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01 août 2012

Cheesecake sans cuisson

Un délice qui vient d’un blog que j’aime beaucoup oui oui je sais il y en a beaucoup mais que voulez vous quand on aime on ne compte pas lol

C’est donc chez Hanane que j’ai trouvé cette recette

Hanane le présente en version individuelle perso je l’ai présenté en grand format (cercle de 22 cm)

Ingrédients

4 œufs

120g de sucre

100g de farine

2 cuil. A soupe de cacao amer

40 cl de crème liquide entière

5 cuil à soupe de fromage blanc 0%

50g de sucre

3 feuilles de gélatine soit 9 gr

Préparation de la génoise :

Battre les blancs d’œuf en neige ferme avec le sucre, ajouter les jaunes progressivement.

Incorporer la farine et le cacao en poudre délicatement.

Verser la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson puis mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.

Préparation de la mousse :

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes

Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre

Ajouter le fromage blanc, continuer à battre pendant 2 min

Essorer les feuilles de gélatine, puis les faire fondre pendant 3 secondes dans le micro-ondes,

Verser la gélatine sur la crème en fouettant énergiquement.

Le montage :

A l’aide de cercles pâtissiers en inox découper le biscuit, le(s)  placer au fond du cercle puis verser la mousse dessus.

Mettre au réfrigérateur pendant 6 heures minimum ou toute une nuit.

Saupoudrer de cacao amer au moment de servir

cheesecake sans cuisson

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Cheesecake_sans_cuisson

Posté par Natt66 à 00:03 - Sucré - Commentaires [32] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cheesecake sans cuisson

  • oooh tu me fais saliver!!!!

    Posté par oum mouncifrayan, 01 août 2012 à 00:33 | | Répondre
  • j'adore ton cheese cake

    Posté par poucinette, 01 août 2012 à 05:40 | | Répondre
  • oh la la il me fait saliver dés le matin!!!!!
    bon mercredi
    bisous

    Posté par christèle, 01 août 2012 à 06:55 | | Répondre
  • Une belle réalisation gourmande.
    Belle journée, FLaure

    Posté par FLaure, 01 août 2012 à 08:03 | | Répondre
  • très beau ce cheesecake ! et certainement très très bon ! bisous

    Posté par lolo, 01 août 2012 à 08:39 | | Répondre
  • Superbe, c'est pas gentil Natt de me faire envie comme ça!! Bises

    Posté par c-line, 01 août 2012 à 08:47 | | Répondre
  • super, merci de l'avoir testé bises

    Posté par Hanane, 01 août 2012 à 10:00 | | Répondre
  • Une réalisation réussi et trés gourmande bravoBisous

    Posté par assia, 01 août 2012 à 10:33 | | Répondre
  • superbement tentant bravo

    Posté par RANOUZA, 01 août 2012 à 10:45 | | Répondre
  • Délicieux, on dirait un cheesecake tiramisu ! en plus avec du fromage blanc !! je prends !! bisous et belle journée !!

    Posté par Sandrine, 01 août 2012 à 13:32 | | Répondre
  • hum, belle gourmandise et belle texture !

    Posté par lolo, 01 août 2012 à 13:43 | | Répondre
  • Comme il est appétissant, une pure merveille ! bises

    Posté par choupette82, 01 août 2012 à 14:02 | | Répondre
  • Humm bien frais je suis fan! Bonne aprés midi, bises Lou

    Posté par lou, 01 août 2012 à 14:53 | | Répondre
  • Les sans cuisson sont mes préférés, j'adore ! bises !

    Posté par Maiwenn, 01 août 2012 à 16:02 | | Répondre
  • Ohlala! Une tuerie! Je t'en pique un morceau! Bises Julia

    Posté par Julia T, 01 août 2012 à 16:04 | | Répondre
  • je me souviens du chessecake sans cuisson de hanane etsan cuisson c super surtout en ce moment on n'aime pas trop allumer le four loll
    bizzzz

    Posté par samar, 01 août 2012 à 16:34 | | Répondre
  • Il est parfait ce cheesecake!!!

    Posté par sana, 01 août 2012 à 16:49 | | Répondre
  • bel effet mais

    Oui le sans cuisson est nettement meilleur, mais il me faut du crumble croustillant pour le socle personnellement...

    Posté par jojoh, 01 août 2012 à 17:48 | | Répondre
  • Il est extra ce cheesecake! J'adore! Bizzzzzzz.....

    Posté par Culinaire Amoula, 01 août 2012 à 18:10 | | Répondre
  • il a l'air vraiment aérien ton cheese cake Natt. Magnifique
    bisous
    Chrys

    Posté par Chrystel, 01 août 2012 à 18:22 | | Répondre
  • coucou

    sa l'air bien délicieux.bonne soirée bisous

    Posté par josette, 01 août 2012 à 19:43 | | Répondre
  • Ton cheese cake est tellement beau qu'il me fait penser à un royal trianon ! Biz et bonne soirée.

    Posté par Nafissa, 01 août 2012 à 19:44 | | Répondre
  • wouawwww superbe!à tomber! bravo ma belle bisous

    Posté par llysa, 01 août 2012 à 19:59 | | Répondre
  • Ohlala!!trop beau et trop appétissant...

    Bises.Valou.

    Posté par Valou, 01 août 2012 à 20:56 | | Répondre
  • hum j'en ai l'eau à la bouche !
    bonne soirée
    Minoux

    Posté par Minoux, 01 août 2012 à 21:12 | | Répondre
  • un délice ! sans aucun doute !

    Posté par Yolande, 01 août 2012 à 22:25 | | Répondre
  • Il a l'air très bon et très frais ! bravo !

    Posté par méli, 01 août 2012 à 22:30 | | Répondre
  • mmm..quel beau cheesecake! j'en veux!!

    Posté par yamina, 01 août 2012 à 23:33 | | Répondre
  • Il est enorme et parfait!
    bravo!

    Posté par novice en cuisin, 02 août 2012 à 11:51 | | Répondre
  • Miammm , ça doit etre très bon !! a tester il est tres joli, bisous.

    Posté par Mimine, 02 août 2012 à 13:42 | | Répondre
  • Il est très tentant !

    Posté par Chris, 05 août 2012 à 11:14 | | Répondre
  • bonsoir je viens de parcourir ton blog ,j'ai beaucoup aimé,merci du partage,bonne soirée

    Posté par amal, 17 novembre 2012 à 18:45 | | Répondre
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