A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

23 juillet 2012

Brioches toutes moelleuses

Ingrédients 310 ml de elben (lait fermenté) 30 gr de sucre 60 gr de beurre mou 500 gr de farine 1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé Lancer le programme “pâte levée” Au terme du programme dégazer la pâte Diviser en 10 boules Laisser lever environ 30 mn (moins longtemps avec cette chaleur) Badigeonner avec un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes Brioches_toutes_moelleuses
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags : , ,