A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

23 mars 2013

Brioche à l’huile d’olive de Christophe Michalak + concours

Pour fêter les 16 mois de sa puce LaGrandePages organise un concours

J’y participe avec cette recette

Toutes les infos en cliquant sur le logo ci-dessous

logo

Ingrédients

260 ml de lait

70 ml d’huile d’olive

1 cs d’arôme vanille

60 gr de sucre

380 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme pâte levée

Au terme du programme dégazer la pâte sur un plan de travail fariné

Diviser la pâte en plusieurs boules

Mettre ces dernières dans un moule à manquer

Laisser lever pendant 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Parsemer de sucre en grain, graines de sésame …

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

brioche à l'huile d'olive de Christophe Michalak

412455Barres_fleurs__13_

brioche à l'huile d'olive de Christophe Michalak 2

imprimante Brioche___l_huile_d_olive_de_Christophe_Michalak

Posté par Natt66 à 00:04 - Pain viennoiserie - Commentaires [38] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Brioche à l’huile d’olive de Christophe Michalak + concours

    Elle est superbe, la mie a l'air filante à souhait!

    Posté par yaya-cuisine, 23 mars 2013 à 00:21 | | Répondre
  • Elle m'a l'air délicieuse cette petite brioche...

    Posté par C, 23 mars 2013 à 00:30 | | Répondre
  • Elle est magnifique ta brioche! Une mie parfaite! Bonne chance pour le concours! Bises!

    Posté par Julia T, 23 mars 2013 à 05:34 | | Répondre
  • elle est superbe cette brioche , la mie est parfaite
    bon samedi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 23 mars 2013 à 06:56 | | Répondre
  • L'huile d'olive fait des merveilles en cuisine et j'en sais quelque chose! Ta brioche est sublime et la mie, hummmmmmmmmm! Bisous et bon samedi. Petit clin d'oeil aujourd'hui.

    Posté par mimi, 23 mars 2013 à 07:51 | | Répondre
  • ta brioche est superbe! bravo Natt et bonne chance pour le concours! bisous et bon weekend

    Posté par Llysa, 23 mars 2013 à 08:03 | | Répondre
  • très réussie cette brioche miam
    et bonne chance pour le concours !!

    Posté par Mapopotte, 23 mars 2013 à 09:42 | | Répondre
  • elle a l'air divine cette brioche !!! bisous et bonne chance !

    Posté par nani's kitchen, 23 mars 2013 à 10:17 | | Répondre
  • un délice cette brioche !

    Posté par doudoute, 23 mars 2013 à 11:00 | | Répondre
  • hum!!!!! qu'elle a l'air trop bonne !!! bisous et bonne chance

    Posté par nadia, 23 mars 2013 à 11:54 | | Répondre
  • Bonjour,
    Nouvelle sur la blogosphère, je me permet de vous laissez un message pour ainsi faire connaître mon blog et commencer à partager nos recettes gourmandes.
    Je vous souhaite un bon week-end (gourmand bien sur hi hi).
    Sur la table.

    Posté par surlatable, 23 mars 2013 à 12:04 | | Répondre
  • Merci pour ta participation et pour ces superbes photos !!!!
    HHmmm ca me donne envie d'en refaire une !!!

    Posté par lagrandepages, 23 mars 2013 à 12:18 | | Répondre
  • quelle magnifique brioche!!etcette mie!!parfaite!bizz

    Posté par yas, 23 mars 2013 à 13:25 | | Répondre
  • elle a l air bien bonne cette brioche, bisous

    Posté par la nonna, 23 mars 2013 à 13:29 | | Répondre
  • Une brioche bien originale avec une superbe mie!

    Posté par Chayma delices, 23 mars 2013 à 15:55 | | Répondre
  • Mhhh quelle a l'air bonne:!!!!! gros bisou Natt et bon week end

    Posté par Ouissam, 23 mars 2013 à 16:46 | | Répondre
  • un délice cette brioche j'en suis sûre !!
    bisous

    Posté par Loulou, 23 mars 2013 à 16:57 | | Répondre
  • Une mie à tomber comme toi seule en a le secret ! bises !

    Posté par Maiwenn, 23 mars 2013 à 17:34 | | Répondre
  • coucou,
    bonne chance pour le concours !!
    bizzz

    Posté par titou, 23 mars 2013 à 17:42 | | Répondre
  • Elle est superbe ta brioche !!! Bonne chance pour le concours !!!! bisous Natt

    Posté par lamulpatiss, 23 mars 2013 à 20:12 | | Répondre
  • ohhhhhhhhh mais chez toi aussi c'est boulange aujourd'hui. Félicitations pour cette brioche. Bises et bonne soirée

    Posté par fraizy24, 23 mars 2013 à 20:51 | | Répondre
  • waouh elle est bien gonflée !

    Posté par Minoux, 23 mars 2013 à 21:04 | | Répondre
  • waaaw elle est vraiment belle et la mie est extra bonne chance pour le concours ma belle
    grosse bise

    Posté par samar, 23 mars 2013 à 21:13 | | Répondre
  • quelle belle brioche ! bonne chance !

    Posté par salima, 23 mars 2013 à 21:55 | | Répondre
  • Une brioche super bien faite et l'huile d'olive doit apporter un petit plus je pense! bisou Natt

    Posté par *Séverine*, 24 mars 2013 à 08:10 | | Répondre
  • une belle brioche bonne chance pour le concours et bon dimanche

    Posté par caty49, 24 mars 2013 à 11:02 | | Répondre
  • une bien jolie brioche !
    Je te souhaite un bon dimanche

    bisousssssss

    Posté par choupette88, 24 mars 2013 à 11:37 | | Répondre
  • Elle est magnifique cette brioche! Bon dimanche.

    Posté par ceci-bon, 24 mars 2013 à 11:57 | | Répondre
  • une sublime réalisation cette petite brioche.

    Posté par co, 24 mars 2013 à 12:12 | | Répondre
  • Bonjour,
    Ta brioche est magnifique et je te souhaite bonne chance pour le concours.
    Bisou

    Posté par Mirinda, 24 mars 2013 à 12:32 | | Répondre
  • Elle est très belle ta brioche!! Et elle a l'air délicieuse

    Posté par Senteur etSaveur, 24 mars 2013 à 15:14 | | Répondre
  • Très belle ta brioche, est ce qu'on sent l'huile d'olive ou pas?

    Posté par Asmaa, 24 mars 2013 à 16:28 | | Répondre
    • merci en fait le mélange huile d'olive et vanille donne un goût très bon c'est à tester

      Posté par Natt66, 24 mars 2013 à 18:32 | | Répondre
  • Elle a vraiment l'air délicieuse. Belle réalisation. Bonne soirée, bisous

    Posté par Lulu, 24 mars 2013 à 16:59 | | Répondre
  • Elle est superbe ta brioche et la mie me laisse rêveuse !! Bravo
    Bises
    Chrys

    Posté par Chrystel, 24 mars 2013 à 18:02 | | Répondre
  • Mmmm j'adore avec l'huile d'olive!!
    Bonne chance,bizz

    Posté par Yousra, 24 mars 2013 à 23:32 | | Répondre
  • Super délicieux, merci pour ce partage.
    cath

    Posté par Calisse, 21 avril 2013 à 19:19 | | Répondre
    • vient de ton blog impossible de te laisser un messageelle est superbe et merci pour le clin d'oeilenvoie moi les photos pour la mise à l'honneur à atablecheznatt@aol.combonne soirée bisous

      Posté par Natt66, 21 avril 2013 à 19:35 | | Répondre
Nouveau commentaire