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26 juillet 2012

Cheesecake au bacon

Un cheesecake version salé trouvé sur le superbe blog de Christèle

Je l’ai fait en version grand format j’ai donc multiplié par deux les quantités

N’ayant pas trouvé de graines de pavot j’ai mis des graines de sésames

Côté déco je n’ai rien mis on a trouvé qu’il se suffisait à lui même

Je vous donne la version de Christèle

INGREDIENTS

120 g de biscottes

50 g de beurre

150 g de fromage blanc

200 g de philadelphia nature

1 bonne cuill à soupe de pavot

4 tranches de bacon + 2 pour la déco

2 oeufs

Poivre

PREPARATION

Mixer les biscottes

Faites fondre le beurre

Mélanger les deux avec vos doigts pour faire une pâte sableuse

Mettre au fond de chaque cercles à pâtisserie ce mélange en tassant bien ( gardez en pour la déco)

Mettre au frais

Mélanger les oeufs , le fromage blanc et la philadelphia

Ajouter le pavot, le poivre et le bacon coupé en petits morceaux , bien mélanger

Remplir de cette préparation les cercles

Mettre au four 15 minutes à 180 °. 25 mn pour moi vu qu’il était en grand format

Mettre au frais au moins pendant 4 heures

Pour la déco:  mettre un peu de reste de pâte et une demi tranche de bacon.

cheesecake au bacon

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Cheesecake_au_bacon

Posté par Natt66 à 00:03 - Salé - Commentaires [24] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cheesecake au bacon

  • J'aime beaucoup les cheese cakes en version salée, et le tien a l'air très appétissant !
    Bisous, une douce nuit !

    Posté par Epices & Moi, 26 juillet 2012 à 04:34 | | Répondre
  • il est parfait !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posté par poucinette, 26 juillet 2012 à 07:17 | | Répondre
  • Magnifique!

    Posté par lebon pequery fr, 26 juillet 2012 à 08:14 | | Répondre
  • un délice par ces températures ! bisous

    Posté par lolo, 26 juillet 2012 à 08:17 | | Répondre
  • Un beau dessert des plus gourmand ! bonne journée

    Posté par choupette82, 26 juillet 2012 à 08:20 | | Répondre
  • Splendide !!!! et original, je ne connaissais pas les cheesecakes salés ... Biz et Bonne Journée

    Posté par Sylvmel, 26 juillet 2012 à 08:33 | | Répondre
  • Coucou Natt! une recette bien originale! bisous

    Posté par llysa, 26 juillet 2012 à 08:42 | | Répondre
  • trés originale le cheesecake version salé je connaissait une recette à tester!bonne journée!

    Posté par cuisinedefarida, 26 juillet 2012 à 09:01 | | Répondre
  • coucou, je viens de lire ton commentaire encore en vacances à la Plagne ou le soleil est au rendez vous je te remercie pour le lien
    contente que tu t'ai régalé et bonne idée le sésame
    à mon retour , je te ferais un honneur sur mon blog
    bisous
    à bientôt

    Posté par christèle, 26 juillet 2012 à 09:24 | | Répondre
  • hum, jolie version salée pour ce cheesecake !

    Posté par Lolo, 26 juillet 2012 à 11:14 | | Répondre
  • originale!!

    Posté par yamina, 26 juillet 2012 à 12:26 | | Répondre
  • il devait être bien délicieux

    Posté par doudoute, 26 juillet 2012 à 13:29 | | Répondre
  • C'est original, j'aime beaucoup !

    Posté par Sophie, 26 juillet 2012 à 16:41 | | Répondre
  • une recette tres originale !!!
    bizz ma belle

    Posté par samar, 26 juillet 2012 à 17:16 | | Répondre
  • coucou

    il est superbe et surement délicieux.bisous

    Posté par josette, 26 juillet 2012 à 17:37 | | Répondre
  • Une belle version qui change du traditionnel saumon ! Bises !

    Posté par Maiwenn, 26 juillet 2012 à 17:54 | | Répondre
  • Un cheesecake bien tentant !

    Posté par Papillon, 26 juillet 2012 à 20:24 | | Répondre
  • voilà une version originale du cheesecake qui doit valoir le détour. bonne fin de semaine

    Posté par SophieD, 26 juillet 2012 à 21:55 | | Répondre
  • très très original ce cheesecake !

    Posté par Yolande, 26 juillet 2012 à 22:27 | | Répondre
  • j'aime beaucoup cette version du cheesecake! hummmm! tu me tentes encore et encore!
    Bisousssssss

    Posté par NICOLE PASSIONS, 26 juillet 2012 à 23:28 | | Répondre
  • Très original, j'adore !!! bises

    Posté par Ange et Délices, 27 juillet 2012 à 08:59 | | Répondre
  • en version sucré le cheese-cake est mon gâteau préféré, en version salé je n'ai jamais goûté parcontre ça doit être délicieux !

    Posté par Shannene, 27 juillet 2012 à 11:02 | | Répondre
  • Une recette qui me plait beaucoup Je note Merci pour cet original partage <3 Belle journée Bisous

    Posté par jaclyne, 30 juillet 2012 à 09:43 | | Répondre
  • Une version originale... Je la verrais bien en petites bouchées à l'apéro !

    Posté par Clémence, 06 août 2012 à 09:39 | | Répondre
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