A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

17 avril 2013

Gâteau aux pommes et ricotta

Un délice trouvé chez mon amie Sorawel

Je n’ai pas changé grand chose à la recette j’ai juste mis de la levure chimique au lieu de monter les blancs en neige

Voici comment j’ai procédé

Ingrédients

250 gr de ricotta

3 oeufs

100 gr d’amandes en poudre

90 gr de sucre

2 cs de farine

1 sachet de levure chimique

2 pommes

des amandes effilées

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs puis la ricotta

Incorporer les pommes coupées en dés

Verser dans un moule beurré et fariné si nécessaire (pas besoin pour moi)

Parsemer d’amandes effilées

Cuire four chaud 180° entre 30 et 40 mn

La recette originale est ICI

G_teau_aux_pommes_et___la_ricotta

412455Barres_fleurs__13_

G_teau_aux_pommes_et___la_ricotta_2

imprimante G_teau_aux_pommes_et___la_ricotta

 

Posté par Natt66 à 00:04 - Sucré - Commentaires [36] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Gâteau aux pommes et ricotta

  • levure chimique ou blanc en neige les deux ingrédients font de ce gâteau un beau moelleux bien gourmand! bonne journée

    Posté par pouicpouic29, 17 avril 2013 à 06:53 | | Répondre
  • j imagine ce moelleux ,, miammmmmm

    Posté par la nonna, 17 avril 2013 à 07:38 | | Répondre
  • miam miam ce gâteau!!!!!!!
    bon mercredi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 17 avril 2013 à 08:39 | | Répondre
  • il est superbe ton bateau et moelleux a souhait!! bonne journée bisous

    Posté par josette, 17 avril 2013 à 09:39 | | Répondre
  • Très beau gâteau que je ne manquerais pas de tester à mon tour! Je voulais juste savoir la différence avec la levure et les blancs en neige? Bisous et bon mercredi à toi.

    Posté par mimi, 17 avril 2013 à 09:41 | | Répondre
    • franchement j'en vois aucune perso j'ai choisi la facilité lol bisous

      Posté par Natt66, 18 avril 2013 à 15:01 | | Répondre
  • Je viens d'imprimer il à l'air vraiment extra !! bises

    Posté par choupette82, 17 avril 2013 à 10:09 | | Répondre
  • Il est très beau ton gateau hummmm

    Posté par Oum Zayneb, 17 avril 2013 à 10:11 | | Répondre
  • il a l'air délicieusement moelleux !!

    Posté par Mapopotte, 17 avril 2013 à 10:20 | | Répondre
  • très beau gâteau qui redonne le moral !!!!!!

    Posté par poucinette, 17 avril 2013 à 10:47 | | Répondre
  • c'est un délice à tester!! bravo ma chère!! natt!!
    bonne journée!! bisous

    Posté par aux delices de l, 17 avril 2013 à 10:50 | | Répondre
  • bien moelleux comme j'aime!

    Posté par cpas de la tarte, 17 avril 2013 à 11:23 | | Répondre
  • Il est trop beau ! Et super moelleux ! Que demander de plus

    Posté par Virginie, 17 avril 2013 à 11:54 | | Répondre
  • merciiiiiiiiiiiiiiiiii ma gentille Natt!! je te pique la photo!! bisoussssss

    Posté par sorawel, 17 avril 2013 à 12:42 | | Répondre
  • un regal bon mercredi

    Posté par caty49, 17 avril 2013 à 13:54 | | Répondre
  • Hooo il parait vraiment délicieux !

    Posté par amandine, 17 avril 2013 à 14:24 | | Répondre
  • quel moelleux il a ce gâteau ! bisous

    Posté par nani's kitchen, 17 avril 2013 à 14:32 | | Répondre
  • Non seulement il a l'air bon mais en plus il est super joli!! Bon mercredi, bisous.

    Posté par ceci-bon, 17 avril 2013 à 15:11 | | Répondre
  • Le moelleux de ce gâteau m'attire beaucoup.
    Bonne journée, FLaure

    Posté par FLaure, 17 avril 2013 à 15:12 | | Répondre
  • un gâteau aux pommes très gourmand ,je dégusterai bien une part!!
    belle journée Natt
    bises

    Posté par oum yacine, 17 avril 2013 à 15:39 | | Répondre
  • j'en veux bien une part

    Posté par afaurore, 17 avril 2013 à 19:35 | | Répondre
  • il doit être super moelleux avec la ricotta
    Bisous Natt

    Posté par nicolepassions, 17 avril 2013 à 20:09 | | Répondre
  • Testé et approuvé à la maison. On a adoré
    Bisous
    Chrys

    Posté par Chrystel, 17 avril 2013 à 20:40 | | Répondre
  • Il a vraiment l'air extra moelleux ce gâteau....

    Bises.Valou.

    Posté par Valou, 17 avril 2013 à 20:44 | | Répondre
  • Il a l'air bien moelleux !

    Posté par Chris, 17 avril 2013 à 20:48 | | Répondre
  • il doit être trop bon ce petit moelleux ! à retenir ! bisous

    Posté par lolo, 17 avril 2013 à 20:58 | | Répondre
  • il est sublime!!biz

    Posté par yas, 17 avril 2013 à 21:39 | | Répondre
  • un gâteau moelleux à souhait ! bonne soirée !

    Posté par salima, 17 avril 2013 à 21:50 | | Répondre
  • Pommes Ricotta ? MIAM !! Il a l'air juste parfait Natt Merci pour la recette ! Bisous et bonne soirée

    Posté par Cindy, 17 avril 2013 à 22:38 | | Répondre
  • il a l'air bien moelleux !!
    un délice ce gâteau !
    bisous

    Posté par Loulou, 17 avril 2013 à 23:18 | | Répondre
  • Il a l'air absolument délicieux et moelleux! J'adore! Bises!

    Posté par Julia T, 17 avril 2013 à 23:45 | | Répondre
  • grrrr j ai pas de ricotta, il est vraiment excellent

    Posté par Nadiaa Cuisine, 18 avril 2013 à 10:24 | | Répondre
  • Quelle belle texture !!

    Posté par Sophie, 18 avril 2013 à 11:24 | | Répondre
  • Trop bon ton gâteau

    Posté par Asmaa, 18 avril 2013 à 21:40 | | Répondre
  • Mmm, la texture avec la ricotta doit être extra !!
    Moi qui cherche des gâteaux un peu plus léger, c'est parfait !!
    Bisous
    Capu

    Posté par capu, 18 avril 2013 à 22:16 | | Répondre
  • il me tente bien ce gateau !

    Posté par verocook, 19 avril 2013 à 09:41 | | Répondre
Nouveau commentaire