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25 février 2013

Pains farcis elben et graines de pavot

C’est chez ma délicieuse amie Assia que j’ai trouvé ces pains qui ont ravi mes miss

Ingrédients

250 gr de farine

1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé

3 cs d’huile d’olive

150 mn de elben (lait fermenté)

Garniture

fromage à hamburger

jambon de poulet

dorure

1 jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

graines de pavot

Mélanger la farine et la levure

Ajouter l’huile puis mettre le elben petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit homogène

Former et une boule et laisser reposer 30 mn

Diviser en 8 parts

Etaler chaque part en un disque que l’on superposera en les séparant avec du film alimentaire

Laisser reposer 15 mn

Garnir chaque disque de fromage et de jambon de poulet

Refermer en soudant les bords à l’aide du jaune d’oeuf

Badigeonner chaque pain d’oeuf et parsemer de graines de pavot

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

pains farcis au elben et graines de pavot

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pains farcis au elben et graines de pavot 2

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Posté par Natt66 à 00:03 - Salé - Commentaires [39] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pains farcis elben et graines de pavot

  • Bien délicieux! J'aime beaucoup! Bises

    Posté par Julia T, 25 février 2013 à 05:02 | | Répondre
  • Coucou ma très chère amie , merci pour ta confiance, ta gentillesse et pour joli clin d'oeil, je suis ravie que les miss ont aimées! Ils sont très appétissant tu me redonne envie de les refaire aux miens , ils les réclament toujours hihiGros bisous ici il neige toujours

    Posté par assia, 25 février 2013 à 07:30 | | Répondre
  • vraiment super sympa !!!!!!!!!!!!

    Posté par poucinette, 25 février 2013 à 07:34 | | Répondre
  • sympa l'idee, belle recette, bisous

    Posté par la nonna, 25 février 2013 à 08:07 | | Répondre
  • Comme une pizza calzone. Cela doit être un délice.
    Bonne semaine, FLaure

    Posté par FLaure, 25 février 2013 à 08:09 | | Répondre
  • tiens tiens ça me donne une idée pour ce soir!!!!!!!
    bon lundi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 25 février 2013 à 08:19 | | Répondre
  • Parfait avec une petite salade le soir! J'adore! Bisous et belle journée.

    Posté par mimi, 25 février 2013 à 08:35 | | Répondre
  • roooooooooooooooooo j'en voudrais bien un moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bises et bonne journée

    Posté par fraizy, 25 février 2013 à 09:03 | | Répondre
  • tu me fais saliver des le matin!!!! bisousss

    Posté par sorawel, 25 février 2013 à 09:11 | | Répondre
  • très gourmand !
    chez moi hier soir c'était version buns lol !
    bisous

    Posté par Loulou, 25 février 2013 à 09:31 | | Répondre
  • Ah !! mais ça doit être rudement bon !!!
    Bisous

    Posté par choupette82, 25 février 2013 à 10:07 | | Répondre
  • ce doit être un vrai délice je note
    bizz
    v@lou

    Posté par valou, 25 février 2013 à 10:16 | | Répondre
  • ton pain farci me met l'eau à la bouche !! très appétissant !!!

    Posté par Maryse & Cocotte, 25 février 2013 à 10:34 | | Répondre
  • sa l'air bien délicieux!!! miam miam! bonne journée bisous

    Posté par josette, 25 février 2013 à 10:40 | | Répondre
  • super sympa l'idée !! bisous

    Posté par nani's kitchen, 25 février 2013 à 10:46 | | Répondre
  • hummm j'en salive moi!!! bravo Natt! bisous et bonne journée

    Posté par Llysa, 25 février 2013 à 10:49 | | Répondre
  • Mes gourmands devraient adorer ! bises et merci pour le partage

    Posté par Pounchki, 25 février 2013 à 11:17 | | Répondre
  • Dommage que mon mari n'aime pas ce qui est fait avec de la pâte car moi j'adore ! bonne journée bises !

    Posté par Maiwenn, 25 février 2013 à 11:46 | | Répondre
  • Cette recette me faisais saliver ausssi quand je l'ai vu chez notre douce Assia!! vous me donnez faim hihi!! Bonne journée a toi, bisou

    Posté par Ouissam, 25 février 2013 à 11:59 | | Répondre
  • Hum excellentissime !!!! Bisous

    Posté par lolo, 25 février 2013 à 13:31 | | Répondre
  • ça m'aurait ravi aussi

    Posté par afaurore, 25 février 2013 à 14:00 | | Répondre
  • mmm j'adore ce genre de pain farci la pate est si fine comme j'aime avec du lben tu imagines bien que j'en raffole loll
    bizz ma belle

    Posté par samar, 25 février 2013 à 14:34 | | Répondre
  • Je les ai aperçus sur Facebook et n'ai pas pu m'empêcher de passer vous féliciter pour une telle réussite gourmande!

    Posté par Miamana, 25 février 2013 à 15:12 | | Répondre
  • J'connaissais pas l'elben, merci de la découverte !
    Bon lundi !

    Posté par Mapopotte, 25 février 2013 à 15:54 | | Répondre
  • très gourmand miammmmmmm.
    biz

    Posté par Hind, 25 février 2013 à 17:12 | | Répondre
  • Hummm, tu me mets l'eau à la bouche Natt. Ils sont superbes tes pains farcis : je vais craquer, je le sens.
    Bises
    Chrys

    Posté par Chrystel, 25 février 2013 à 18:57 | | Répondre
  • une recette qui ravit les papille. Pas encore essayé cet elben mais il m'intrigue toujours quand je le vois chez toi.
    Bisousssssssssssssssssssssss

    Posté par nicolepassions, 25 février 2013 à 20:13 | | Répondre
  • Bien gourmands ces petits pains farcis....

    Bises.Valou.

    Posté par Valou, 25 février 2013 à 21:51 | | Répondre
  • Miam tu ma fait bien envie!! Bisous ma belle!!

    Posté par Culinaire Amoula, 26 février 2013 à 00:37 | | Répondre
  • je te pique la recette je raffole de ces petits pains

    Posté par MISS MALAKOFF, 26 février 2013 à 12:25 | | Répondre
  • Ça change du croque monsieur classique! Hum!

    Posté par Centdrine, 26 février 2013 à 16:48 | | Répondre
  • c'est une super idée, merci !! bises

    Posté par babakitchen, 03 mars 2013 à 12:06 | | Répondre
  • Ouahh sa a l'air vraiment vraiment bon !!! Bravo !

    Posté par elhemtn, 28 mars 2013 à 11:10 | | Répondre
  • Coucou natt , ça a l'air méga délicieux !!
    Ce soir ma mère travaille , elle va garder des enfants a domicile donc je ferais a manger , je voudrais faire ça mais avec ces doses tu as combiens de pains ? Et par quoi remplacer ton sachet de levure demarle avec sel incorporé ?
    Bisous

    Posté par Cookies.10, 22 août 2014 à 12:46 | | Répondre
    • Ah nan ,c'est bon , je viens de voir que c'est 8 parts , j'avais pas fait attention parce que c'est écrit dans la prépa ^^
      Mais sinon le sachet de levure , ça peut paraitre bête comme question mais je sais pas vraiment comment le remplacer enfin par de la levure boulangère et du sel mais combien de grammes ?
      Bisous

      Posté par Cookies.10, 22 août 2014 à 14:16 | | Répondre
    • Kikou Cookies
      j'ai eu 8 pains avec cette quantité
      pour ce qui est de la levure je dirai 1 cc de levure sèche et 1/2 cc de sel
      j'espère que vous allez aimer autant que nous tiens moi au courant bisous

      Posté par Natt66, 22 août 2014 à 14:20 | | Répondre
      • Ok , merci pour ta réponse
        Moi aussi j'espère , en tout cas , depuis que j'ai vu tes photos (la première fois sur l'article ou tu parle de ta rencontre avec Assia et sa famille) j'ai envie de les manger tellement ils ont l'air bons !

        Posté par Cookies.10, 22 août 2014 à 17:17 | | Répondre
  • Merci pour ce partage , c'était délicieux !!
    Si ça t’intéresse tu peux voir mon test ici :
    http://la-cuisine-est-1-jeu-d-enfant.over-blog.com/2014/08/pains-farcis-pate-au-lben.html
    Bisous

    Posté par Cookies.10, 23 août 2014 à 19:32 | | Répondre
  • Merci pour la recette ma sœur la fait et c'était très bon

    Posté par P'tite fille, 26 août 2014 à 19:01 | | Répondre
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