A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

10 août 2012

Bavarois à l’abricot

Voici le deuxième gâteau d’anniversaire de Clara

Ingrédients

Base

250 gr de petits beurre

100 gr de beurre fondu

Bavarois

300 gr de coulis d’abricot

50 gr de sucre

3 feuilles de gélatine de 3 gr

200 ml de crème liquide entière bien froide

Nappage

220 gr de coulis d’abricot

2 feuilles et demie de gélatine de 3 gr

Préparation de la base

Mixer les petits beurre et y ajouter le beurre

Mettre le cercle sur le plat de service et le garnir des petits beurre

Tasser avec la spatule coudée

Mettre au frais

Préparation du bavarois

Faire ramollir dans de l’eau froide la gélatine

Faire chauffer le coulis et le sucre

Y ajouter la gélatine essorée

Laisser refroidir

Monter la crème en chantilly

Ajouter la préparation abricots

Verser dans le cercle

Laisser prendre quelques heures au frais

Préparation du nappage

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide

Mettre à chauffer le coulis et y dissoudre les feuilles de gélatine essorées

Laisser refroidir

Verser le nappage sur le bavarois et remettre au frais

Bavarois à l'abricot

412455Barres_fleurs__13_

Bavarois à l'abricot 2

imprimante

Bavarois___l_abricot

 

Posté par Natt66 à 00:04 - Sucré - Commentaires [29] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Bavarois à l’abricot

    Magnifique ton bavarois Natt , bravooo

    Posté par silvi, 10 août 2012 à 01:08 | | Répondre
  • Il est tres beau et met l'eau à la bouche !

    Posté par *severine*, 10 août 2012 à 04:50 | | Répondre
  • Comme il est beau...

    Posté par Isma, 10 août 2012 à 05:35 | | Répondre
  • trés beau bavarois!! Bonne journée d'été! bises
    Lou

    Posté par lou, 10 août 2012 à 06:19 | | Répondre
  • c'est tout à fait le genre de gâteau que j'aime mangé hummmmmmmmm
    bon vendredi
    bisous

    Posté par christèle, 10 août 2012 à 08:27 | | Répondre
  • Un beau bavarois comme je les aime!! Bises

    Posté par c-line, 10 août 2012 à 08:31 | | Répondre
  • Miaaaaaam!! ça a m'air délicieux!!

    Posté par CuisinetCouleurs, 10 août 2012 à 08:34 | | Répondre
  • Hummm très gourmand ce bavarois, vous vous etes régalé!Bisous

    Posté par assiaa, 10 août 2012 à 09:02 | | Répondre
  • il en reste?????

    Posté par afaurore, 10 août 2012 à 10:20 | | Répondre
  • superbe, il est tres gourmand!

    Posté par RANOUZA, 10 août 2012 à 10:49 | | Répondre
  • coucou

    il est magnifique ton bavarois,tu a du te régalée!!! bonne journée bisous

    Posté par josette, 10 août 2012 à 11:07 | | Répondre
  • ton bavarois est trop beau! et surement trrooop bon!

    Posté par yamina, 10 août 2012 à 11:54 | | Répondre
  • Il est magnifique ton bavarois, super beau !! bisous et belle journée.

    Posté par Mimine, 10 août 2012 à 11:56 | | Répondre
  • Simplement parfait !! j'adore l'abricot !! bisous

    Posté par Sandrine, 10 août 2012 à 14:01 | | Répondre
  • Magnifique!!

    Bravo Natt, il est très beau ton bavarois!! A l'abricot, je n'en ai jamais goûté. Ca donne envie, je vais le tester très pochainement et je t'en dirai des nouvelles! Merci beaucoup pour le partage, bisous!

    Posté par Khadija, 10 août 2012 à 14:14 | | Répondre
  • Il est superbe bravo à toi !

    Posté par doudoute, 10 août 2012 à 14:17 | | Répondre
  • j'adore ton nouveau design ! il est splendide !!

    bises

    Posté par Délices de Tunis, 10 août 2012 à 15:06 | | Répondre
  • Tu es la reine des desserts, une vrai réussite ! bises

    Posté par choupette82, 10 août 2012 à 15:36 | | Répondre
  • Je rêve d'en faire un aussi joli!

    Posté par EmilieRD, 10 août 2012 à 16:11 | | Répondre
  • Bravo, il est superbe !!!
    Bonne fin de journée

    Posté par Ange et Délices, 10 août 2012 à 16:35 | | Répondre
  • il est magnifique et surement délicieux! bravoooooooo bisous

    Posté par llysa, 10 août 2012 à 17:41 | | Répondre
  • SUBLIME

    il est trooop beau Natt franchement Clara a du etre aux anges !! bravo ma belle que ne ferait pas une maman
    bizzzzz

    Posté par samar, 10 août 2012 à 17:48 | | Répondre
  • Wow! Une belle gourmandise! J'aime beaucoup! Bises Julia

    Posté par Julia T, 10 août 2012 à 17:58 | | Répondre
  • A l'abricot,ça doit être trop bon....

    Bises.Valou.

    Posté par Valou, 10 août 2012 à 21:55 | | Répondre
  • Trop beau ce bavarois. Je le garde en mémoire dans mon ordi. Bises et bonne soirée.

    Posté par fraizy, 10 août 2012 à 22:01 | | Répondre
  • Coucou Natt,

    Voici un entremets bien de saison que j'aime beaucoup.
    Bisous.
    Capu

    Posté par capu, 10 août 2012 à 22:20 | | Répondre
  • J'adore les bavarois, à l'abricot je n'ai jamais goûté , ça doit être super bon ! Biz

    Posté par Shannene, 10 août 2012 à 23:12 | | Répondre
  • Il est sublime !

    Posté par Chris, 11 août 2012 à 11:33 | | Répondre
  • trés beau ton bavarois!hummm!

    Posté par cuisinedefarida, 11 août 2012 à 13:27 | | Répondre
Nouveau commentaire