A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

20 octobre 2012

Cake aux sardines et mozzarella

En ce moment Moufida est lancé dans les cakes salés j’en ai repéré quelques uns dont celui-ci

Je n’ai rien changé à sa recette je vous en fais le copier coller

Ingrédients

3 oeufs

10cl lait

200g farine T45

1 sachet levure chimique

2 boîtes de sardine à l'huile d'olives sans arrêtes (100g poids net / boîte)

1 boule mozzarella

100g fromage râpé

poivre (pas de sel)

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, commencez par mélanger ensemble les oeufs + farine.

Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien, afin d'obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.

Ajoutez la levure. Mélangez bien.

Ajoutez le fromage râpé + les 2 boîtes de sardines que vous émiettez grossièrement (toute la boîte - huile d'olive comprise). Mélangez bien.

Terminez avec la mozzarella coupée en dés + poivre. Pas besoin de saler avec la sardine.

Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé (ça facilite le démoulage ^^) et enfournez pour environ 45-50 minutes. pas fait je l’ai cuit dans un moule fléxipan

Quand il est cuit, sortez le du four et démoulez le directement.

Posez le sur une grille afin qu'il tiédisse un peu.

Coupez le avec un bon couteau à pain. Dégustez tiède ou froid !

Nous l’avons mangé avec tiède avec de la mayonnaise

cake aux sardines et mozzarella

412455Barres_fleurs__13_

cake aux sardines et mozzarella 2

imprimanteCakes_aux_sardines_et_mozzarella

 

Posté par Natt66 à 00:01 - Salé - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Cake aux sardines et mozzarella

    original ce duo là ! Bon weekend, bises
    Lou

    Posté par Loustika, 19 octobre 2012 à 18:23 | | Répondre
    • bon week end bisous

      Posté par Natt66, 20 octobre 2012 à 09:21 | | Répondre
  • Miam! Un délice! J'adore ce mariage! Bises!

    Posté par Julia T, 20 octobre 2012 à 00:24 | | Répondre
    • les filles ont beaucoup aimé bisous

      Posté par Natt66, 20 octobre 2012 à 09:22 | | Répondre
  • Hum je t'en pique un morceau! Bisous.

    Posté par Culinaire Amoula, 20 octobre 2012 à 00:57 | | Répondre
    • avec plaisir bisous

      Posté par Natt66, 20 octobre 2012 à 09:22 | | Répondre
  • original ce cake
    j'aime l'idée
    bon samedi
    bisous

    Posté par christèle, 20 octobre 2012 à 06:43 | | Répondre
    • bonne journée bisous
      pff on a perdu notre beau soleil

      Posté par Natt66, 20 octobre 2012 à 09:23 | | Répondre
  • C'est très original ! j'aime bien Bisous et bon week-end

    Posté par assia, 20 octobre 2012 à 09:01 | | Répondre
    • elle a bien plu aux filles bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 20 octobre 2012 à 09:23 | | Répondre
  • Un cake qui me semble délicieux et qui donne envie !
    Un bon week-end, et un bon week-end !

    Posté par Epices & Moi, 20 octobre 2012 à 11:07 | | Répondre
  • hum, joli mélange de saveurs pour ce cake salé !

    Posté par lolo, 20 octobre 2012 à 11:15 | | Répondre
  • jolie recette, bien gourmande. Bises

    Posté par fraizy, 20 octobre 2012 à 13:29 | | Répondre
  • superbe recette et joli résultat! bravo
    j'ai fait moi une fois une recette de cake à la sardine et j'ai bien aimé!!!

    Posté par oum mouncifrayan, 20 octobre 2012 à 14:36 | | Répondre
  • mmmm la sardine j'adooooore ca et en boite merci bcp car c tout ce que nous avons ici
    bizzz et bon samedi ma belle

    Posté par samar, 20 octobre 2012 à 16:25 | | Répondre
  • Un cake original avec la sardine, j'en ai un qui est similaire à celui-là sur mon livre mais que je n'ai pas encore essayé! Bisous et bon dimanche.

    Posté par mimi, 20 octobre 2012 à 18:01 | | Répondre
  • original avec des sardines

    Posté par afaurore, 20 octobre 2012 à 18:26 | | Répondre
  • Ah les filles vous avez des superbes idees aurait jamais eu l idee.. Bravo sa m a l air delicieux.. Bises

    Posté par Jesscuisine, 20 octobre 2012 à 20:00 | | Répondre
  • Un cake aux saveurs très originale! je trouve l'idée très sympa!!

    Posté par pouicpouic29, 20 octobre 2012 à 20:14 | | Répondre
  • un cake riche en saveurs !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 20 octobre 2012 à 20:56 | | Répondre
  • il me semble excellent !

    Posté par Yolande, 20 octobre 2012 à 21:30 | | Répondre
  • Ta derniere phrase est à réecrire... hihihi on veut toujours faire vite!
    une recette originale, on fait jamais de sardines!

    Posté par noviceencuisine, 20 octobre 2012 à 22:33 | | Répondre
  • un délice ce cake à la sardine !

    Posté par salima, 20 octobre 2012 à 22:50 | | Répondre
  • a la srdine sympa l'idée,merci
    bizzou et bon dimanche

    Posté par dalila, 20 octobre 2012 à 23:54 | | Répondre
  • Ce cake a l'air moelleux, j'aime bien le mélange de sardine et mozzarella.
    Bon dimanche.

    Posté par Hind, 21 octobre 2012 à 04:12 | | Répondre
  • ooohhh il a l'air sympa, ça doit etre gouteux! bravo

    Posté par Ranouza, 21 octobre 2012 à 12:21 | | Répondre
  • miammmmm avec de la mayo ^^ quelle excellente idée ^^

    je met de coté pour mes prochaines mises à l'honneur ! ^^ bises et bon dimanche !

    Posté par Delices de Tunis, 21 octobre 2012 à 13:14 | | Répondre
  • sympa cette recette , bisous

    Posté par reb, 21 octobre 2012 à 18:18 | | Répondre
  • Je n'ai pas encore testé les sardines dans un cake, je mets l'idée de côté !! bises

    Posté par Nat, 21 octobre 2012 à 19:37 | | Répondre
  • Très original!!!

    Posté par chaymacuisine, 21 octobre 2012 à 23:13 | | Répondre
  • Super original, j'adore ce genre de cake ! bises

    Posté par choupette82, 22 octobre 2012 à 17:36 | | Répondre
  • Original et surement délicieux!!
    Bises!

    Posté par Cécile, 22 octobre 2012 à 22:57 | | Répondre
  • tu es à l'honneur chez moi ce matin !

    Bises et bonne journée !

    Posté par Délices de Tunis, 14 novembre 2012 à 06:10 | | Répondre
Nouveau commentaire