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21 septembre 2012

Lemon curd au fromage frais

Encore une recette de citron à côté de laquelle je ne pouvais pas passer

C’est chez Matina que j’ai fait cette nouvelle découverte

Vous trouverez ICI la version de Matina

Je vais vous donner ma version au TM

Ingrédients

1 oeuf

4 cs de jus de citron

le zeste d’un citron

50 gr de beurre fondu

70 gr de fromage frais (j’ai utilisé le philadelphia)

1 cs de farine

80 gr de sucre

2 cs de lait

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM sauf le lait

Mixer quelques secondes vitesse 6 et racler les bords couvercle y compris

Programme 7 mn vitesse 3 à 90°

A la sonnerie ajouter le lait

Mixer quelques secondes vitesse 4

Verser dans un pot

lemon curd au fromage frais

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Lemon_curd_au_fromage_frais

Posté par Natt66 à 00:03 - Friandises - Commentaires [29] - Permalien [#]
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Commentaires sur Lemon curd au fromage frais

  • Il a l'air délicieux! J'aime beaucoup! Bises ma belle!

    Posté par Julia T, 21 septembre 2012 à 02:30 | | Répondre
  • en effet tu n'as pas trainé! j'ai noté aussi cette version du lemon curd! Bonne fin de semaine, bises
    Lou

    Posté par lou, 21 septembre 2012 à 05:09 | | Répondre
  • du lemond hummmmmm je plonge ma cuillère
    bon vendredi
    bisous

    Posté par christèle, 21 septembre 2012 à 06:33 | | Répondre
  • une bien jolie variante du lemon curd. A essayer sans faute. Merci Natt
    Bisoussssssssssssssss

    Posté par NICOLE PASSIONS, 21 septembre 2012 à 06:47 | | Répondre
  • Ah ce thermomix !!!
    Bonne journée, FLaure

    Posté par FLaure, 21 septembre 2012 à 07:01 | | Répondre
  • une version originale bravo

    Posté par fleur, 21 septembre 2012 à 08:23 | | Répondre
  • Wahou, trop trop bien ce Lemond Curd. Cette version est bien originale et m'intrigue beaucoup. Résultat...il va falloir tester...forcément !!! hi hi hi!!!
    Bisous Natt
    Chrys

    Posté par Chrystel, 21 septembre 2012 à 09:07 | | Répondre
  • sympa cette version au fromage frais ! bisous

    Posté par lolo, 21 septembre 2012 à 09:21 | | Répondre
  • Tiens, il sort de l'ordinaire ce lemon curd

    Posté par EnviesDélices, 21 septembre 2012 à 09:35 | | Répondre
  • hummmm ça dois etre super delicieuxxxxxxxxxxx !merci Natt

    Posté par silvi, 21 septembre 2012 à 09:45 | | Répondre
  • humm sa l'air délicieux,a faire!! superbe!
    bonne journée bisous

    Posté par josette, 21 septembre 2012 à 09:55 | | Répondre
  • Moi qui adore le lemon curd !!!!!!Excellente recette Bisous

    Posté par Shannene, 21 septembre 2012 à 10:09 | | Répondre
  • hummm un délice! snif je n'ai pas de TM j'en rêve! Peut être que le père Noel va me l'amener lol lol !!! merci ma belle! bisous

    Posté par llysa, 21 septembre 2012 à 10:10 | | Répondre
  • Coucou Natt,
    C est bien tentant ce petit curd original !!
    Bisous.capu

    Posté par Capu, 21 septembre 2012 à 11:17 | | Répondre
  • Très original! Merci Natt! Bonne journée.

    Posté par Culinaire Amoula, 21 septembre 2012 à 11:25 | | Répondre
  • super ta version, j'aime beaucoup !!

    Posté par barbara, 21 septembre 2012 à 11:37 | | Répondre
  • Hummm je salive, j'ai envie de plonger ma cuillère miamBisous ma belle

    Posté par assia, 21 septembre 2012 à 15:02 | | Répondre
  • Miaaaam çaa donnee vraiment trooop envieeeee dy plonger la cuillèree hihii bisouuu

    Posté par Ouissam, 21 septembre 2012 à 17:11 | | Répondre
  • Une version tout autre qui doit adoucir le citron! Bisous et excellent week-end à toi.

    Posté par mimi, 21 septembre 2012 à 17:37 | | Répondre
  • Je ne sais plus si j'ai commenté, donc je recommence ou je commence. Ta recette est bien appétissante et en temps que fan du citron, je la garde en mémoire dans mon ordi. Bises et bonne fin de journée

    Posté par fraizy, 21 septembre 2012 à 18:01 | | Répondre
  • Bravo Natt tu as remarqué ce lemon curd est très crémeux. Je m'en sépare pluuuuuuuuus ^^

    Bises et merci d'vaoir testé

    Posté par Matina, 21 septembre 2012 à 18:45 | | Répondre
  • je l'ai vu chez matina jsutement et je voulais bien l'essayer c une vraie decouverte !!
    bizzz

    Posté par samar, 21 septembre 2012 à 20:14 | | Répondre
  • comme je n ai plus le tm je vais essayer d adapter au cooking chef.. bisous a toi merciiii

    Posté par la nonna, 21 septembre 2012 à 20:50 | | Répondre
  • Ah oui au fromage frais?
    Sympa ton idée!

    Posté par novice en cuisin, 21 septembre 2012 à 20:56 | | Répondre
  • hummmm il m'a l'air délicieux !

    Posté par Yolande, 21 septembre 2012 à 21:13 | | Répondre
  • faut que je teste aussi cette merveille

    tu me donne trop envie

    Posté par linaryan, 21 septembre 2012 à 22:23 | | Répondre
  • j'avais repéré la recette chez matina; elle est géniale !

    Posté par salima, 21 septembre 2012 à 22:31 | | Répondre
  • Une recette à tester !!!! bises

    Posté par Ange et Délices, 22 septembre 2012 à 21:37 | | Répondre
  • humm que ça doit être bon, je note la recette.bisous

    Posté par najet, 23 septembre 2012 à 19:07 | | Répondre
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