A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

23 août 2012

Verrines pommes spéculoos façon tiramisu

Une nouvelle fois c’est chez Ranouza que j’ai trouvé mon bonheur J’ai suivi sa recette à part que je n’ai pas humidifié les spéculoos on aime bien retrouver un peu de croquant Ingrédients 3 pommes 1 noix de beurre + 1 cas de soupe de cassonade 250 ml de crème entière liquide 150 gr de mascarpone 1 càs de sucre glace 1 càs de miel 1/2 verre de jus de pomme des spéculoos Préparation: Eplucher les pommes, les couper en petits dés, les faire caraméliser dans une poêle avec la noix de beurre et la cassonade, quand elles sont... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

22 août 2012

Batbout farce express

Hier soir nous étions entre filles et quand c'est comme ça c'est repas express pas de casse tête Nous avons donc mangé des batbouts farcis mais vite fait bien fait lol  Certains étaient au thon à l'huile d'olive + oeufs durs coupés en morceaux sel et poivre Pour les autres j'avais ouvert une boîte de conserve de thon à la mayonnaise la boîte de thon
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , ,
21 août 2012

Ma nouvelle box Gastronomiz est arrivée

Comme je vous le disais ICI que j'ai succombé moi aussi à la tentation et depuis quelques mois je reçois ma box "surprise" Pour le mois d'août le thème est Délicieusement rose Voici ce que contient le colis ================== colorant rose, un mélange miel et épices, du confit à la rose, du sucre pétillant à la framboise, une terrine de pintade au grenache et ail rose , du chocolat aux baies roses de Bahia
Posté par Natt66 à 14:00 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
21 août 2012

Batbout

Ingrédients 300 gr de farine 150 gr semoule extra fine 1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé eau tiède Mélanger la farine, la semoule et la levure Ajouter l’eau et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple Diviser la pâte en boules Aplatir ces dernières avec la paume de la main en leurs donnant une forme ronde Laisser reposer environ 15 mn Faire cuire dans une poêle antiadhésive à feu moyen ou comme moi sur la crêpière électrique Batbout
Posté par Natt66 à 00:02 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : ,
20 août 2012

Nouveau partenaire

Je vous présente mon nouveau partenaire Le Grand-marché du Sud propose des produits artisanaux de qualité, toujours dans le respect de l’artisan et de sa démarche. Leurs principes sont simples : authenticité, saveur et qualité. Le Grand-marché du Sud assure des recettes traditionnelles, à travers toute une gamme de produits frais. L’Occitanie est à la fois notre région et notre passion, qui se transmet à travers une cuisine délicate et savoureuse. Le Grand-marché du Sud n’est pas seulement une épicerie... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 08:27 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
20 août 2012

Mchewek

Une pâtisserie trouvée sur le délicieux blog de Samar Ingrédients - 1 mesure de sucre fin - 3 mesures d'amandes mondées séchées et moulues - zeste d'1 citron -  3 - 4 oeufs - un sachet de sucre vanille - 1 blanc d'oeuf - amandes effilées ou concassées pour l'enrobage des petits fours - des cerises confites ou autre Comment procéder 1. Verser dans un récipient les amandes moulues, ajouter le sucre et la vanille et mélanger. 2. Casser les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout il faut obtenir une pâte ferme... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : ,

19 août 2012

Bonne fête de l'Aïd

Je souhaite une très bonne fête de l'Aïd à toutes mes amies ainsi qu'à tous les musulmans
Posté par Natt66 à 08:08 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags :
19 août 2012

Mes recettes, vos réalisations 70

Cette semaine à l'honneurSandrine avec la tarte aux tomates cerises  Merci Sandrine pour ta confiance et ta délicieuse tarte Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
18 août 2012

Petits pots de crème au nutella MD

Des petites crèmes trouvées sur le blog de Patchouka Ingrédients (pour 6 pots) : 250 ml de lait 90g de Nutella 250 ml de crème liquide 1 oeuf entier 1 jaune d'oeuf 50g de sucre Préparation : Faire chauffer quelques minutes le Nutella au micro-ondes ou au bain-marie. Faire chauffer la moitié de la crème et la verser sur le Nutella. Mélanger le tout à la spatule. Dans un second récipient, mélanger les oeufs, le jaune avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter petit à petit le mélange au Nutella puis... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:02 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , , ,
17 août 2012

Verrines aux abricots façon cheesecake déstructuré + concours

Un délice encore chipé à Ranouza avec lequel je tente ma chance au concours de Fanie  Pour toutes infos cliquer sur le logo Ingrédients pour 6 verrines 200 ml de crème liquide entière bien froide 100 gr de ricotta 1 càs de Philadelphia 2 càc de sucre glace 1 càs de miel 3 ou 4 gouttes d'essence de vanille 1 banane abricots au sirop 1/2 citron Quelques spéculoos Préparation Commencer par mélanger la ricotta et le Philadelphia et l'essence de vanille jusqu'à ce qu'ils deviennent lisse. Dans un bol mélangeur,... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [31] - Permalien [#]
Tags : , ,