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27 octobre 2012

Filet mignon à la tomate et raifort

Je ne vous mets pas souvent de recettes salées car je fais tout au pif au mètre tout comme c’est le cas pour cette recette de Flaure

Flaure a utilisé des côtes de porc pour ma part c’est un filet mignon

Vous trouverez sa recette ICI

Voici comment j’ai procédé

Ingrédients

1 filet mignon coupé en morceaux

échalotes émincées surgelées

vin blanc

purée de tomates

raifort doux

sel poivre

J’ai revenir la viande et les échalotes

J’ai ajouté la purée de tomates et le vin blanc et fait cuire l’ensemble

En fin de cuisson j’ai rajouté le raifort et assaisonné

filet mignon à la tomate et raifort

Posté par Natt66 à 00:03 - Salé - Commentaires [23] - Permalien [#]
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Commentaires sur Filet mignon à la tomate et raifort

  • trés bon ce plat de viande, le raifort c'est à découvrir ! Bon weekend, bises
    Lou

    Posté par Loustika, 27 octobre 2012 à 05:03 | | Répondre
    • merci c'était une découverte pour moi bon week end bisous

      Posté par Natt66, 27 octobre 2012 à 08:46 | | Répondre
  • Miam, très appétissant ^^

    Posté par Pauline, 27 octobre 2012 à 05:58 | | Répondre
  • avec cette sauce hummmmmmm ça donne envie
    bon samedi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 27 octobre 2012 à 06:43 | | Répondre
    • on a beaucoup aimé le raifort était une découverte pour nous
      bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 27 octobre 2012 à 08:47 | | Répondre
  • je ne connais pas le raifort, mais ta sauce a tout pour me plaire! bon weekend

    Posté par pouicpouic29, 27 octobre 2012 à 08:15 | | Répondre
    • c'est la première fois que j'utilise de raifort je ne connaissais pas c'était très bon
      bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 27 octobre 2012 à 08:48 | | Répondre
  • un petit coucou e passant! bon weekend bien frais chez nous grrrrrrrrrr!! bisous

    Posté par Llysa, 27 octobre 2012 à 08:27 | | Répondre
    • bon week end ici aussi ça va se rafraichir ils annoncent du vent jusqu'à 130
      bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 27 octobre 2012 à 08:49 | | Répondre
  • Je te souhaite un bon week-end Bisous

    Posté par assia, 27 octobre 2012 à 08:47 | | Répondre
    • bon week end bisous

      Posté par Natt66, 27 octobre 2012 à 08:49 | | Répondre
  • Oh super comme idée le filet mignon. Je me serai régalée. Tu as présenté du riz avec?
    Une petite mise à l'honneur te ferait plaisir? Après ton accord, je prendrai la photo et un message suivra un peu plus tard.
    Bises, FLaure

    Posté par FLaure, 27 octobre 2012 à 09:49 | | Répondre
    • j'ai eu pour deux repas une fois servi avec du riz basmati et l'autre des pommes de terre à la vapeur
      oui bien sûr tu peux prendre la photo
      bonne journée bisous

      Posté par Natt66, 27 octobre 2012 à 10:30 | | Répondre
  • Voila que j'ai faim maintenant !!!

    Posté par Chris, 27 octobre 2012 à 11:03 | | Répondre
  • Très jolie recette, bien appétissante. bises

    Posté par fraizy, 27 octobre 2012 à 12:20 | | Répondre
  • On s'est donné le mot car je vais préparer un mignon de porc pour demain midi moi aussi! J'ai entendu parler du raifort mais je ne connais pas vraiment! Bisous et bon week-end pluvieux !

    Posté par mimi, 27 octobre 2012 à 12:44 | | Répondre
  • je nai jamais goute au raifort ca doit donner un tres bon gout !!
    bon samedi ma belle pluvieux pour nous !
    bizzz

    Posté par samar, 27 octobre 2012 à 13:39 | | Répondre
  • sympa cette petite recette ! bisous

    Posté par lolo, 27 octobre 2012 à 16:18 | | Répondre
  • mmmh bien parfumé cette sauce pour accompagner le filet !

    Posté par kiavinat, 28 octobre 2012 à 10:43 | | Répondre
  • Une bien jolie recette en sauce ^^

    Posté par noviceencuisine, 28 octobre 2012 à 11:05 | | Répondre
  • Miam avec un telle viande c est parfait il y a en ce moment un concours sur 750g je crois ou tu utiles le raifort si tu ve y participer. Bises ma belle

    Posté par Jesscuisine, 29 octobre 2012 à 07:15 | | Répondre
  • Parfait ce plat ! A bientot

    Posté par Manuella, 10 novembre 2012 à 08:41 | | Répondre
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