A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

26 mars 2013

Fondant au chocolat et aux amandes effilées

Quand j’ai vu ce fondant chez Nanouk j’ai de suite su qu’il plairait à mes miss

Ingrédients

120 gr de chocolat

90 gr de beurre

100 gr de sucre

4 oeufs

2 cs bombées de farine

1 pincée de sel

amandes effilées

Faire fondre le chocolat avec le beurre

Fouetter les oeufs avec le sucre

Ajouter la farine et le sel

Incorporer le chocolat fondu

Parsemer le fond du moule d’amandes effilées

Verser doucement la pâte

Cuire four chaud 180° pendant 20 mn

Laisser refroidir avant de démouler

Les amandes sont parties dans le fondant ce qui n'a pas empêché qu'il soit très bon

fondant au chocolat et aux amandes effilées

412455Barres_fleurs__13_

fondant au chocolat et aux amandes effilées 2

imprimante Fondant_au_chocolat_et_aux_amandes_effil_es

Posté par Natt66 à 00:03 - Sucré - Commentaires [38] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Fondant au chocolat et aux amandes effilées

  • Hum ça m'a l'air bon...

    Posté par Co, 26 mars 2013 à 00:44 | | Répondre
  • miam miam chocolat et amandes j'adore ce duo je comprend tes filles
    bon mardi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 26 mars 2013 à 07:13 | | Répondre
  • et voilà une recette de plus à tester !!!! il a l'air exquis ! bisous

    Posté par nani's kitchen, 26 mars 2013 à 07:33 | | Répondre
  • miamiam du chocolat mélangé aux amandes! ça doit être divin! merci pour le partage Natt! bonne journée! bisous

    Posté par Llysa, 26 mars 2013 à 07:38 | | Répondre
  • Merci pour ta confiance ma belle, je te pique la photo pour une mise à l'honneur, bisous (je ne comprend pas pourquoi tu ne reçois plus mes news !)

    Posté par Nanou cuisine, 26 mars 2013 à 08:20 | | Répondre
  • Encore une belle gourmandise aujourd'hui et j'imagine que vous vous soyés régalés! Bisous et bonne journée.

    Posté par mimi, 26 mars 2013 à 08:37 | | Répondre
  • un fondant bien appétissant,vous avez du vous régaler ... miam !

    Posté par Mapopotte, 26 mars 2013 à 09:06 | | Répondre
  • sa l'air bien délicieux!! bonne journée bisous

    Posté par josette, 26 mars 2013 à 09:15 | | Répondre
  • miam miam !!!

    Posté par nadia, 26 mars 2013 à 09:52 | | Répondre
  • coucou Nath, est-ce 80 degrés suffisent pour la cuisson à four chaud ?
    bises et bonne journée

    Posté par mapoline, 26 mars 2013 à 10:13 | | Répondre
    • coucou oups non c'est 180° merci je l'ai rectifié bonne journée

      Posté par Natt66, 26 mars 2013 à 10:37 | | Répondre
  • Comme toujours chez toi, voici encore une belle gourmandise.
    Bonne journée, FLaure

    Posté par FLaure, 26 mars 2013 à 10:16 | | Répondre
  • Un fondant bien appétissant...excellente journée

    Posté par Asmaa, 26 mars 2013 à 11:15 | | Répondre
  • Gourmand l'alliance chocolat amande a toujours été un succés maimmm

    Posté par saléha délices, 26 mars 2013 à 11:24 | | Répondre
  • Une excellente gourmandise ! Je craque littéralement

    Posté par Manuella, 26 mars 2013 à 12:57 | | Répondre
  • Tu as encore trouvé une superbe recette de gâteau, gourmande !!!!!

    Posté par choupette82, 26 mars 2013 à 13:48 | | Répondre
  • à tester sans hésiter

    Posté par afaurore, 26 mars 2013 à 14:01 | | Répondre
  • qu'il est gourmand ce fondant!!biz

    Posté par yas, 26 mars 2013 à 15:17 | | Répondre
  • moi j'adore et raffole de ce duo!! ce fondant est topissime!! bonne journée

    Posté par pouicpouic29, 26 mars 2013 à 15:26 | | Répondre
  • humm,je t'en pique une part!bise!

    Posté par cuisinedefarida, 26 mars 2013 à 15:53 | | Répondre
  • Miam ! Je suis preneuse

    Posté par Virginie, 26 mars 2013 à 16:19 | | Répondre
  • Miaaam miaaaaam j'aime troop! bisou

    Posté par Ouissam, 26 mars 2013 à 16:50 | | Répondre
  • Il me met l'eau à la bouche ton fondant Natt. Humm .......
    Bisous
    Chrys

    Posté par Chrystel, 26 mars 2013 à 18:58 | | Répondre
  • délicieusement fondant, je comprends pourquoi tes filles vont adoré ... c'est très gourmand !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 26 mars 2013 à 19:13 | | Répondre
  • je réponds toujours présente quand il s'agit de chocolat ! bisous

    Posté par lolo, 26 mars 2013 à 20:27 | | Répondre
  • hum que ce doit être bon !

    Posté par Minoux, 26 mars 2013 à 20:51 | | Répondre
  • Huuuummmmm, tout ce que j'aime ^^

    Posté par Pauline, 26 mars 2013 à 21:03 | | Répondre
  • ton fondant m'a l'air très bon, chocolat, amandes! miam bises

    Posté par brigitte, 26 mars 2013 à 21:11 | | Répondre
  • un fondant tres appetissant bonne soirée

    Posté par caty49, 26 mars 2013 à 21:13 | | Répondre
  • Il a l'air terriblement bon !! Et avec ces amandes effilées incrustées, huuum !

    Posté par Mely_Llewelyn, 26 mars 2013 à 21:13 | | Répondre
  • je suis toujours partante pour un fondant au chocolat ! bises

    Posté par salima, 26 mars 2013 à 21:26 | | Répondre
  • il a l'air terriblement fondant en effet !!
    bisous

    Posté par Loulou, 26 mars 2013 à 21:50 | | Répondre
  • Dès que je vois le mot chocolat, je ne sais pas pourquoi mais mes yeux brillent !!!
    Il a l'air terriblement fondant en effet ce bon gateau avec ses amandes !!!!

    Posté par lagrandepages, 26 mars 2013 à 22:19 | | Répondre
  • Dès que je vois le mot chocolat, je ne sais pas pourquoi mais mes yeux brillent !!!
    Il a l'air terriblement fondant en effet ce bon gateau avec ses amandes !!!!

    Posté par lagrandepages, 26 mars 2013 à 22:19 | | Répondre
  • Belle texture !

    Posté par Chris, 26 mars 2013 à 22:21 | | Répondre
  • t'as bien raison il est usper beau et doit etre delicieux avec les amandes effilees un regal pour les papilles
    bizz ma belle

    Posté par samar, 27 mars 2013 à 00:00 | | Répondre
  • Ça doit être une belle gourmandise! J'adore! Bises!

    Posté par Julia T, 27 mars 2013 à 01:16 | | Répondre
  • excellente idée gourmande
    bisous

    Posté par cecile en balade, 27 mars 2013 à 22:28 | | Répondre
Nouveau commentaire