A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

30 avril 2013

Cheesecake sans cuisson aux fraises

C’est chez Christèle que j’ai découvert ces verrines de Maïwenn En collaboration avec le site IdéeRecette.fr Voici le copier coller de la recette avec mes modifications Ingrédients 15 spéculoos 150 g de fromage philadelphia 4 cuill à soupe de crème liquide 3 cuill à soupe de sucre 20 g de beurre Fraises Pépites de nougatine Réduire les spéculoos au robot avec le beurre fondu. Repartir le mélange au fond des verrines , bien tasser. Fouetter la philadelphia avec la crème et le sucre Verser ce mélange sur les biscuits ... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [48] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

29 avril 2013

Brioche salée au fromage et dinde

Une fois de plus c’est dans la cuisine de mon amie Sorawel que je me suis arrêtée Quand j’ai vu cette recette de brioche salée qu’elle a elle même trouvée chez Julia & Agathe j’ai de suite pensé à mes miss Ingrédients 200 ml de lait 100 gr de beurre mou 2 oeufs 1 filet d’huile 500 gr de farine 1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé vache qui rit tranches de dinde Mettre tous les ingrédients (sauf vache qui rit et dinde) dans la MAP dans l’ordre préconisé Lancer le programme pâte levée Au... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [45] - Permalien [#]
Tags :
28 avril 2013

UP Concours chez Natt - Un colis Fruit 0’ Food à gagner

Grâce à mon partenaire Fruit O’ Food je vous propose un petit concours Il débute aujourd'hui et finira le 18 mai 2013 Objectif Réaliser une recette avec un ou plusieurs ingrédients suivants : - cerises - ananas - figues      - framboises - poudre d’acérola - olives vertes - granulés de caramel - poudre de cassis - poudre de citron - granulés de sucre d’érable - poudre de framboises Produits déshydratés que l’on trouve chez Fruit O’ Food si vous ne les possédez pas utilisez des fruits frais ainsi... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 14:35 - - Commentaires [58] - Permalien [#]
Tags :
28 avril 2013

Mes recettes vos réalisations 101

Nous voilà déjà dimanche jour de la mise à l'honneur C'est toujours avec autant de plaisir que je mets à l'honneur Calisse avec la brioche à l'huile d'olive de Chrsitophe Michalak ============= Fanny avec le moelleux au jambon et à la vache qui rit =========== Mimi avec les petits flans au nutella ============== Ma cuisine jaune avec le gâteau aux pommes à l'ancienne ===============  Lolo avec la crème de lentilles corail au thermomix Merci à vous toutes pour vos superbes réalisations et pour votre... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:07 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
27 avril 2013

Moelleux au chocolat et au elben

Un délice une fois de plus trouvé sur le blog de Christèle Ingrédients 170 gr de chocolat au lait 80 gr de beurre 100 gr de farine 110 gr de sucre 1 cs de levure chimique 4 oeufs 200 de elben (lait fermenté) 1 cc de vanille liquide Faire fondre le chocolat avec le beurre Mélanger les ingrédients secs Ajouter les oeufs Mettre le elben Incorporer le chocolat/beurre Cuire four chaud 18° pendant 45 mn Laisser refroidir avant de démouler  Moelleux_au_chocolat_et_elben
Posté par Natt66 à 00:03 - - Commentaires [43] - Permalien [#]
Tags : , , ,
26 avril 2013

Vivien Paille mon nouveau partenaire

Je voulais vous présenter mon nouveau partenaire Vivien Paille est une marque du groupe Soufflet Alimentaire le 1er groupe français de transformation du riz Soufflet Alimentaire est le spécialiste de riz, des légumes secs, des aides culinaires, des semouleries pour répondre aux attentes des consommateurs mais aussi des professionnels de l’agro-alimentaire Voici ce que j’ai eu le plaisir de recevoir ====== ======= Merci à Emilie pour son généreux colis
Posté par Natt66 à 17:02 - - Commentaires [15] - Permalien [#]

26 avril 2013

Perles du Japon à la crème de coco

Ingrédients 200 ml de crème de coco 400 ml de lait 50 gr de sucre 65 gr de perles du Japon spéculoos émiettés Mettre dans le bol du TM la crème de coco, le sucre et le lait Programmer 6 mn vitesse 2 à 90° A la sonnerie ajouter les perles du Japon Programmer 30 mn à 80° vitesse 2.5 Répartir dans des verrines Laisser refroidir et mettre au frais Au moment de servir garnir de spéculoos  Perles_du_Japon___la_cr_me_de_coco
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags : ,
25 avril 2013

Brioche au fjord

Une recette qu’Annabelle a partagé avec nous sur le forum Le nid des délices Ingrédients 2 fjord 1 oeuf 60 gr de sucre roux 60 gr de beure mou 500 gr de farine 1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé Mettre tous les ingrédients dans la MPA dans l’ordre préconisé Lancer le programme pâte levée Au terme du programme dégazer la pâte et la mettre en forme Laisser lever pendant 30 mn Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait Parsemer de sucre perlé Cuire four chaud 180° une vingtaine de... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:02 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags : ,
23 avril 2013

Gâteau au chocolat micro ondes

Une autre version de gâteau au chocolat au micro ondes découvert chez Juste Ingrédients 200 gr de chocolat noir au lait 200 gr de crème liquide 200 gr de sucre 2 oeufs 100 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique pépites de chocolat au lait je les ai oubliées Coupez le chocolat en morceaux, versez la crème dessus et faites fondre au micro-ondes (MO) environ 1 min30. Mélangez bien. Incorporez les oeufs, puis le sucre et la farine tamisée avec la levure. Ajoutez les pépites de chocolat. Versez dans un moule en silicone... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [41] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 avril 2013

Cookies aux pépites de chocolat blanc

Quand j’ai vu ces cookies chez ma douce amie Sorawel je savais qu’ils allaient faire fureur auprès de ma Clarinette et je ne me suis pas trompée je les ai déjà fait deux fois, avant son départ et à son arrivée Ingrédients 200 gr de farine 120 gr de sucre cassonade 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 110 gr de beurre mou 150 gr de pépites de chocolat blanc 1 gousse de vanille Mélanger la farine, le sel, la levure, le sucre et les graines de vanille Ajouter le beurre et l’oeuf Incorporer les pépites de... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:04 - - Commentaires [35] - Permalien [#]
Tags : ,