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26 octobre 2012

Bavarois revisité

Ingrédients

spéculoos

300 gr de coulis de fraises

100 gr de sucre

3 feuilles de gélatine de 3 gr

300 ml de crème liquide entière bien froide + 300 ml pour déco

Mettre à ramollir la gélatine dans de l’eau froide

Faire chauffer le coulis avec le sucre

Hors du feu ajouter la gélatine essorée

Remuer pour dissoudre

Laisser refroidir

Monter la crème en chantilly

Ajouter le coulis délicatement

Mettre au fond des verrines des spéculoos écrasés

Verser la préparation à la fraise

Mettre au frais quelques heures

Au moment de servir monter la crème prévue pour la déco en chantilly

Garnir chaque verrine avec la chantilly

Parsemer de vermicelles au chocolat

bavarois revisité

imprimante Bavarois_revisit_

Posté par Natt66 à 00:04 - Sucré - Commentaires [40] - Permalien [#]
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Commentaires sur Bavarois revisité

  • Ça m'a l'air délicieux! J'aime beaucoup! Bises!

    Posté par Julia T, 26 octobre 2012 à 01:34 | | Répondre
    • merci bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 26 octobre 2012 à 07:17 | | Répondre
  • servit en coupe ce bavarois est unique en son genre ! Bonne fin de semaine, bises
    Lou

    Posté par Loustika, 26 octobre 2012 à 05:27 | | Répondre
    • il a été beaucoup apprécié par mes invités bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 26 octobre 2012 à 07:17 | | Répondre
  • garde moi une coupe j'arrive pour le dessert ce midi
    bon vendredi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 26 octobre 2012 à 06:45 | | Répondre
    • avec plaisir bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 26 octobre 2012 à 07:17 | | Répondre
  • j'adore j'enregistre dans mes rectte a faire et bonne journée bon week end

    Posté par caty49, 26 octobre 2012 à 07:10 | | Répondre
    • j'espère que ça te plaira autant qu'à mes invités bonne après midi bisous

      Posté par Natt66, 26 octobre 2012 à 13:19 | | Répondre
  • une belle revisitation(lol) bisous

    Posté par la nonna, 26 octobre 2012 à 07:33 | | Répondre
    • revisitation lol j'adore bonne après midi bisous

      Posté par Natt66, 26 octobre 2012 à 13:20 | | Répondre
  • Un bavarois en coupe! Très bonne idée j'aime beaucoupBisous

    Posté par assia, 26 octobre 2012 à 07:46 | | Répondre
    • merci bonne après midi bisous

      Posté par Natt66, 26 octobre 2012 à 13:20 | | Répondre
  • hum, superbe ce bavarois en verrine !!bravo belle idée

    Posté par lolo, 26 octobre 2012 à 07:56 | | Répondre
  • très joli , ça donne envie !

    Posté par Bilou, 26 octobre 2012 à 07:56 | | Répondre
  • j'adore les bavarois et quand ils sont revisités par toi.....alors là, je me laisse faire
    Bisousssssssssssssss

    Posté par nicolepassions, 26 octobre 2012 à 08:01 | | Répondre
    • merci bisous bisous

      Posté par Natt66, 26 octobre 2012 à 13:22 | | Répondre
  • Ce petit bavarois me fait bien saliver

    Posté par EnviesDélices, 26 octobre 2012 à 09:19 | | Répondre
  • Super présentation, j'adore! Bisous et très bonne journée.

    Posté par mimi, 26 octobre 2012 à 09:22 | | Répondre
    • merci bonne après midi bisous

      Posté par Natt66, 26 octobre 2012 à 13:24 | | Répondre
  • Magnifique verrine, merci de nous apporter un peu de soleil dans ces journées toutes grises!!! Bonne fin de semaine, bisouss.

    Posté par Mimine, 26 octobre 2012 à 10:59 | | Répondre
    • ici le soleil tente de sortir mais dur dur bonne fin de semaine à toi aussi bisous

      Posté par Natt66, 26 octobre 2012 à 13:25 | | Répondre
  • ça a l'air vraiment trop bon ça! et en verrines j'adore, moins de temps pour la gélification
    bisous ma belle

    Posté par nesyla, 26 octobre 2012 à 11:50 | | Répondre
    • merci oui elles ont été bien appréciées bonne après midi bisous

      Posté par Natt66, 26 octobre 2012 à 13:25 | | Répondre
  • un delicieux bavarois ds des verrines j'aime bien l'idee au moins je suis sure de ne pas le rater ! j'ai tjrs peur de preparer des bavaoirs avec des fruits exotiques mes preferes !
    bizz ma belle

    Posté par samar, 26 octobre 2012 à 13:13 | | Répondre
    • franchement c'est pas difficile lance toi tu verras bonne après midi bisous

      Posté par Natt66, 26 octobre 2012 à 13:26 | | Répondre
  • une bien délicieuse gourmandise!!! bisous

    Posté par josette, 26 octobre 2012 à 13:32 | | Répondre
  • waouuuh!!! Belle verrine

    Posté par afaurore, 26 octobre 2012 à 16:54 | | Répondre
  • Voila une bien jolie coupe !

    Posté par Chris, 26 octobre 2012 à 20:12 | | Répondre
  • J'y plonge ma cuillère pour mon dessert ... Je peux hein ?? Une bien jolie verrine
    Bisous, et bon WE !

    Posté par Epices & Moi, 26 octobre 2012 à 21:02 | | Répondre
  • oui bien sûr avec grand plaisir bon week end bisous

    Posté par Natt66, 27 octobre 2012 à 08:45 | | Répondre
  • j'aime beaucoup cette version en individuelle !!!

    Posté par Maryse & Cocotte, 29 octobre 2012 à 11:33 | | Répondre
  • cool, j'adore la version individuelle !! bonne journee

    Posté par barbara, 30 octobre 2012 à 09:53 | | Répondre
  • Bonjour, bonne idée le bavarois je vais le faire ce week-end cela changera un peu des clafoutis & gâteaux;un grand merci & bises à bientôt

    Posté par Dolcevita, 03 novembre 2012 à 12:50 | | Répondre
  • Je decouvre ton joli blog est bien gourmand !

    Jaime bcp en coupe cest sympas

    PS : je me suis inscrite a news. Tu peu faire de meme sa me ferai plaisir
    Au prochain article !

    Posté par Umm Hudhayfa, 03 mai 2013 à 11:48 | | Répondre
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