A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

13 mai 2013

Pain pistolet Belge

Quand j’ai vu ces pains chez La Nonna je n’ai pas résisté

Ingrédients

300 ml d’eau

1 cs d’huile

3 cs de lait en poudre

1 cc de sucre

500 gr de farine

1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé

J’ai préparé ma pâte avec mon kitchenaid à l’aide de l’accessoire crochet

La pâte doit être souple et douce

Former une boule et laisser lever pendant 30 mn

La dégazer et la diviser en 8 boules

Faire un sillon au centre avec le manche d’une cuillère en bois

Laisser lever pendant 30 mn

Saupoudrer de farine

Cuire four chaud 240° pendant 20 mn (15 mn m’ont suffit) et en ayant pris soin de mettre un bol d’eau le lèchefrite

Pain pistolet Belge

412455Barres_fleurs__13_

Pain pistolet Belge 2

imprimante Pain_pistolet_Belge

Posté par Natt66 à 00:04 - Pain viennoiserie - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Pain pistolet Belge

  • Un très beau pain!! J'adore!
    Bisous ma belle!

    Posté par Culinaire Amoula, 13 mai 2013 à 01:28 | | Répondre
  • il est extra mmm

    Posté par Nadiaa Cuisine, 13 mai 2013 à 06:40 | | Répondre
  • houlala, je vais tester cela, en plus, c'est la semaine du pain! Mais, pourquoi pain pistolet? cela m'intrigue, bonne journée Natt

    Posté par mamy2yumi, 13 mai 2013 à 07:52 | | Répondre
    • je dois t'avouer que moi non plus je ne sais pas mais j'ai laissé le titre tel que je l'ai trouvé chez la nonnabonne journée bisous

      Posté par Natt66, 13 mai 2013 à 07:54 | | Répondre
      • hihihi, pas de souci, je chercherai un de ces quatre pourquoi...
        bisessssssssss

        Posté par mamy2yumi, 13 mai 2013 à 07:55 | | Répondre
  • coucou Natt! bravo pour ta belle réalisation! c'est vrai qu'ils sont bien bons! bon début de semaine ! bisous

    Posté par Llysa, 13 mai 2013 à 07:54 | | Répondre
  • mmmmmmmmmmmm ils ont l'air terribles !! bisous pluvieux

    Posté par nani's kitchen, 13 mai 2013 à 07:55 | | Répondre
  • Ils sont beaux ces petits pains ! Bisous et bon lundi

    Posté par lolo, 13 mai 2013 à 08:13 | | Répondre
  • ils sont superbements reussis, bravo miss, tu peux m envoyer une photo a mon mail jlmcgiac@laposte.net

    Posté par la nonna, 13 mai 2013 à 08:21 | | Répondre
  • Ils sont bien réussit !!! je t'en piquerai bien un pour mon ptit dej ! bisous

    Posté par Nanou cuisine, 13 mai 2013 à 08:22 | | Répondre
  • Très beau tes petits pains

    Posté par Asmaa, 13 mai 2013 à 08:35 | | Répondre
  • ces petits pains sont entrain de voyagé ça doit être très bon!! bravo pour ta belle réalisation!
    bonne journée!! bisous

    Posté par aux delices de l, 13 mai 2013 à 08:36 | | Répondre
  • j'les avais repérés aussi, mais je n'ai pas encore eu le temps ...
    ta délicieuse réalisation me donne envie ... bonne journée !

    Posté par Mapopotte, 13 mai 2013 à 09:18 | | Répondre
  • Bien moelleux avec plein de mie
    Ca a l'air d'etre très bon

    Posté par oum zayneb, 13 mai 2013 à 09:34 | | Répondre
  • Bien moelleux avec plein de mie
    Ca a l'air d'etre très bon

    Posté par oum zayneb, 13 mai 2013 à 09:34 | | Répondre
  • Huum!! le bon pain bien moelleux!! miam

    Posté par luna36, 13 mai 2013 à 09:41 | | Répondre
  • encore une recette a tester! je n aurais jamais assez de temps dans toute ma vie! mdr!! bisoussss

    Posté par sorawel, 13 mai 2013 à 10:03 | | Répondre
  • Extra tes petits pain !!! bisous

    Posté par Lamul Patiss, 13 mai 2013 à 10:07 | | Répondre
  • Hum les bons petits pains. Avec un morceau de beurre alors qu'ils sont encore tout chaud, miam!

    Posté par ceci-bon, 13 mai 2013 à 10:09 | | Répondre
  • superbe mie

    Posté par afaurore, 13 mai 2013 à 12:38 | | Répondre
  • Mmmmh du bon pain maison, ta du te régalé

    Posté par follepatisserie, 13 mai 2013 à 12:43 | | Répondre
  • Hmmm! Un pain tellement moelleux! Une mie parfaite! J'adore! Bises!

    Posté par Julia T, 13 mai 2013 à 14:00 | | Répondre
  • Voici un joli pain !

    Posté par Joséphine, 13 mai 2013 à 14:09 | | Répondre
  • vu ces petits pains qui voyagent et qui sont tres tentant

    Posté par caty49, 13 mai 2013 à 15:13 | | Répondre
  • Encore de très jolis petits pains qui me font de l'oeil, la texture est parfaite et ils sont supers! Bisous et bonne soirée.

    Posté par mimi, 13 mai 2013 à 17:26 | | Répondre
  • Miam miam ça a dû sentir bien bon chez toi ! Ils ont l'air délicieux !

    Posté par Cindy, 13 mai 2013 à 18:29 | | Répondre
  • ils sont superbes tes pains !
    bises

    Posté par Loulou, 13 mai 2013 à 21:39 | | Répondre
  • Quand j'étais petite, nous mangions ces petits pistolet garni de filet américain sur la côte belge en famille !!! un pur délice !!!!

    Posté par capu, 13 mai 2013 à 22:16 | | Répondre
  • Des petits pains de chez moi ça Une mie toute moelleuse et toute douce comme je les aime ... Un vrai petit délice le matin !
    Bisous, et passe une douce nuit !

    Posté par Lyne, 13 mai 2013 à 23:26 | | Répondre
  • ils sont magnifiques!!!!!!!!!!!!!biz ma belle

    Posté par yas, 14 mai 2013 à 14:43 | | Répondre
  • tes pains sont vraiment tous réussi ! bravo !!

    Posté par sophie, 07 novembre 2013 à 14:17 | | Répondre
  • Je l'ai déjà testée cette recette. Le pain est excellent!

    Posté par Lydia, 25 janvier 2017 à 21:54 | | Répondre
Nouveau commentaire