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26 avril 2013

Perles du Japon à la crème de coco

Ingrédients

200 ml de crème de coco

400 ml de lait

50 gr de sucre

65 gr de perles du Japon

spéculoos émiettés

Mettre dans le bol du TM la crème de coco, le sucre et le lait

Programmer 6 mn vitesse 2 à 90°

A la sonnerie ajouter les perles du Japon

Programmer 30 mn à 80° vitesse 2.5

Répartir dans des verrines

Laisser refroidir et mettre au frais

Au moment de servir garnir de spéculoos

perles du japon à la crème de coco

imprimante Perles_du_Japon___la_cr_me_de_coco

Posté par Natt66 à 00:05 - Sucré - Commentaires [32] - Permalien [#]
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Commentaires sur Perles du Japon à la crème de coco

  • je n'ai jamais goûté à ces petites perles du Japon et je dois dire qu'elles m'intriguent un peu beaucoup ! je me demande quelle texture ça a ! En out cas je ne doute pas que ça doit être délicieux !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 26 avril 2013 à 00:41 | | Répondre
  • Hmmm! Ça me fait vraiment envie! Je n'ai jamais testé mais je suis volontaire! Bises!

    Posté par Julia T, 26 avril 2013 à 05:14 | | Répondre
  • on adore ça deja dans le potage,mais en dessert ça doit etre extraordinaire, bisous natttt

    Posté par la nonna, 26 avril 2013 à 07:05 | | Répondre
  • humm j'aime beaucoup ton dessert !

    Posté par oum zayneb, 26 avril 2013 à 08:01 | | Répondre
  • ah oui j'en ai fait aussi de ce genre la ....c'est vraiment bon....
    bizzz

    Posté par Juste, 26 avril 2013 à 08:24 | | Répondre
  • Un joli dessert exotique qui me donne bien envie de tester les perles du Japon...
    Bonne fin de semaine, bisous.

    Posté par Mely, 26 avril 2013 à 08:45 | | Répondre
  • Hummmmm... j'y plongerais bien ma cuillère...

    Posté par LadyMilonguera, 26 avril 2013 à 08:45 | | Répondre
  • hummm, excellent! merci ma belle pour le partage! bon vendredi! bisous

    Posté par Llysa, 26 avril 2013 à 08:46 | | Répondre
  • j en ai jamais mangé, c est très tentant

    Posté par Nadiaa Cuisine, 26 avril 2013 à 09:38 | | Répondre
  • en voila une delicieuse idée!!!!!!!!! bisousss

    Posté par sorawel, 26 avril 2013 à 09:58 | | Répondre
  • Une jolie verrine même si je ne suis pas fan de perles de Japon! Bisous et bon vendredi.

    Posté par mimi, 26 avril 2013 à 10:11 | | Répondre
  • je ne connais pas les perles du japon mais ta recette me donne envie de les découvrir !!! bisous

    Posté par nani's kitchen, 26 avril 2013 à 10:54 | | Répondre
  • Ca me donne bien envie d'y goûter !! bises

    Posté par Nat, 26 avril 2013 à 11:00 | | Répondre
  • Une recette qui me tente mais sans thermomix et sans spéculoos.
    Bonne journée, FLaure

    Posté par FLaure, 26 avril 2013 à 11:41 | | Répondre
  • un delice merci pour la recette !!
    Bonne journée

    Posté par sousou, 26 avril 2013 à 12:52 | | Répondre
  • Je suis très curieuse de savoir quel gout ont les perles du japon ! ce dessert à l'air très bon , merci

    Posté par gatorigolossimo, 26 avril 2013 à 13:20 | | Répondre
  • une bien délicieuse gourmandise!! bonne après-midi bisous

    Posté par josette, 26 avril 2013 à 13:32 | | Répondre
  • Un dessert original, ça change et ça doit être très bon!

    Posté par ceci-bon, 26 avril 2013 à 13:41 | | Répondre
  • en version sucré je ne connaissais pas, mais ça a l'air plutôt bon !

    Posté par Mapopotte, 26 avril 2013 à 15:13 | | Répondre
  • Tiens avec des speculoos ca doit etre très bon aussi

    Posté par vanish13, 26 avril 2013 à 15:20 | | Répondre
  • cela a l'air bien bon, malgré que je ne connais pas le goût, je me laisserai tenter. bisous

    Posté par nesyla, 26 avril 2013 à 17:00 | | Répondre
  • des perles de japon connais pas ca ressemble a quoi et tu en trouve ou??

    Posté par caty49, 26 avril 2013 à 18:41 | | Répondre
  • Sympa en version sucré: une recette à tester ! bises

    Posté par Ange et Délices, 26 avril 2013 à 19:14 | | Répondre
  • je n'ai jamais gouté au perle japonaises avec la crème de coco je me laisserais facilement séduire bone soirée

    Posté par pouicpouic29, 26 avril 2013 à 20:09 | | Répondre
  • j'en ai déjà acheté en couleur mon fils adorait ça !
    bisous

    Posté par Loulou, 26 avril 2013 à 21:12 | | Répondre
  • Ta verrine donne envie de tester ces petites perles...

    Posté par Asmaa, 26 avril 2013 à 21:22 | | Répondre
  • Quelle belle verrine où ma petite cuillère dévorerait tout ... Ca donne juste envie
    Bisous et un bon week-end !

    Posté par Lyne, 26 avril 2013 à 21:55 | | Répondre
  • un régal ton dessert !

    Posté par salima, 26 avril 2013 à 21:59 | | Répondre
  • Délicieux petit dessert Natt
    Chrys

    Posté par Chrystel, 26 avril 2013 à 22:34 | | Répondre
  • Mmm un vrai régal ton dessert!! Bisous ma belle!

    Posté par Culinaire Amoula, 26 avril 2013 à 22:59 | | Répondre
  • Rhooo j'adore !!! Un dessert parfait comme je les aime Bises

    Posté par Manuella, 27 avril 2013 à 17:40 | | Répondre
  • on a adoré cette recette ma belle ! elle est sur mon blog aujourd'hui ! gros bisous

    Posté par NK, 06 avril 2015 à 12:28 | | Répondre
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