A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

05 avril 2013

Flans au chocolat milka aux daims

Une recette que j’avais repéré chez Mu que j’ai adapté au TM

Ingrédients

200 gr de chocolat milka aux daims

750 ml de lait

2,8 gr de agar agar

Mettre le chocolat dans le bol du TM

Mixer quelques secondes vitesse 6

Ajouter le lait et l’agar agar

Programmer 14 mn vitesse 2,5 à 90°

Verser dans les contenants de votre choix

Laisser refroidir et mettre au frais quelques heures

flans au chocolat milka aux daims

412455Barres_fleurs__13_

flans au chocolat milka aux daims 2

imprimante Flans_au_chocolat_milka_aux_daims

Posté par Natt66 à 00:15 - Sucré - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Flans au chocolat milka aux daims

    Hello!

    Pétard, c'que c'est bon cette cochonnerie de chocolat!!!!

    Je vois de plus en plus de personnes utiliser l'agar agar plutôt que la gélatine... Tu peux me dire les raisons de ce choix?... Parce que, si mes souvenirs sont exacts, la gélatine ne nécessite pas de chaleur contrairement à l'agar agar... Non?
    Donc, si c'est bien ça, je cherche en quoi l'agar agar est meilleure.
    Merki.

    A bientôt.
    Lydoue

    Posté par Lydoue, 05 avril 2013 à 00:38 | | Répondre
  • hummmmm il doit être un délice ce flan gourmand
    bon vendredi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 05 avril 2013 à 06:58 | | Répondre
  • ton flan Natt me plait beaucoup! miam! bonne journée

    Posté par brigitte, 05 avril 2013 à 07:08 | | Répondre
  • toujours d aussi bonnes idées gourmande chez toi! bisouss

    Posté par sorawel, 05 avril 2013 à 08:55 | | Répondre
  • wahou la texture est top !!! miam c'est trop gourmand ! bisous

    Posté par nani's kitchen, 05 avril 2013 à 08:57 | | Répondre
  • Encore une belle gourmandise ce flan! A tester! Miam! Bisous et bon vendredi.

    Posté par mimi, 05 avril 2013 à 09:03 | | Répondre
  • Coucou,
    Quel magnifique flan ! J'ai qu'une envie c'est d'y plonger ma cuillère. Tu partages ?
    Bisou

    Posté par Mirinda, 05 avril 2013 à 09:13 | | Répondre
  • ça me plait bien

    Posté par Pauline, 05 avril 2013 à 09:30 | | Répondre
  • Un délicieux petit flan!



    Bises Natt!

    Posté par Cécile, 05 avril 2013 à 09:46 | | Répondre
  • Trop trop gourmand ce petit flan à deguster sans fin!

    Posté par noviceencuisine, 05 avril 2013 à 10:41 | | Répondre
  • une superbe gourmandise bien délicieuse.bonne journée bisous

    Posté par josette, 05 avril 2013 à 11:01 | | Répondre
  • Très gourmand ce flan !! J'y gouterai bien moi
    Bisous Natt

    Posté par Manuella, 05 avril 2013 à 11:02 | | Répondre
  • Wow, un flan super gourmand !!
    J'aime bien aussi utiliser l'agar-agar plutôt que la gélatine. Non pas que je sois végétarienne mais quand je peux remplacer facilement les produits d'origine animale par des produits d'origine végétale je n'hésite pas

    Posté par Cindy, 05 avril 2013 à 11:05 | | Répondre
  • j arrive pour la degustation

    Posté par la nonna, 05 avril 2013 à 11:10 | | Répondre
  • Une tuerie ce que tu nous propose ! J'adore !

    Posté par Virginie, 05 avril 2013 à 11:54 | | Répondre
  • ma fille aimerait beaucoup

    Posté par Mapopotte, 05 avril 2013 à 12:19 | | Répondre
  • je craque !!!!!!

    Posté par poucinette, 05 avril 2013 à 12:30 | | Répondre
  • Il m'a l'air delicieux ce petit flan

    Posté par Co, 05 avril 2013 à 14:51 | | Répondre
  • Ce genre de petites crèmes me met toujours en appétit!

    Posté par ceci-bon, 05 avril 2013 à 15:14 | | Répondre
  • il est sublime ce dessert je n'ai pas de TM mais c'est tout a fait faisable sans ! avec l'agar agar c genial j'adore cuisiner avec pour ses bienfaits
    bizz ma belle

    Posté par samar, 05 avril 2013 à 15:41 | | Répondre
  • Olalala quel déliceee avec du milka daim!!!!!!

    Posté par Ouissam, 05 avril 2013 à 16:01 | | Répondre
  • ton flan est super beau, et se tient à merveille!bravo

    Posté par pouicpouic29, 05 avril 2013 à 16:40 | | Répondre
  • il est superbe ce flan,sa l'air délicieux.bonne soirée bisous

    Posté par josette, 05 avril 2013 à 17:23 | | Répondre
  • une très belle recette

    Posté par rocksmaddie, 05 avril 2013 à 17:35 | | Répondre
  • Miam, j'adore ^^

    Posté par Pauline, 05 avril 2013 à 18:26 | | Répondre
  • humm j'arrive avec une cuillère!!biz

    Posté par yas, 05 avril 2013 à 20:23 | | Répondre
  • miam miam ça a l'air vraiment très bon
    bise
    v@lou

    Posté par valou-cuisine, 05 avril 2013 à 20:50 | | Répondre
  • Hmmm! Délicieux! J'adore! Bises!

    Posté par Julia T, 05 avril 2013 à 21:20 | | Répondre
  • Je n'ai pas eu le temps de le tester dans une recette ce chocolat, il a été dévoré par mes gourmands...et juste un petit carré pour maman...ah j'te jure !!
    Très gourmands tes jolis flans
    Bises Natt
    Chrys

    Posté par Chrystel, 05 avril 2013 à 21:53 | | Répondre
  • désolée ma petite Natt je passe mon tour pour une fois !
    bisous

    Posté par Loulou, 05 avril 2013 à 21:56 | | Répondre
  • ça plairait bien a mes enfants bisouuus

    Posté par orangina06, 06 avril 2013 à 08:31 | | Répondre
  • hummm c'est un délice!! bravo ma chère!!
    bonne journée!! bisous

    Posté par aux delices de l, 07 avril 2013 à 09:56 | | Répondre
  • parfait pour le dessert !!

    Posté par babakitchen, 07 avril 2013 à 10:30 | | Répondre
  • J'ai envie de manger ce flan sans arrêt, c'est bon bon bon...

    Posté par Freelance casa, 08 mai 2013 à 19:17 | | Répondre
Nouveau commentaire