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12 mars 2013

Briochettes suisses

Maïwenn sera dans ma cuisine pendant deux jours aujourd’hui avec les briochettes suisses et demain avec de quoi les accompagner

Ingrédients

370 ml de lait

100 gr de beurre mou

100 gr de sucre

600 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé

Mettre dans la MAP tous les ingrédients dans l’ordre préconisé

Lancer le programme pâte levée

Au terme du programme dégazer la pâte et la diviser en 12 pâtons

Former des boules et les déposer sur la toile silpat ou du papier sulfurisé

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Faire une incision au centre de chaque boule et remplir de sucre en poudre

Laisser lever environ 30 mn

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

briochettes suisses

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briochettes suisses 2

imprimante Briochettes_suisses

Posté par Natt66 à 00:04 - Pain viennoiserie - Commentaires [33] - Permalien [#]
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Commentaires sur Briochettes suisses

  • wahou j'adore !!! bisous

    Posté par nani's kitchen, 12 mars 2013 à 07:34 | | Répondre
  • tes briochettes sont très appétissantes, la mie est filante, miam! bon mardi, bise!

    Posté par brigitte, 12 mars 2013 à 07:41 | | Répondre
  • coucou ma belle! hummm quelles jolies briochettes! bravooo! bonne journée! bisous

    Posté par Llysa, 12 mars 2013 à 07:51 | | Répondre
  • hummmmmm trop bonne ces briochettes
    bon mardi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 12 mars 2013 à 08:03 | | Répondre
  • Tu as le chic ma chère Natt pour réaliser de très belles brioches et tu me donnes envie! Bisous et bonne journée.

    Posté par mimi, 12 mars 2013 à 08:37 | | Répondre
  • C'est gourmand, tentant et j'en veux aussi !!!!!!
    Bise

    Posté par choupette82, 12 mars 2013 à 09:02 | | Répondre
  • Ce qu'elles sont appétissantes tes briochettes. Je sens que je vais vite succomber.
    Merci Natt
    Bises
    Chrys

    Posté par Chrystel, 12 mars 2013 à 09:49 | | Répondre
  • coucou,
    miam, suis fan !!
    bizzz

    Posté par titou, 12 mars 2013 à 10:26 | | Répondre
  • Elle était aussi dans ma cuisine ce week end ... bientôt les recettes sur mon blog !
    On se régale toujours avec ses supers recettes, bravo !

    Posté par Mapopotte, 12 mars 2013 à 11:01 | | Répondre
  • Trop belles ces briochettes !!

    Posté par Kokille, 12 mars 2013 à 11:01 | | Répondre
  • elles sont très jolies !

    Posté par doudoute, 12 mars 2013 à 12:52 | | Répondre
  • je pense qu'elles vont faire fureur ces brioches suisses j'adore aussi

    Posté par caty49, 12 mars 2013 à 14:35 | | Répondre
  • hummmm quelle mie!!!

    Posté par afaurore, 12 mars 2013 à 15:00 | | Répondre
  • Une belle brioche toute moelleuse! La mie est parfaite! Bises!

    Posté par Julia T, 12 mars 2013 à 15:23 | | Répondre
  • Mhhhh une mie parfaite!! j'adhère
    Bisouu

    Posté par Ouissam, 12 mars 2013 à 15:25 | | Répondre
  • je m'inviterai bien pour le goûter !!
    bisous

    Posté par Loulou, 12 mars 2013 à 16:01 | | Répondre
  • Bien moelleuse, je te pique quelque une pour ma rupture de jeune.

    Posté par Hind, 12 mars 2013 à 16:25 | | Répondre
  • trop belles tes briochette!bises!

    Posté par cuisinedefarida, 12 mars 2013 à 17:13 | | Répondre
  • coucou Natt !!
    mmmm elles sont tres jolies avec le sucre sur la surface ! aujourd hui j'ai fait les lemon drizle loaf un regal !!
    bizz ma belle

    Posté par samar, 12 mars 2013 à 17:33 | | Répondre
  • Une belle brioche très appétissante !!!! Un pur régal

    Posté par Manuella, 12 mars 2013 à 17:33 | | Répondre
  • oh la vache elles sont trop belles, je note tout de suite! bisous

    Posté par sorawel, 12 mars 2013 à 18:02 | | Répondre
  • je m'attendais à la brioche suisse que je connais avec crème patissière et pépites de chocolat! mais celles-ci me plait beaucoup quand même ! bonne soirée

    Posté par pouicpouic29, 12 mars 2013 à 18:36 | | Répondre
  • s'il t'en reste qques unes, j'en veux bien pour demain matin !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 12 mars 2013 à 20:06 | | Répondre
  • Mmmmm quelles jolies briochettes qui donnent envie!!!
    Bonne soirée

    Posté par Yousra, 12 mars 2013 à 20:26 | | Répondre
  • hum elle a l'air moelleuse à souhait !

    Posté par Minoux, 12 mars 2013 à 20:43 | | Répondre
  • J'adore ces petites briochettes!!

    Bises Natt!

    Posté par Cécile, 12 mars 2013 à 21:10 | | Répondre
  • Pour mon petit dèj de demain matin...parfait...

    Bises.Valou.

    Posté par Valou, 12 mars 2013 à 21:37 | | Répondre
  • hum qu'elles sont belles ces petites brioches suisses
    la semaine derniere j'ai fait un tour en suisse pendant mes vacances mais j'ai plutot ramene du chocolat ! hi hi

    Posté par verocook, 13 mars 2013 à 08:16 | | Répondre
  • Elles sont magnifiques ! Merci pour tes gentils clins d'oeil ! bonne journée bises !

    Posté par Maiwenn, 13 mars 2013 à 09:20 | | Répondre
  • elles sont moelleuses ces brioches !!! miam
    bisous

    Posté par oum yacine, 13 mars 2013 à 19:03 | | Répondre
  • hummm tes briochettes ont l'air très bon bravo!!
    bonne journée!! bisous

    Posté par aux delices de l, 16 mars 2013 à 08:16 | | Répondre
  • hmmmm sa doit etre surement bon, sa a lair leger

    Posté par Zainabe, 16 mars 2013 à 10:15 | | Répondre
  • je les ai vues aussi chez maiwenn, super belles les briochettes !! bisous

    Posté par babakitchen, 17 mars 2013 à 08:19 | | Répondre
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