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16 octobre 2012

Filet mignon - cajun

Une recette toute simple et bien parfumée

Ingrédients

1 filet mignon

4 cs d’huile

2 cc d’épices cajun

Mélanger l’huile et les épices

Mettre le filet mignon en le tournant bien dans le mélange (ne pas avoir peur d’utiliser les mains)

Réserver au frais 1 h

Cuire four à 180° dans une cocotte fermée pendant 30 mn

Filet mignon - cajun

imprimante Filet_mignon___cajun

Posté par Natt66 à 00:03 - Salé - Commentaires [67] - Permalien [#]
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Commentaires sur Filet mignon - cajun

  • Hmmm! Ça m'a l'air délicieux! J'aime beaucoup! Merci ma belle! Bises!

    Posté par Julia T, 16 octobre 2012 à 00:31 | | Répondre
    • c'est un peu relevé j'adore
      bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 07:16 | | Répondre
  • Huuuuummmmm, j'en salive ^^

    Posté par Pauline, 16 octobre 2012 à 06:12 | | Répondre
    • attends je te passe une serviette lol
      bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 07:17 | | Répondre
  • je ne connais pas cette épice mais ça me parait délicieux
    bon mardi ça est le froid arrive dans le sud
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 16 octobre 2012 à 06:37 | | Répondre
    • c'est un peu relevé j'ai eu les épices dans la box gastronomiz d'octobre
      oui le temps a rudement changé
      bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 07:16 | | Répondre
  • super recette mais je ne connais pas non plus l'épice vais me renseigner au super marché pour voir si je la trouve
    merci ici en lorraine 2°

    Posté par pika1er, 16 octobre 2012 à 06:47 | | Répondre
    • j'ai eu les épices dans la box gastronomiz d'octobre si tu en trouves tu me diras ce que tu en penses
      perso j'ai aimé c'est relevé
      bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 07:19 | | Répondre
  • une epice trés relevée qui doit bien se marier avec la viande! Je te souhaite une agréable journée, bises
    Lou

    Posté par Loustika, 16 octobre 2012 à 06:57 | | Répondre
    • c'est une épice qui va rester dans ma cuisine j'adore le relevé
      bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 07:40 | | Répondre
  • je ne mage pas de porc ............mais ta cuisson est top

    Posté par sabrina, 16 octobre 2012 à 08:38 | | Répondre
    • merci on peut aussi utiliser ces épices avec le poisson
      bonne après midi bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 14:18 | | Répondre
  • Je n'ai jamais ulilisé cette épice, une belle découverte Bisous

    Posté par assia, 16 octobre 2012 à 08:45 | | Répondre
    • je l'ai découverte grace à la box gastronomiz du mois d'octobre c'est relevé c'est très bon
      bonne après midi bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 14:18 | | Répondre
  • superbe recette !! miamm

    Posté par la nonna, 16 octobre 2012 à 09:07 | | Répondre
  • vraiment trop bien, recette très simple à faire qui permet de cuisiner le filet mignon différemement, je me la met de côté pour un prochain dimanche

    Posté par Patricia, 16 octobre 2012 à 09:09 | | Répondre
    • merci oui c'est très simple bonne après midi bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 14:19 | | Répondre
  • humm, ça donne bien envie de déguster...merci

    Posté par oum mouncifrayan, 16 octobre 2012 à 09:19 | | Répondre
    • on peut utiliser cette épice avec le poisson aussi

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 14:20 | | Répondre
  • Tiens donc j'en ai justement recu de cette épice dans la gastronomiz !
    et je pensais l'utiliser avec du poulet mais au final on peut avec tout!

    Posté par noviceencuisine, 16 octobre 2012 à 09:25 | | Répondre
    • c'est là que je l'ai eu lol

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 14:20 | | Répondre
  • je ne connais pas cette epice bonne journée non plus

    Posté par caty49, 16 octobre 2012 à 10:02 | | Répondre
    • c'était une découverte pour moi aussi bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 14:21 | | Répondre
  • Une très bonne idée, je ne connais pas cette épice mais ça a l'air sympa! Par contre, pour moi, j'aime le porc quand il est assez cuit. Bisous de mimi.

    Posté par mimi, 16 octobre 2012 à 10:31 | | Répondre
    • c'était une découverte pour moi aussi bonne après midi bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 14:22 | | Répondre
  • ça tombe bien je raffole du filet mignon

    Posté par afaurore, 16 octobre 2012 à 11:18 | | Répondre
    • et si tu aimes le relevé c'est parfait

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 14:22 | | Répondre
    • et si tu aimes le relevé c'est parfait

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 14:22 | | Répondre
  • cela doit être très bon avec ces épices ! bises

    Posté par lolo, 16 octobre 2012 à 12:25 | | Répondre
    • on a beaucoup aimé bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 14:23 | | Répondre
  • je ne connais pas cette épice mais ton filet mignon doit être délicieusement parfumé !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 16 octobre 2012 à 13:19 | | Répondre
    • parfumé et relevé tout ce que j'aime

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 14:23 | | Répondre
  • superbe recette. Merci de ce partage. bises

    Posté par fraizy, 16 octobre 2012 à 14:31 | | Répondre
    • merci avec plaisir bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 18:47 | | Répondre
    • avec plaisir bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 18:48 | | Répondre
  • j'adore le filet mignon, c'est super tendre !

    Bonne journée !

    Posté par Mélissa, 16 octobre 2012 à 14:55 | | Répondre
    • oui c'est un très bon morceau je profite des promos pour l'acheter
      bonne soirée bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 18:49 | | Répondre
  • J'ai tout ce qu'il faut pour le faire

    Posté par Pauline, 16 octobre 2012 à 15:05 | | Répondre
    • tiens moi au courant bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 18:49 | | Répondre
  • Une bien bonne recette épicée, et parfumée! la cuisson de ton filet mignon est parfaite

    Posté par pouicpouic29, 16 octobre 2012 à 15:22 | | Répondre
  • Comme j'ai cette épice début octobre, ta recette m'intéresse.
    Bon mardi, FLaure

    Posté par FLaure, 16 octobre 2012 à 15:48 | | Répondre
    • oui je l'ai eu dans la box bonne soirée bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 18:50 | | Répondre
  • J'aime beaucoup cette viande très savoureuse ! bises

    Posté par choupette82, 16 octobre 2012 à 16:18 | | Répondre
    • nous aussi bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 18:51 | | Répondre
  • Avec ces épices il a l'air bien bon

    Posté par EnviesDélices, 16 octobre 2012 à 17:27 | | Répondre
    • nous avons beaucoup aimé bisous

      Posté par Natt66, 16 octobre 2012 à 18:53 | | Répondre
  • Supeeeer avec toutees ces épiceees, bravoo a toi Natt!!! Bonne soirée, gros bisouu

    Posté par Ouissam, 16 octobre 2012 à 20:23 | | Répondre
    • bonne journée bisous bisous

      Posté par Natt66, 17 octobre 2012 à 07:37 | | Répondre
  • Le filet mignon est une de nos viandes préférées alors je note toutes les recettes....

    Bises. Valou.

    Posté par Valou, 16 octobre 2012 à 21:33 | | Répondre
    • nous avons beaucoup aimé bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 17 octobre 2012 à 07:37 | | Répondre
  • Il m'a l'air délicieux ce plat!!
    Bises Natt!

    Posté par Cécile, 16 octobre 2012 à 21:37 | | Répondre
  • Une superbe recette de filet mignon. Les épices cajun sont délicieuses et cette recette devrait plaire à toute ma famille.

    Bonne soirée

    Posté par mary, 16 octobre 2012 à 21:45 | | Répondre
    • je ne connaissais pas ces épices c'était une délicieuse découverte pour moi
      bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 17 octobre 2012 à 07:39 | | Répondre
  • hummmm ça m'a l'air délicieux !
    bizzzz

    Posté par Yolande, 16 octobre 2012 à 21:52 | | Répondre
  • Super cette recette! J'ai justement un filet mignon au frigo et j'ai reçu des épices cajun dans la box gastronomiz d'octobre. Je vais donc tester très rapidement ta recette. Merci pour le partage.

    Posté par Lulu, 17 octobre 2012 à 11:41 | | Répondre
  • les epices cajun j'adoooore aussi t'as du t'en appercevoir j'en mets partout loll et ton filet mignon doit etre bien parfume et je fais comme toi je roules mon filet mignon et avec les doigt svp loll
    bizz ma belle et je voulais te remercier pour tes commentaires ma belle durant mon absente c vraiment tres gentil !
    bizzzz

    Posté par samar, 17 octobre 2012 à 16:00 | | Répondre
    • oui j 'ai vu et les câpres aussi lol bonne soirée bisous

      Posté par Natt66, 17 octobre 2012 à 18:05 | | Répondre
  • Une cuisson + que parfaite ! wahouuuuuuuuuuu

    Bises!

    Posté par Angie, 18 octobre 2012 à 23:13 | | Répondre
  • mmmhhh quel beau morceau de viande, juste cuit comme il faut !!

    Posté par barbara, 20 octobre 2012 à 11:03 | | Répondre
  • J'ai mis ma recette sur mon blog avec un lien vers chez toi

    Posté par Pauline, 25 octobre 2012 à 09:06 | | Répondre
    • ok je vais aller voir ça je commence à peine ma tournée des blogs

      Posté par Natt66, 25 octobre 2012 à 15:20 | | Répondre
    • ok je vais aller voir ça je commence à peine ma tournée des blogs

      Posté par Natt66, 25 octobre 2012 à 15:20 | | Répondre
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