A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

29 novembre 2012

Cake au saumon et philadelphia

Une fois de plus c’est dans la cuisine de la délicieuse Sorawel que je me suis arrêtée

Ingrédients

150 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

3 oeufs

1 barquette de philadelphia au saumon

1 cs de lait

du saumon fumé

poivre

Mélanger la farine et la levure

Ajouter les oeufs et le philadelphia puis le lait

Mettre des morceaux de saumon fumé

Poivrer

Verser la pâte dans la moule de votre choix grand format ou des moules individuels

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

cake saumon philadelphia

412455Barres_fleurs__13_

cake saumon philadelphia 2

imprimante cake_au_saumon_et_philadelphia

Posté par Natt66 à 00:03 - Sucré - Commentaires [42] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Cake au saumon et philadelphia

    je ne sais pas comment te remercier pour ta confiance!!! cela me fait tres tres plaisir!! je te pique la photo encore une fois! par contre ne t etonne pas si c est pas sur la meme msie a l honneur que les 2 autres recettes car j ai deja bouclé l article! lol! bisous et encore merci je file me coucher!!!!

    Posté par sorawel, 29 novembre 2012 à 00:20 | | Répondre
  • Un cake comme je les aime! Merci pour ce délicieux partage!

    Posté par Culinaire Amoula, 29 novembre 2012 à 04:08 | | Répondre
  • Miam ^^

    Posté par Pauline, 29 novembre 2012 à 05:30 | | Répondre
  • excellent cake !! je te souhaite une belle journée de jeudi, bises
    Lou

    Posté par Loustika, 29 novembre 2012 à 06:22 | | Répondre
  • Je vois bien cette recette en petites bouchées (comme tu le suggères) pour présenter à l'apéritif.
    Bonne journée, FLaure

    Posté par FLaure, 29 novembre 2012 à 07:04 | | Répondre
  • miam miam il me plait ce cake salé!!!!!!!
    bon jeudi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 29 novembre 2012 à 07:08 | | Répondre
  • miamiamiam un cake comme je les aime! merci Natt pour le partage! bonne journée! bisous

    Posté par Llysa, 29 novembre 2012 à 08:15 | | Répondre
  • Un cake bien moelleux et parfumé, j'en veux bien une tranche! Bisous et très bonne journée.

    Posté par mimi, 29 novembre 2012 à 08:45 | | Répondre
  • Rooooooooo c'est beauuuuuuuuuuuuuuu. bises et bon jeudi

    Posté par fraizy, 29 novembre 2012 à 09:07 | | Répondre
  • Rooooooooo c'est beauuuuuuuuuuuuuuu. bises et bon jeudi

    Posté par fraizy, 29 novembre 2012 à 09:07 | | Répondre
  • que ce doit être bon! passe une douce journée
    Bisousssssssssss

    Posté par nicolepassions, 29 novembre 2012 à 09:41 | | Répondre
  • elle a l'air bien moelleuse cette couronne

    Posté par EnviesDélices, 29 novembre 2012 à 09:47 | | Répondre
  • il a l'air excellent et donne très envie ! bisous

    Posté par lolo, 29 novembre 2012 à 10:18 | | Répondre
  • un cake bien délicieux c'est sur !!!

    Posté par Maryse & Cocotte, 29 novembre 2012 à 10:23 | | Répondre
  • heu je passe mon tour,bisous

    Posté par la nonna, 29 novembre 2012 à 10:23 | | Répondre
  • Ce cake et très beau et semble délicieux ! Saumon-philadelphia, c'est un mariage top !

    Posté par Mely, 29 novembre 2012 à 11:14 | | Répondre
  • Un délicieux cake sans beurre que j'ai fait en bouchées !! Bises

    Posté par c-line, 29 novembre 2012 à 11:41 | | Répondre
  • Moi qui adore le saumon c'est parfait ! bises

    Posté par choupette82, 29 novembre 2012 à 15:04 | | Répondre
  • Mmmmh un déliceee ton cake avec du saumon en pluuus !!! Bisouu

    Posté par Ouissam, 29 novembre 2012 à 16:04 | | Répondre
  • je les testerais bien en version mini biz

    Posté par pouicpouic29, 29 novembre 2012 à 16:59 | | Répondre
  • sa l'air bien délicieux!!! bonne soirée bisous

    Posté par josette, 29 novembre 2012 à 17:18 | | Répondre
  • Hum miam miam ça me donne trop faim....
    Merci pour cette belle recette
    Bonne soirée
    bisousssssssss

    Posté par choupette88, 29 novembre 2012 à 18:42 | | Répondre
  • J'aime beaucoup, il a l'ai très léger.
    Bonne soirée.

    Posté par Hind, 29 novembre 2012 à 19:05 | | Répondre
  • Super comme recette !

    Bisous, bonne soirée

    Posté par mimicooking, 29 novembre 2012 à 20:11 | | Répondre
  • et bien voila une jolie couronne ! bisous

    Posté par reb, 29 novembre 2012 à 20:43 | | Répondre
  • il a l'air délicieux

    Posté par afaurore, 29 novembre 2012 à 21:44 | | Répondre
  • Une idée à tester !

    Posté par Nanou cuisine, 29 novembre 2012 à 21:53 | | Répondre
  • une version originale! bravo

    Posté par oum mouncifrayan, 29 novembre 2012 à 22:43 | | Répondre
  • un cake que je vais surement aimer.

    Posté par amour de cuisine, 30 novembre 2012 à 00:21 | | Répondre
  • Un cake bien savoureux et bien moelleux! J'aime beaucoup! Bises!

    Posté par Julia T, 30 novembre 2012 à 02:16 | | Répondre
  • mmmh je veux bien une part))))

    Posté par saveursdorien..., 30 novembre 2012 à 02:53 | | Répondre
  • Bonjour,

    Au hasard de ma balade sur les blogs... Comme je débute, je m'informe sur ce qui se fait ailleurs...
    Et là... Si je ne me trompe pas, je suis "chez moi", puisqu'en Catalogne!!!
    Alors forcément... J'aime!
    Hier, j'ai justement posté une recette faite avec du riz de Pals!...
    Le cake au saumon, j'aime bien!

    Je reviendrai!

    Que va aixi bé!
    Adeu.

    Lydoue

    Posté par Lydoue, 30 novembre 2012 à 03:03 | | Répondre
  • PS... Comme Namoureux déteste les produits qui viennent de l'eau... Si si, c'est possible!... Je vais faire une variante!... J'ai mon idée, je te dirai quand ça sera fait!

    Posté par Lydoue, 30 novembre 2012 à 03:05 | | Répondre
  • Un cake bien moelleux, à tester...

    Posté par Asmaa, 30 novembre 2012 à 13:24 | | Répondre
  • Une délicieuse recette, j'aime beaucoup le philadelphia maintenant!

    Posté par noviceencuisine, 30 novembre 2012 à 14:55 | | Répondre
  • miam j'adore l'assoctiation philadelphia saumon miamm je t'en pique une part au passage même si je sais qu'il en reste plus depuis un moment hein! lol

    Posté par yamina, 30 novembre 2012 à 20:49 | | Répondre
  • Ca c'est le genre de tite recette que j'aime !! Ca doit être bien moelleux et savoureux ! Le saumon ca parfume toujours bien, moi j'aime ca ,o)

    Posté par lagrandepages, 01 décembre 2012 à 14:03 | | Répondre
  • Mmmm, ça me dit bien ce cake !
    Bisous

    Posté par capu, 01 décembre 2012 à 18:40 | | Répondre
  • Il est vraiment tentant ce cake, belle recette. Bon week end. Bisous

    Posté par Lulu, 01 décembre 2012 à 22:36 | | Répondre
  • j'ai testé cette recette , c'est au four verdict demain .

    Posté par c nous, 02 décembre 2012 à 16:26 | | Répondre
  • quel beau cake, je garde la recette, merci !

    Posté par barbara, 03 décembre 2012 à 10:15 | | Répondre
  • Délicieux!

    Posté par maryem oum zayna, 10 juillet 2013 à 07:53 | | Répondre
Nouveau commentaire