A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

09 mai 2013

Tresse au thon surimi et vache qui rit

En collaboration avec le site IdéeRecette.fr

Ingrédients

1 pâte magique de Darna en remplaçant l’eau par le elben

2 boîtes de 80 gr de thon à l’huile d’olive égouttées

6 bâtons de surimi

3 vache qui rit

gruyère râpé

sel et poivre

Préparer la pâte

Après la levée l’étaler en un rectangle

Couper des bandes de chaque côté sans arriver au centre

tresse thon surimi vache qui rit 1

Mélanger le thon, le surimi coupé en morceaux, sel et poivre

Déposer la garniture au centre de la pâte

Mettre des morceaux de vache qui rit

Parsemer de gruyère râpé

tresse thon surimi vache qui rit 2

Refermer les bandes comme pour une tresse

tresse thon surimi vache qui rit 3

Mettre la tresse sur la toile silpat ou du papier sulfurisé

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Cuire four chaud 180° environ 20 mn

tresse thon surimi vache qui rit 5

412455Barres_fleurs__13_

tresse thon surimi vache qui rit 6

imprimante Tresse_au_thon_surimi_et_vache_qui_rit

Posté par Natt66 à 00:03 - Salé - Commentaires [42] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Tresse au thon surimi et vache qui rit

    elle est parfaite ta tresse salée !!! bravo !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 09 mai 2013 à 00:13 | | Répondre
  • C'est très jolie, et surtout très appétissant, bravo

    Posté par follepatisserie, 09 mai 2013 à 00:22 | | Répondre
  • Hmmm! Gourmand et délicieux! J'adore! Bises!

    Posté par Julia T, 09 mai 2013 à 04:50 | | Répondre
  • hummmm jolie tresse et surement délice! bisousssss

    Posté par Llysa, 09 mai 2013 à 07:13 | | Répondre
  • Parfaite avec une salade

    Posté par Asmaa, 09 mai 2013 à 08:30 | | Répondre
  • Hummmmmmm, je ne résiste pas à cette jolie tresse! Bisous et belle journée à toi.

    Posté par mimi, 09 mai 2013 à 08:32 | | Répondre
  • Beau travail certainement très bon qui présente bien. Dommage de le manger.
    Bonne journée, FLaure

    Posté par FLaure, 09 mai 2013 à 09:27 | | Répondre
  • très belle cette tresse, et avec une bonne garniture ... hhuuummmmm bravo !

    Posté par Mapopotte, 09 mai 2013 à 09:31 | | Répondre
  • oh j'adore !!!! bisous

    Posté par nani's kitchen, 09 mai 2013 à 09:36 | | Répondre
  • j'adore ce genre de plat, c'est gourmand et toujours très équilibré bonne journée

    Posté par pouicpouic29, 09 mai 2013 à 09:51 | | Répondre
  • Sympa, j'aime bien !

    Posté par Chris, 09 mai 2013 à 10:17 | | Répondre
  • superbe idée!! l autre fois j ai fait un truc qui y ressemble mais avec une pate feuilletée! lol!! bisous

    Posté par sorawel, 09 mai 2013 à 10:30 | | Répondre
  • J'en saliveeeeeeeeee!!! bisouuu

    Posté par Ouissam, 09 mai 2013 à 10:35 | | Répondre
  • une superbe tresse qui a l'air bien délicieuse!! bonne journée bisous

    Posté par josette, 09 mai 2013 à 10:49 | | Répondre
  • Ca donne TRES envie cette jolie présentation !!!

    Posté par lagrandepages, 09 mai 2013 à 12:08 | | Répondre
  • ça a l'air trop bon! belle recette
    bisous

    Posté par oum yacine, 09 mai 2013 à 12:31 | | Répondre
  • Alors là je craque pour cette recette : rapide et originale et en plus faite avec des ingrédients que j'ai toujours à portée de main.Je la note tout de suite. Bonne journée, bisous

    Posté par Lulu, 09 mai 2013 à 12:40 | | Répondre
  • Ta farce est top!

    Posté par CuisineStyle, 09 mai 2013 à 12:45 | | Répondre
  • Magnifique et délicieuse ! une bonne idée pour régaler petits et grands ! bonne journée ! bisous

    Posté par Mimitouti, 09 mai 2013 à 13:54 | | Répondre
  • une belle tresse généreusement garnie et fondante ! bisous

    Posté par LoLo, 09 mai 2013 à 14:10 | | Répondre
  • Ca ne doit pas être mauvais comme association. En tout cas elle est belle! Bises.

    Posté par ceci-bon, 09 mai 2013 à 14:59 | | Répondre
  • Elle a vraiment tout pour me plaire cette tresse!
    Bises

    Posté par Iman-Cuisine, 09 mai 2013 à 16:26 | | Répondre
  • très bonne idée, le rendu est top !
    bonne après midi

    Posté par surlatable, 09 mai 2013 à 17:19 | | Répondre
  • C'est beau et très appétissant....

    Bises.Valou.

    Posté par Valou, 09 mai 2013 à 17:33 | | Répondre
  • humm avec une bonne petite salade

    Posté par oum zayneb, 09 mai 2013 à 17:35 | | Répondre
  • ta farce est exquise

    Posté par Nadiaa Cuisine, 09 mai 2013 à 17:58 | | Répondre
  • Huum mais ca m'a l'air aussi bon que beau!! bonne soirée!

    Posté par luna36, 09 mai 2013 à 18:00 | | Répondre
  • C'est super gourmand cette tresse !!
    et dire que je suis au régime ....
    Bisous ma belle.
    Capu

    Posté par capu, 09 mai 2013 à 18:16 | | Répondre
  • Très joli et bien original!!

    Bises Natt!

    Posté par Cécile, 09 mai 2013 à 20:18 | | Répondre
  • Hummm, alors là, tu me donnes l'eau à la bouche.
    Bisous Natt
    Chrys

    Posté par Chrystel, 09 mai 2013 à 21:38 | | Répondre
  • trop belle ! tu me fais saliver c'est malin !!
    bises

    Posté par Loulou, 09 mai 2013 à 23:18 | | Répondre
  • Hum comme ça doit être trop bon!! Tu ma fait bien envie!!
    Bisous.

    Posté par Culinaire Amoula, 09 mai 2013 à 23:57 | | Répondre
  • Très gourmand!!!

    Posté par Pauline, 10 mai 2013 à 10:39 | | Répondre
  • impeccable pour le dîner avec une salade verte

    Posté par afaurore, 10 mai 2013 à 16:33 | | Répondre
  • magnifique cette recette ...je retiens
    Bisoussssssssssssssssss

    Posté par nicolepassions, 16 mai 2013 à 20:53 | | Répondre
  • Bravo ! Elle est réussie cette tresse ! Très appétissante ! Bonne journée

    Posté par Baboune and co, 18 juin 2013 à 09:08 | | Répondre
  • C'est une excellente idée et trés appétissant ! mais de grace ! éliminez la vache qui rit ! fromage industrielle ! il en existe tellement de meilleurs !

    Posté par perceneige, 18 juin 2013 à 10:41 | | Répondre
  • Miam ça donne vraiment envie !

    Posté par Ayghon, 18 juin 2013 à 10:50 | | Répondre
  • Mmm j'y croquerais bien !

    Posté par amandine, 18 juin 2013 à 13:45 | | Répondre
  • je l'avais déjà repérée cette tresse et idée recette me fait une petite piqure de rappel !!! pour etre sure de ne pas oublier

    Posté par CuillereGourmand, 18 juin 2013 à 19:47 | | Répondre
  • hum, elle est superbe cette tresse et bien garnie !

    Posté par lolo, 18 juin 2013 à 20:06 | | Répondre
  • j'aime beaucoup et met ta recette de côté pour le ramadan...merci !!

    Posté par anyana3, 20 juin 2013 à 15:14 | | Répondre
Nouveau commentaire