A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

23 juillet 2012

Brioches toutes moelleuses

Ingrédients 310 ml de elben (lait fermenté) 30 gr de sucre 60 gr de beurre mou 500 gr de farine 1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé Lancer le programme “pâte levée” Au terme du programme dégazer la pâte Diviser en 10 boules Laisser lever environ 30 mn (moins longtemps avec cette chaleur) Badigeonner avec un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes Brioches_toutes_moelleuses
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22 juillet 2012

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21 juillet 2012

Tartelettes thon et crevettes

Ingrédients 1 pâte feuilletée thon à l’huile égoutté des petites crevettes cuites 5 VQR 2 oeufs 200 ml de crème liquide sel poivre aux baies gruyère râpé Couper la pâte à la dimension de vos tartelettes Foncer les empreintes avec la pâte et piquer cette dernière avec une fourchette Répartir le thon et les crevettes Fouetter les oeufs, la VQR et la crème Saler et poivrer généreusement Verser dans les empreintes Parsemer de gruyère râpé Cuire four chaud 190° une trentaine de minutes    ... [Lire la suite]
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20 juillet 2012

Bon ramadan

Je souhaite un très bon ramadan à tous les musulmans et en particulier à mes amies   
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20 juillet 2012

Cookie géant

Clara adore les cookies donc inutile de vous dire qu’elle a énormément apprécié ce cookie de Afaurore Voici le copier/coller de sa recette Ingrédients - 180g de farine - 180g de sucre roux - 1 cuillère à café de levure - 120g de beurre 1/2-sel - 1 oeuf - 150g de pépites de chocolat 1) Mélanger le sucre roux avec beurre dans un saladier. Fouetter pour obtenir une texture crémeuse. 2) Ajouter l'oeuf. Mélanger. 3) Incorporer la farine, la levure et les pépites de chocolat. Mélanger le tout rapidement. 4) Verser dans un moule... [Lire la suite]
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19 juillet 2012

Panna cotta au café

Une douceur qui vient de chez Josette Clara n’aime pas le café mais a adoré cette panna cotta Voici le copier coller de ce petit délice INGRÉDIENTS: 75CL DE CRÈME FLEURETTE 80GR DE SUCRE EN POUDRE 4GR DE GÉLATINE 2GR DE CAFÉ SOLUBLE 1/2CC D'EXTRAIT DE VANILLE LIQUIDE. PRÉPARATION: tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. dans une casserole, mettre la crème, le sucre et porter à ébullition. dès que cela bout, arrêter le feu, ajouter le café soluble et l'extrait de vanille, mélanger au fouet pour le... [Lire la suite]
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18 juillet 2012

Financiers à la noix de coco

Un petit délice que je dois à C-Line Ingrédients 60 gr de noix de coco râpée 100 gr de suce glace 30 gr de farine 2 blancs d’oeufs 80 gr de beurre Faire fondre le beurre jusqu’à coloration noisette Mélanger la farine, le sucre et la noix de coco Ajouter les blancs Fouetter pour obtenir une pâte homogène Incorporer le beurre tiédi Répartir dans des empreintes Cuire four chaud 180° environ 10 mn Financiers___la_noix_de_coco
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17 juillet 2012

Guimauves à la framboise

Ingrédients sucre glace 18 gr de gélatine en feuilles 100 ml d’eau 350 gr de sucre 70 gr de glucose ou 70 gr de sucre 3 blancs d’oeufs 80 gr de coulis de framboises colorant rouge Dans une casserole mettre les sucres et l’eau Faire chauffer Quand le sucre atteint 110° commencer à battre les blancs à vitesse moyenne Lorsque le sucre atteint 125° le verser en filet sur les blancs sans cesser de battre Puis augmenter la vitesse Quand ils sont fermes environ 2 mn après ajouter le coulis chauffé et le colorant Battre à... [Lire la suite]
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16 juillet 2012

Verrines pamplemousse et minis crevettes

Des verrines dénichées chez Novice en cuisine qui ont beaucoup plu Ingrédients 2 pamplemousses 150g de mini crevettes 40g de sauce tomate aux petits légumes 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse Sel, poivre perles de pamplemousse Vider les pamplemousses et réservez la pulpe dans un saladier. Mélangez délicatement la pulpe de pamplemousses, les crevettes, la sauce tomate, la crème épaisse. Salez, poivrez et remplir les 4 verrines. Déposer quelques perles de pamplemousse Mettre au réfrigérateur au moins 1h.   ... [Lire la suite]
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15 juillet 2012

Mes recettes, vos réalisations 66

Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneur Chrystel avec les barquettes aux spéculoos Hakima avec la mousse aux framboises sur laquelle elle a mis un coulis pour la rendre encore plus gourmande Merci à vous deux pour votre confiance et vos belles réalisations Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
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