A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

22 février 2013

Coeurs à la framboise de Mimi

C’est chez Mimi que j’ai trouvé ces délicieux coeurs qui ont fait notre goûter

Ingrédients

200 g de farine

100 g de sucre

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

90 g de beurre fondu

85 ml de elben

1 pincée de sel

des framboises (il me restait 175 gr surgelées)

Préchauffez votre four à 180°c (Th.6).

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, le lait et le sel.

Ajoutez délicatement à votre préparation les framboises.

Remplir les moules en forme de coeurs aux 3/4 de la hauteur.

Faites cuire 20 mn (selon votre four).

Démoulez sur une grille et laissez refroidir.

coeurs à la framboise de Mimi

412455Barres_fleurs__13_

coeurs à la framboise de Mimi 2

imprimante Coeurs___la_framboise_de_Mimi

Posté par Natt66 à 00:03 - Sucré - Commentaires [37] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Coeurs à la framboise de Mimi

  • Ils sont gourmands et appétissants tes petits coeurs! J'adore! Bises!

    Posté par Julia T, 22 février 2013 à 00:48 | | Répondre
  • je vais aussi les tester ceux là!!!!!!!!
    hummmmmm
    bon vendredi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 22 février 2013 à 06:43 | | Répondre
  • Coucou Natt, tu as succombé toi aussi après Samar hihi ! ils sont dans mes favoris lol ! Les tiens sont très beaux bravoGros bisous et bonne fin de semaine

    Posté par assia, 22 février 2013 à 07:01 | | Répondre
  • je note, ils sont superbes

    Posté par la nonna, 22 février 2013 à 07:23 | | Répondre
  • magnifiques ces ptits coeurs!!!!!!!! bisous

    Posté par sorawel, 22 février 2013 à 07:44 | | Répondre
  • de beaux coeurs très sympa

    Posté par poucinette, 22 février 2013 à 07:46 | | Répondre
  • Coucou Natt,
    Ta recette tombe à pic j'ai du lait ribot à finir aujourd'hui et des framboises au congélo Voilà ce que je vais préparer ce jour hihihhi

    Posté par MamanDine, 22 février 2013 à 07:59 | | Répondre
  • Bravo Natt, ils sont supers et merci de ce beau clin d'oeil! Je te pique la photo bien-sûr! Bisous et très belle journée.

    Posté par mimi, 22 février 2013 à 08:19 | | Répondre
  • Tout mignon, j'ai un reste de framboises surgelées aussi.
    Bonne journée, FLaure

    Posté par FLaure, 22 février 2013 à 08:38 | | Répondre
  • oh comme ils sont mignons !! bisous bonne journée !

    Posté par nani's kitchen, 22 février 2013 à 09:12 | | Répondre
  • Sympa ces petits coeurs...

    Posté par LadyMilonguera, 22 février 2013 à 09:35 | | Répondre
  • Ils sont tout beaux ces petits coeurs...Bises...

    Posté par sucre d'orge, 22 février 2013 à 09:55 | | Répondre
  • Je connais bien cette recette puisque mimi l'a prise chez moi, et c'est vrai c'est une tuerie !!! gros bisous

    Posté par choupette82, 22 février 2013 à 10:19 | | Répondre
  • trop beaux tes petits coeurs !!!

    Posté par Maryse & Cocotte, 22 février 2013 à 10:51 | | Répondre
  • Huum un délice ! A force de voir ces adorables petits cœurs à la framboise, je vais finir par craquer moi aussi
    Bonne journée !

    Posté par Mely, 22 février 2013 à 11:07 | | Répondre
  • de superbe cœur bien appétissant!! bonne journée bisous

    Posté par josette, 22 février 2013 à 11:32 | | Répondre
  • ils sont bien jolis et surement bien délicieux tes petits coeurs!!! bisous

    Posté par Llysa, 22 février 2013 à 11:57 | | Répondre
  • huuummm je t'en prends un !!!
    bisous

    Posté par Loulou, 22 février 2013 à 12:03 | | Répondre
  • Des petits gâteaux qui font bien envie Bisous

    Posté par c-line, 22 février 2013 à 12:53 | | Répondre
  • tres gourmand !

    Posté par floencuisine, 22 février 2013 à 13:52 | | Répondre
  • J'me serai bien incrustée au goûter ...

    Posté par Mapopotte, 22 février 2013 à 13:57 | | Répondre
  • en petits coeur qu'est ce que c joli !! en plus d'etre bonnes ca leur donne plus de charme
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 22 février 2013 à 15:18 | | Répondre
  • oh ouiiiiiiii à la framboise

    Posté par afaurore, 22 février 2013 à 15:20 | | Répondre
  • hummmmmmmmm c'est à tester. Bises et bonne journée

    Posté par fraizy, 22 février 2013 à 15:28 | | Répondre
  • Coucou Natt,

    J'ai honte !!!! ça fait des jours et des jours que je voudrais venir te rendre visite et suis tellement crevée que je n'arrive même pas à me connecter chaque soire...Mmmm, c'est un petit délice que tu as préparé là !!! les framboises c'est super pratiques d'en avoir au congélateur !!!
    Bisous. Capu

    Posté par capu, 22 février 2013 à 17:11 | | Répondre
  • il font le tour de la blogosphère c'est que sa doit^être ultra bon! bonne soirée

    Posté par pouicpouic29, 22 février 2013 à 17:18 | | Répondre
  • Jolis et très gourmands ces petits coeurs !! bises

    Posté par Nat, 22 février 2013 à 20:25 | | Répondre
  • Superrr recette!!! je note! BOnne soirée bisouu

    Posté par Ouissam, 22 février 2013 à 21:26 | | Répondre
  • je n'ai pas pris de dessert dut a ma grippe mais là je salive la framboise si fondante hummmbon week end

    Posté par caty49, 22 février 2013 à 21:51 | | Répondre
  • Rhooo j'adore !

    Posté par Chris, 22 février 2013 à 22:12 | | Répondre
  • Ils sont bien gourmands!!

    Bises!

    Posté par Cécile, 23 février 2013 à 00:00 | | Répondre
  • Mimi et super bons avec ça j'imagine !

    Posté par *Séverine*, 23 février 2013 à 08:32 | | Répondre
  • c'est tout mimi et gourmand

    Posté par orangina06, 24 février 2013 à 08:50 | | Répondre
  • trop beaux ces petits coeurs !! bises

    Posté par babakitchen, 24 février 2013 à 12:02 | | Répondre
  • Des coeurs moelleux bien tentants !

    Posté par Papillon, 28 février 2013 à 20:12 | | Répondre
  • je ne l ais pas gouter mais bientôt je vais les gouter . mais il alair delicieaux natt. Agathe

    Posté par gagathe, 31 août 2013 à 19:01 | | Répondre
Nouveau commentaire