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24 août 2012

Cake au citron et elben

Un cake de Loubna que je fais régulièrement

Ingrédients

125 gr de beurre fondu

250 ml de sucre

375 ml de farine

125 ml de elben (lait fermenté)

le zeste d’un citron

2 cs de jus de citron

1 cc de levure chimique

2 oeufs

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs, le jus de citron et le elben

Incorporer le beurre

Verser dans le moule de votre choix

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

Cake au citron et elben

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Cake au citron et elben 2

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Posté par Natt66 à 00:03 - Sucré - Commentaires [30] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cake au citron et elben

    Il me plait beaucoup ton cake! J'adore! Bises Julia

    Posté par Julia T, 24 août 2012 à 01:01 | | Répondre
  • Miammmm.... Il est trop beau

    Posté par Poucinette, 24 août 2012 à 07:49 | | Répondre
  • un bien joli cake! mon début de weekend ! bisous

    Posté par lolo, 24 août 2012 à 07:59 | | Répondre
  • waouh qu'il est beau ce cake
    à tester
    bon vendredi
    bisous

    Posté par christèle, 24 août 2012 à 08:10 | | Répondre
  • il est fait pour moi ce cake

    Posté par afaurore, 24 août 2012 à 09:09 | | Répondre
  • encore une super recette que je dois tester !!!
    bisesssssss

    Posté par francesca, 24 août 2012 à 09:24 | | Répondre
  • Coucou Natt

    Il est magnifique Ce Cake !!!! J'adore ! Bonne journée
    Bises. Imane

    Posté par Imane, 24 août 2012 à 09:31 | | Répondre
  • il est super beau ( j'adore la forme ) et au citron, il ne peut être que bon ! Excellente journée à toi !

    Posté par Shannene, 24 août 2012 à 09:51 | | Répondre
  • miam ton cake est trop beaux par sa forme et la texture à l'air à tomber! bravo!

    Posté par yamina, 24 août 2012 à 11:42 | | Répondre
  • MERCI POUR LE PARTAGE DE CETTE BELLE RECETTE! BONNE JOURNÉE

    Posté par oum mouncifrayan, 24 août 2012 à 12:47 | | Répondre
  • je le note g du lben qui arrive a expiration hier mais bon pour 1 jour pres on ne va pas mourir
    bizzz

    Posté par samar, 24 août 2012 à 15:40 | | Répondre
  • ah le lait iben devient un ingredient far en ce moment dans ma cuisine! alors merci pour cette recette! Bisous gourmands! Lou

    Posté par lou, 24 août 2012 à 15:48 | | Répondre
  • Je garde, je veux essayer le lait fermenté.
    Bonne journée, FLaure

    Posté par FLaure, 24 août 2012 à 16:04 | | Répondre
  • il a vraiment l'air bien moelleux

    Posté par EnviesDélices, 24 août 2012 à 17:03 | | Répondre
  • Moi qui suit une grande fan de citron. IL est juste parfait ce cake. Et j'ai un reste de lait ribot dans mon frigo. Je note ta recette. UN grand merci.
    Gros bisous et bonne fin de journée.

    Posté par @Puyfolaise85, 24 août 2012 à 17:53 | | Répondre
  • hum il a l'air moelleux à souhait !
    Bonne soirée
    Minoux

    Posté par Minoux, 24 août 2012 à 20:35 | | Répondre
  • ton cake est superbe et il doit être trop bon!
    Bisoussssssssssssssssssss

    Posté par NICOLE PASSIONS, 24 août 2012 à 20:45 | | Répondre
  • Je n'ai jamais utilisé de lait fermenté...ce cake est superbe...

    Bises.Valou.

    Posté par Valou, 24 août 2012 à 21:47 | | Répondre
  • il est superbe ! et très appétissant !

    Posté par Yolande, 24 août 2012 à 21:53 | | Répondre
  • Il est magnifique ton cake hummm , encore une recette avec elben je suis fanBisous

    Posté par assia, 24 août 2012 à 22:15 | | Répondre
  • Il est superbe il a l air trop trop moelleux vavraiment falloir que je teste le Elben surtout que doudou aime sa donc .... Et merci pour ton gentil mot t es un amour . Bisou et bon weekend

    Posté par jesscuisine, 25 août 2012 à 12:42 | | Répondre
  • Moëlleux à souhait, je n'ai jamais utilisé de lait fermenté, je ne connais du coup pas son goût ! A tester !! merci ! bisous

    Posté par Sandrine, 25 août 2012 à 14:08 | | Répondre
  • ohhhhhhhhhh il a l'air particulièrement moelleux et savoureux ! bises

    Posté par Délices de Tunis, 27 août 2012 à 07:39 | | Répondre
  • Humm ! un très beau dessert, il à l'air très moelleux ! bises

    Posté par choupette82, 27 août 2012 à 17:20 | | Répondre
  • Hummmmm lben et citron il doit être bien bon ton cake !! je note et à tester dés que j'ai le lben. Bisous.

    Posté par Mimine, 27 août 2012 à 22:05 | | Répondre
  • j'adore cette idée! merci gros bisous!

    Posté par Sylvie, 22 septembre 2012 à 18:37 | | Répondre
  • Merci pour ton message de ce matin et un grand merci aussi pour cette recette. Un délice !!
    Belle journée, FLaure

    Posté par FLaure, 28 septembre 2012 à 14:44 | | Répondre
  • où trouves tu le lait fermenté ?

    Posté par Kalinka la chtie, 30 septembre 2012 à 09:59 | | Répondre
  • Quel beau cake! J'adore la forme du moule

    Posté par Anaïs, 30 septembre 2012 à 21:58 | | Répondre
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