A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

31 octobre 2012

Moelleux au citron d'Assia

Tout comme l’indique le nom de ce gâteau c’est chez la délicieuse Assia que j’ai trouvé mon bonheur Ingrédients 5 oeufs 150 gr de sucre 150 gr de margarine beurre mou 1 citron (zeste + jus) arôme citron 1 sachet de levure chimique 200 gr de farine T45 Séparer les blancs des jaunes Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et réserver Battre les jaunes avec le sucre, le beurre, l’arôme, le zeste du citron Ajouter le jus du citron Mélanger la farine et la levure et les incorporer au mélange précédent Incorporer... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [44] - Permalien [#]
Tags : , ,

30 octobre 2012

Muffins au crispy oignons

Ingrédients 200 gr de farine 2 cc de levure chimique 3 oeufs 150 ml de lait 50 ml d’huile sel poivre gruyère râpé une belle poignée 1 sachet de crispy oignons Mélanger les ingrédients secs Ajouter les oeufs et le lait Incorporer l’huile Saler et poivrer Mettre le gruyère râpé puis le sachet de crispy oignons Répartir dans des moules à muffins Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [51] - Permalien [#]
Tags : ,
29 octobre 2012

Nouvelle boutique

Je voudrai vous parler de mon amie Mimine qui a ouvert sa boutique J'attendais d'avoir reçu ma commande pour vous en parler Comme je m'en doutais tout a été parfait Je vous la recommande vivement non pas parce que c'est mon amie mais parce qu'elle est sérieuse Voici ce que j'ai commandé
Posté par Natt66 à 15:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
29 octobre 2012

Marre !

Un petit coup de ralage lol J'en ai marre canalblog fait du tri dans la liste des abonnés et celles ci descend de jour en jour Mais le plus fort ils ont même supprimé mon adresse qui est loin d'être fantôme Du coup je ne suis plus chez certaines d'entre vous malgré X inscription  Alors si vous voyez que je ne suis pas venue faites moi signe parce que pour courroner le tout mon ordi fait des siennes et lors du dernier formatage j'ai perdu tous mes favoris
Posté par Natt66 à 10:00 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
29 octobre 2012

Brioche au mascarpone

C’est chez Christhummm que j’ai trouvé cette délicieuse brioche Ingrédients 200 ml de lait 100 gr de mascarpone 1 oeuf 100 gr de sucre 40 gr de beurre mou 450 gr de farine 1 sachet de levure spéciale brioche avec sel incorporé Demarle Mettre tous les ingrédients dans la map dans l’ordre préconisé Lancer le programme pâte levée Au terme du programme dégazer la pâte Mettre en forme Laisser lever environ 30 mn Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes ... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [66] - Permalien [#]
Tags : , ,
28 octobre 2012

Mes recettes, vos réalisations 78

Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneur Aleksandra avec la panna cotta au café Barbara avec le gâteau facile à la semoule et noix de coco servi avec une sauce au chocolat blanc ou avec une sauce caramel Pauline avec le filet mignon - cajun Merci à toutes pour votre confiance et vos superbes réalisations Pour accéder à la recette cliquez sur le titre Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre à l'honneur à votre tour
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [18] - Permalien [#]

27 octobre 2012

Taguée par Lulu

C’est avec grand plaisir que j’ai reçu ce tag deLulu En voilà les règles : écrivez 5 choses que vous aimez (un peu insolites/innovantes si possible) écrivez 5 choses que vous n'aimez pas écrivez ce que vous aimez et ce que vous n'aimez pas en cuisine mettez le lien de 5 blogs à qui vous avez envie de poser la question. (vous pouvez leur envoyer un message pour les prévenir) les personnes qui répondront doivent mettre le lien de leur page dans les commentaires de la personne qui leur a envoyé les questions 5 choses que... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 13:09 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags :
27 octobre 2012

Filet mignon à la tomate et raifort

Je ne vous mets pas souvent de recettes salées car je fais tout au pif au mètre tout comme c’est le cas pour cette recette de Flaure Flaure a utilisé des côtes de porc pour ma part c’est un filet mignon Vous trouverez sa recette ICI Voici comment j’ai procédé Ingrédients 1 filet mignon coupé en morceaux échalotes émincées surgelées vin blanc purée de tomates raifort doux sel poivre J’ai revenir la viande et les échalotes J’ai ajouté la purée de tomates et le vin blanc et fait cuire l’ensemble En fin de cuisson j’ai... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags :
26 octobre 2012

Brownie express + concours

Une fois de plus je vous remonte cette délicieuse recette que j'ai encore fait hier mais aussi pour participer au concours de Afmat Vous trouverez toutes les modiltés en cliquant sur le log ci-dessous Une recette dénichée sur le magnifique blog de Lina En voici son copier / coller Ingrédients : pour un mug 40 gr de Chocolat Noir Orange 64% de Cacao au lait 40 gr de beurre salé 30 gr de vergeoise brune 20 gr de farine 1 oeuf petit ou moyen Préparation : Mettre le Chocolat en morceaux et le beurre dans un mug ou grande... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 10:05 - - Commentaires [82] - Permalien [#]
Tags : ,
26 octobre 2012

Bavarois revisité

Ingrédients spéculoos 300 gr de coulis de fraises 100 gr de sucre 3 feuilles de gélatine de 3 gr 300 ml de crème liquide entière bien froide + 300 ml pour déco Mettre à ramollir la gélatine dans de l’eau froide Faire chauffer le coulis avec le sucre Hors du feu ajouter la gélatine essorée Remuer pour dissoudre Laisser refroidir Monter la crème en chantilly Ajouter le coulis délicatement Mettre au fond des verrines des spéculoos écrasés Verser la préparation à la fraise Mettre au frais quelques heures Au moment de... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [40] - Permalien [#]
Tags : , ,