A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

29 janvier 2013

Cake moelleux au chocolat et elben

Quand j’ai vu ce gâteau chez mes copinautes Chrys et Samar j’ai eu envie de le tester moi aussi et aucun regret

Ingrédients

2 oeufs

180 gr de farine

75 gr de sucre

200 gr de chocolat au lait

100 gr de beurre fondu

250 ml de elben (lait fermenté)

1 sachet de levure

1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat selon son habitude

Mélanger le beurre, le sucre et le sel

Ajouter les oeufs un à un

Incorporer le chocolat fondu

Mettre la farine et la levure tamisées

Ajouter le elben

Verser la pâte dans un moule beurré et fariné si pas en silicone pour ma part c’est le moule étoile de Demarle

Cuire four chaud 180° environ 40 mn

Laisser refroidir avant de démouler

cake moelleux au chocolat et elben

Nous l'avons mangé avec une crème anglaise

cake moelleux au chocolat et elben 2

imprimante Cake_moelleux_au_chocolat_et_elben

Posté par Natt66 à 00:03 - Sucré - Commentaires [36] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Cake moelleux au chocolat et elben

  • Miam une tuerie!! Bises ma belle!

    Posté par Culinaire Amoula, 29 janvier 2013 à 01:19 | | Répondre
  • hummmmm! là tu me prends par les sentiments...Comment résister?
    Bisoussssssssssssssssssssss

    Posté par nicolepassions, 29 janvier 2013 à 05:27 | | Répondre
  • hummmmmm comment ne pas aimer ce moelleux!!!!!!!
    bon mardi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 29 janvier 2013 à 07:02 | | Répondre
  • hum !! du moelleux et du chocolat !! terrible pour moi !! j'adore !!!

    Posté par gg ab, 29 janvier 2013 à 07:10 | | Répondre
  • il est miamesque ce gateau,bisous

    Posté par la nonna, 29 janvier 2013 à 07:37 | | Répondre
  • un gâteau au chocolat je dis miam !! gros bisous

    Posté par nani's kitchen, 29 janvier 2013 à 07:51 | | Répondre
  • Mmmmm la dernière part est pour moi , qu'est ce que on peut faire avec elben miamBGros bisous ma belle

    Posté par assia, 29 janvier 2013 à 07:54 | | Répondre
  • chouette idée, mais j'aurais supprimé le beurre

    Posté par babakitchen, 29 janvier 2013 à 07:57 | | Répondre
  • tout savoureuxxxxxxxxxxxxx

    Posté par poucinette, 29 janvier 2013 à 08:25 | | Répondre
  • Miam, je l'ai repéré moi aussi et la recette est en attente, ce cake m'a l'air vraiment très bon et j'en prendrais bien une petite tranche! Bisous et belle journée.

    Posté par mimi, 29 janvier 2013 à 08:46 | | Répondre
  • Il est trop trop top! et avec la sauce, trop miam

    Posté par noviceencuisine, 29 janvier 2013 à 09:06 | | Répondre
  • pour moi, c'est une belle découverte ce lait.
    Bonne journée, FLaure

    Posté par FLaure, 29 janvier 2013 à 09:33 | | Répondre
  • hummm avec de la crème anglaise

    Posté par afaurore, 29 janvier 2013 à 09:34 | | Répondre
  • Une superbe photo qui donne bien envie de réaliser cette belle recette !
    Très bon mardi

    Posté par choupette82, 29 janvier 2013 à 09:38 | | Répondre
  • ohhh avec la creme anglaise en plus, trop bon!

    Posté par sorawel, 29 janvier 2013 à 09:41 | | Répondre
  • miam!! il a l'air délicieux!!un petit clin d'oeil t'attend sur mon blog!!! bonne journée bisous

    Posté par josette, 29 janvier 2013 à 09:48 | | Répondre
  • une belle gourmandise en ce mardi!bise

    Posté par pouicpouic29, 29 janvier 2013 à 10:47 | | Répondre
  • Un délicieux gâteau au chocolat... oui je prends un peu de crème anglaise, merci!! Bises

    Posté par c-line, 29 janvier 2013 à 10:55 | | Répondre
  • je l'ai vu aussi su un blog mais je ne sais plus lequel il me donne très envie de le tester ! bonne journée

    Posté par Nanou cuisine, 29 janvier 2013 à 10:58 | | Répondre
  • Très gourmand!

    Posté par Pauline, 29 janvier 2013 à 11:16 | | Répondre
  • il est d'un moelleux ce gâteau ... très gourmand !!!

    Posté par Maryse & Cocotte, 29 janvier 2013 à 12:16 | | Répondre
  • ohhh la texture me fait fondre !!!
    bizz

    Posté par la gourmande, 29 janvier 2013 à 12:56 | | Répondre
  • Hummmmmmmmmmm du chocolat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! J'adooooore et ce gâteau me fait bien envie. Bises et bonne journée

    Posté par fraizy, 29 janvier 2013 à 14:11 | | Répondre
  • Trop délicieux et avec la crème anglaise, c'est top ! bisous

    Posté par Isma, 29 janvier 2013 à 14:15 | | Répondre
  • des mots que j’adore " moelleux" et "chocolat" bonne journée!

    Posté par brigitte, 29 janvier 2013 à 14:20 | | Répondre
  • roh lala j'imagine le moelleux!!!!bouhhh je n'ai plus de lben....!biz

    Posté par yas, 29 janvier 2013 à 14:24 | | Répondre
  • c'est justement l'heure du thé j arrive !!!
    bonne journée
    v@lou

    Posté par valou, 29 janvier 2013 à 15:35 | | Répondre
  • Je l'aurais bien goûté !!

    Posté par Sophie, 29 janvier 2013 à 17:07 | | Répondre
  • hum au chocolat une delice

    Posté par caty49, 29 janvier 2013 à 17:16 | | Répondre
  • tout pour plaire ce petit gâteau ! bisous

    Posté par lolo, 29 janvier 2013 à 17:16 | | Répondre
  • coucou Natt !!
    un rai regal ce gateau tellement moelleux je te remercie infiniment pour le clin d'oeil je te vole la photo pour la mise a l'honneur
    bizzz ma belle et excellent journee

    Posté par samar, 29 janvier 2013 à 18:12 | | Répondre
  • Il a l'air top ce cake!

    Posté par EmilieRD, 29 janvier 2013 à 19:09 | | Répondre
  • Merci pour le clin d'oeil. Il est bien beau et il est très bon c'est clair.
    Bisous ma belle
    Chrys

    Posté par Chrystel, 30 janvier 2013 à 22:22 | | Répondre
  • avec la crème dessus une tuerie

    Posté par Profil supprimé, 31 janvier 2013 à 09:45 | | Répondre
  • Jai bien enviee de le testeer tieeens!! Avec la crème que tu a présenté miam miaam! Bisouu

    Posté par Ouissam, 31 janvier 2013 à 13:41 | | Répondre
  • Avec du babeurre c'est tellement moelleux! J'adore! Bises!

    Posté par Julia T, 31 janvier 2013 à 21:35 | | Répondre
Nouveau commentaire