A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

15 mai 2013

Gâteau aux pommes et fromage blanc ultra léger

Un gâteau tout en douceur de chez ma copinaute Béatrice

Ingrédients

150 gr de farine

110 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique

3 oeufs

1 yaourt nature

300 gr de fromage blanc

2 à 3 pommes

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs, le yaourt et le fromage blanc

Incorporer les pommes pelées et coupées en morceaux

Verser dans un moule beurré et fariné si besoin

Cuire four chaud 180° une trentaine de minutes

gâteau aux pommes et au fromage blanc ultra léger

412455Barres_fleurs__13_

gâteau aux pommes et au fromage blanc ultra léger 2

imprimante G_teau_aux_pommes_et_fromage_blanc_ultra_l_ger

Posté par Natt66 à 00:03 - Sucré - Commentaires [39] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Gâteau aux pommes et fromage blanc ultra léger

  • délicieusement fondant !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 15 mai 2013 à 00:13 | | Répondre
  • Alors là c'est sûr, je mets de côté! Il m'a l'air délicieux et c'est léger donc c'est fait pour moi!
    Bises

    Posté par Iman-Cuisine, 15 mai 2013 à 00:14 | | Répondre
  • Moelleux, fondant, gourmand et léger!! c'est parfait! bonne journée

    Posté par pouicpouic29, 15 mai 2013 à 06:29 | | Répondre
  • Coucou ma Natt
    Il est magnifique et divin ce gâteau, vraiment un grand Bravo à toi ,
    Merci pour ton clin d'oeil, je suis ravie ...
    Pleins de bisous en cette belle journée gourmande de mercredi
    Merci encore
    béa

    Posté par buddlehia, 15 mai 2013 à 07:58 | | Répondre
  • hum, il est très joli ce gâteau très léger !

    Posté par lolo, 15 mai 2013 à 08:31 | | Répondre
  • je l avais repéré il est dans mes favoris!!! il a l air excellent!!!!bisous

    Posté par sorawel, 15 mai 2013 à 09:40 | | Répondre
  • il a l'air délicieux !! un régal ! et un moelleux mmmm bisous

    Posté par nani's kitchen, 15 mai 2013 à 10:05 | | Répondre
  • Ce gâteau est extra et bien léger comme j'aime! Bisous et belle journée.

    Posté par mimi, 15 mai 2013 à 10:06 | | Répondre
  • oulala tu me tente trop la, l appel des pommes, je n y resiste pas du tout

    Posté par Nadiaa Cuisine, 15 mai 2013 à 10:09 | | Répondre
  • C'est vrai qu'il à l'air tout léger !! bises

    Posté par choupette82, 15 mai 2013 à 10:39 | | Répondre
  • c'est un délice à tester, je vais prendre note,, bravo ma chère!!
    bonne journée!! bisous

    Posté par aux delices de l, 15 mai 2013 à 10:49 | | Répondre
  • Miam, ce serait parfait pour le dessert de midi ! j'adore tout ce qu'il u a dedans ! bonne journée ! bisous

    Posté par Mimitouti, 15 mai 2013 à 11:04 | | Répondre
  • il doit être bien léger, idéal pour finir un repas !!

    Posté par Mapopotte, 15 mai 2013 à 11:23 | | Répondre
  • Hum, tout léger, ça se mange tout seul!

    Posté par ceci-bon, 15 mai 2013 à 11:46 | | Répondre
  • tu sais comme j'aime ce genre de gâteau alors ta recette va tout droit dans mes favoris ! bisous

    Posté par lolo, 15 mai 2013 à 12:09 | | Répondre
  • hummmm j ai tous les ingredients a tester aujourd hui incha allah ^^

    Posté par oum anissa, 15 mai 2013 à 12:14 | | Répondre
  • J'adore les gâteaux aux pommes et au fromage blanc, et celui-ci paraît en effet très léger et tout doux... Huuum, une véritable douceur qui fond en bouche, j'en suis sûre !
    Bises et bon mercredi !

    Posté par Mely, 15 mai 2013 à 12:48 | | Répondre
  • j'adore ton moule, tu l'as trouvé où?

    Posté par cpas de la tarte, 15 mai 2013 à 13:23 | | Répondre
    • c'est un moule Demarle comme tous mes moules

      Posté par Natt66, 15 mai 2013 à 13:45 | | Répondre
  • Voila un gâteau light qui me plait bien, et ton moule et très jolie

    Posté par follepatisserie, 15 mai 2013 à 13:42 | | Répondre
  • La petite part est ultra fondante

    Posté par Asmaa, 15 mai 2013 à 14:03 | | Répondre
  • Coucou Natt, je viens de le tester, il est super bon ! Moi, je l'ai fait légèrement un peu plus cuire comme ça il y a un petit peu de croustillant sur le dessus !!
    Bises, Céline.

    Posté par Céline, 15 mai 2013 à 14:11 | | Répondre
    • kikou tu as été rapide je ne pensais que tu irais aussi vite lolpense à la photo bisous

      Posté par Natt66, 15 mai 2013 à 14:19 | | Répondre
      • J'avais tout au frigo donc j'ai pas pu résister !! lol

        Posté par Céline, 15 mai 2013 à 15:29 | | Répondre
  • Je vais tester des que possible, j'en ai l'eau à la bouche !

    Posté par helene jg, 15 mai 2013 à 14:20 | | Répondre
  • j ai testée tout a l heure
    voila le lien ^^
    http://oummicuisinebyoumanissa.over-blog.com/article-gateau-au-fomage-blanc-et-aux-pommes-117809397.html
    un régal cette recette ^^

    Posté par oum anissa, 15 mai 2013 à 14:54 | | Répondre
  • ultra léger ça me va

    Posté par afaurore, 15 mai 2013 à 15:08 | | Répondre
  • hum!!!! comme il a l'air fondant !!!!!!!!!!

    Posté par nadia, 15 mai 2013 à 16:50 | | Répondre
  • comme il semble moelleux et délicieux...
    Je viens de recevoir les produits déshydratés mais je crains que pour le 18 ce soit juste pour créer qqchose....Zut!!!!!! Suis surbookée
    Vais voir mais....Bisoussssssssssssssssssss

    Posté par nicolepassions, 15 mai 2013 à 18:23 | | Répondre
  • MMMh ca a l'air super bon , et simpa pour garder la ligne
    En tout cas n"hésite pas à passer sur mon blog , et t'inscrire a la newstler si celui-ci te plaît ^^.
    http://www.delicesdenini.blogspot.fr

    Posté par Nahida, 15 mai 2013 à 19:21 | | Répondre
  • Parfait pour moi.
    Chrys

    Posté par Chrystel, 15 mai 2013 à 19:49 | | Répondre
  • j'avais déjas repérée ce gâteau chez béa,sa l'air bien délicieux! bonne soirée bisous

    Posté par josette, 15 mai 2013 à 19:53 | | Répondre
  • hummmmmmmmmmmm cela m'a l'air tellement bon. Bravo. Bises et bonne soirée.

    Posté par fraizy24, 15 mai 2013 à 21:28 | | Répondre
  • La texture a l'air top !

    Posté par Chris, 15 mai 2013 à 22:04 | | Répondre
  • Mhhhh quel fondant!!! j'adoreeee! bisou

    Posté par Ouissam, 16 mai 2013 à 20:17 | | Répondre
  • il a l'air bon !
    bizzz

    Posté par Loulou, 16 mai 2013 à 21:07 | | Répondre
  • hummm il me plait ton gateau, je garde la recette merci ! bises

    Posté par babakitchen, 17 mai 2013 à 10:27 | | Répondre
  • Coucou Natt, cela se voit qu'il est léger, il donne trop envie^^

    Bise

    Posté par Fataine, 17 mai 2013 à 12:36 | | Répondre
  • Simple, frais, léger : très appétissant !

    Posté par Clemence, 01 juin 2013 à 13:09 | | Répondre
Nouveau commentaire