ! Il faut que j'essaye!

    bisous

    Posté par mimicooking, 10 juillet 2012 à 10:53 | | Répondre
  • j en fais souvent aussi, tout simple tout bon!! j adore!

    Posté par sorawel, 10 juillet 2012 à 11:08 | | Répondre
  • coucou natt ^^ je note ta recette elle est parfaite pour un un apéro !! gros bisous.

    ps: j'adoooore le new look de ton blog il est sublime ^^

    Posté par Mimine, 10 juillet 2012 à 11:22 | | Répondre
  • C est si simple et si bon qu on en ferait très souvent !! Chouette idée pour l apéro de l été.
    Bisous. Capu

    Posté par Capu, 10 juillet 2012 à 11:50 | | Répondre
  • que de beaux feuilletés miammm

    Posté par poucinette, 10 juillet 2012 à 12:34 | | Répondre
  • magnifique recette, bien simple et gourmande, j'aime beaucoup.
    bisous

    Posté par nesyla, 10 juillet 2012 à 13:24 | | Répondre
  • je t'en pique un, trop bon !

    Posté par doudoute, 10 juillet 2012 à 15:11 | | Répondre
  • J'adore ces petits roulés feuilletés! Ça semble tellement délicieux! Bises Julia

    Posté par Julia T, 10 juillet 2012 à 15:12 | | Répondre
  • une superbe idee des feuilletes au saumon fume !!
    bizz ma belle

    Posté par samar, 10 juillet 2012 à 15:45 | | Répondre
  • du philadelphia, du saumon fumé !!!!!!!! Tout ce que j'aime !!!!!!!!!!!!! Je voudrais te poser une tite question. Je vois que tu mets au congelateur avant de couper est ce que si j'en ai trop, je peux laisser au congelateur et l'utiliser plus tard (sans le cuire bien sur) ? Bises et bonne après midi

    Posté par fraizy, 10 juillet 2012 à 16:20 | | Répondre
  • Une bien jolie recette comme j'aime !! cela me donne faim...
    Bonne fin de journée
    bisous

    Posté par choupette88, 10 juillet 2012 à 17:55 | | Répondre
  • très gourmand!

    Posté par lebon pequery, 10 juillet 2012 à 18:49 | | Répondre
  • Trop sympa !

    Posté par Chris, 10 juillet 2012 à 19:08 | | Répondre
  • hum, super joli et gourmand !

    Posté par lolo, 10 juillet 2012 à 20:08 | | Répondre
  • ils me font saliver ces petits feuilletés

    Posté par EnviesDélices, 10 juillet 2012 à 20:12 | | Répondre
  • Dommage qu'il soit trop tard pour l'apéro ! bonne soirée !

    Posté par Maiwenn, 10 juillet 2012 à 21:05 | | Répondre
  • hum une recette à garder précieusement !
    Bonne soirée
    Minoux

    Posté par Minoux, 10 juillet 2012 à 21:09 | | Répondre
  • hummm trés bon!!! j'en ai déjà fais et c'est délicieux bravo Natt bises

    Posté par llysa, 10 juillet 2012 à 21:13 | | Répondre
  • Hummmm,a tester!!!
    Bonne soirée.

    Posté par Necéli, 10 juillet 2012 à 21:17 | | Répondre
  • super idée pour l'apéro

    Posté par afaurore, 10 juillet 2012 à 21:35 | | Répondre
  • très sympa je note la recette

    Posté par Yolande, 10 juillet 2012 à 22:16 | | Répondre
  • un regallll

    Posté par silvi, 10 juillet 2012 à 23:40 | | Répondre
  • yummi ! j'adore ce genre de feuilletés ! merci ! biz

    Posté par karima, 11 juillet 2012 à 11:33 | | Répondre
  • mmm je t'en pique un au passage moi qui raffole du saumon!!

    Posté par yamina, 13 juillet 2012 à 12:16 | | Répondre
  • que de belles recettes Natt, j'apprécie, bon dimanche, bisous!

    Posté par Oumy Val, 15 juillet 2012 à 07:09 | | Répondre
Nouveau commentaire