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15 juin 2013

Pâte à tartiner allégée

Une recette simplissime que j'ai trouvé sur le délicieux blog de Sandrine

On peut varier les chocolats perso j'ai choisi du chocolat blanc mais mon choix n'a pas été des plus judicieux 

Je pense que c'est bien meilleur avec du chocolat noir ou au lait

Ingrédients

100 gr de chocolat

240 gr de petits suisses

Faire fondre le chocolat et y ajouter les petits les petits suisses en les incorporant comme il faut

Mettre au frais une demie heure

Et voilà c'est prêt 

pâte à tartiner allégée

Posté par Natt66 à 08:46 - Friandises - Commentaires [42] - Permalien [#]

Commentaires sur Pâte à tartiner allégée

  • Hummm pour accompagner de fruits rouges je la trouve parfaite miam bravo Gros bisous et bon week-end

    Posté par assia, 15 juin 2013 à 08:53 | | Répondre
  • a tableuhhhhhh

    Posté par la nonna, 15 juin 2013 à 09:04 | | Répondre
  • géniaaaaaaaaaaal....à tester

    Posté par afaurore, 15 juin 2013 à 09:16 | | Répondre
  • à tester avec du chocolat noir ! bisous

    Posté par nani's kitchen, 15 juin 2013 à 09:23 | | Répondre
  • Ah mais c'est genial !!!

    Posté par Ingrid Lolibox, 15 juin 2013 à 09:24 | | Répondre
  • Génial a manger sans modération alors !!
    loll bisou Nat .

    Posté par Inaya, 15 juin 2013 à 09:31 | | Répondre
  • aussi simple que ça !! à tester au plus vite !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 15 juin 2013 à 09:34 | | Répondre
  • hum, belle idée à tester !

    Posté par lolo, 15 juin 2013 à 09:57 | | Répondre
  • ohhh yes je vais essayé mais avec du chocolait noir ou lait miamm

    Posté par Nadiaa Cuisine, 15 juin 2013 à 10:09 | | Répondre
  • Une pâte à tartiner que l'on peut apprécier sans avoir de remord ! parfaite pour moi bises et bonne journée !

    Posté par Pounchki, 15 juin 2013 à 10:48 | | Répondre
  • Simple et bon j'aime ! bon week end

    Posté par Nanou cuisine, 15 juin 2013 à 11:15 | | Répondre
  • coucou,
    à tester !!
    bizzz

    Posté par titou, 15 juin 2013 à 11:19 | | Répondre
  • Géniale idée. Il faudra que je teste.
    Dis-moi, à combien de matière grasse étaient tes petits suisses STP ?
    Bises Natt
    Chrys

    Posté par Chrystel, 15 juin 2013 à 12:04 | | Répondre
  • Allez hop en favoris ! Au chocolat blanc ET allégée, cette pâte à tartiner a tout pour me ravir !!
    Bisous et bon samedi !

    Posté par Mely, 15 juin 2013 à 12:21 | | Répondre
  • Tu n'a pas aimé avec du chocolat blanc alors ? tu me dira, à la base, le chocolat blanc, ce n'est pas du chocolat mais plutôt une confiserie blanche. Il paraît que quand on est petit, on préfère le chocolat puis après, on se met à préférer le chocolat au lait et plus tard, c'est plus le chocolat noir. C'est aussi question de goût. Perso, j'aime tous les chocolat mais je préfère le noir. Tu sais, si tu t'en sert pour garnir l'intérieur d'un gâteau, un fourrage quoi et pourquoi pas avec des fruits, c'est vraiment top ! Bon WE ! bisous

    Posté par Sandrine, 15 juin 2013 à 13:16 | | Répondre
  • chouette idée!

    Posté par cpas de la tarte, 15 juin 2013 à 13:21 | | Répondre
  • Hum, tout simple et tellement bon! Bises.

    Posté par ceci-bon, 15 juin 2013 à 13:23 | | Répondre
  • Une très belle idée

    Posté par follepatisserie, 15 juin 2013 à 13:44 | | Répondre
  • elle a l'air bien bonne cette pate a tartiner mais dis moi tu n'as pas aime le chocolat blanc ? ou alors avec le petit suisse ca ne donnait pas un bon gout ? pcque moi j'avais fait une mousse au chocolat blanc avec des blanc d'oeuf et j'ai bien aime !
    par contre le chocolat blanc oulala difficile pour moi de le travailler
    bizzz ma belle

    Posté par samar, 15 juin 2013 à 15:13 | | Répondre
    • ce n'est pas que je n'ai pas aimé mais je trouve qu'en version chocolat blanc le chocolat ne ressort pas assez c'est petit suisse qui prend le dessus
      oui c'est pas évident de travailler le chocolat blanc il cuit vitebonne soirée bisous

      Posté par Natt66, 15 juin 2013 à 19:00 | | Répondre
  • c est original au chocolat blanc au moins! bon alros la prochaine avec choco au lait c est ça? lol! bisous

    Posté par sorawel, 15 juin 2013 à 16:03 | | Répondre
  • miam miam mon petit doigt irait bien dedans
    bon samedi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 15 juin 2013 à 16:21 | | Répondre
  • Je pense que je préférerais avec du chocolat noir, mais ça m'a l'air délicieux! Bises!

    Posté par Julia T, 15 juin 2013 à 16:32 | | Répondre
  • une gourmandise bien sympa a tester!! bon week-end bisous

    Posté par josette, 15 juin 2013 à 16:49 | | Répondre
  • avec du chocolat blanc je pense que c'est vite écoeurant! version noir je suis plus partante! bonne soirée

    Posté par la cuillère aux, 15 juin 2013 à 18:10 | | Répondre
  • apres les gouts et les couleurs comme on dit nous on aime bine le lait et noir bon week end

    Posté par caty49, 15 juin 2013 à 18:12 | | Répondre
  • je n'aime pas le chocolat blanc mais je suis sure qu'elle était delicieuse

    Posté par vanish13, 15 juin 2013 à 18:31 | | Répondre
  • tout simplement magnifique merci !!
    bisous

    Posté par sousou, 15 juin 2013 à 20:03 | | Répondre
  • elle a lair delicieuse!!!

    Posté par oumnoussayba, 15 juin 2013 à 21:10 | | Répondre
  • recette express !!! canon pour les gourmands qui n'ont pas l'am à passer en cuisine !!
    Bisous Natt.
    Bon weekend !!

    Posté par capu, 15 juin 2013 à 21:30 | | Répondre
  • elle a l'air délicieuse !
    bises

    Posté par Loulou, 15 juin 2013 à 22:46 | | Répondre
  • Joli !! La texture a l'air différente mais c'est peut-être aussi dû au fait que c'est du chocolat blanc et que je n'ai pas l'habitude. En tous cas, ça a l'air parfait. Bisous

    Posté par Cindy, 16 juin 2013 à 01:05 | | Répondre
  • idéal pour se régaler sans culpabiliser !!

    Posté par Mapopotte, 16 juin 2013 à 01:33 | | Répondre
  • extra, ça je vais tester c'est sur !! bises

    Posté par babakitchen, 16 juin 2013 à 08:40 | | Répondre
  • super cette version allégée !!!
    Bon dimanche bises

    Posté par Lamul Patiss, 16 juin 2013 à 10:08 | | Répondre
  • une recette très simple et rapide et surement très bonne, merci pour le partage!
    bisous

    Posté par aux delices de l, 16 juin 2013 à 15:48 | | Répondre
  • hum de quoi se faire plaisir sans complexe !

    Posté par Minoux, 16 juin 2013 à 21:42 | | Répondre
  • mmHHH une pâte a tartiner maison au chocolat blanc en plus, ca doit etre top !!
    bisous

    Posté par myriamdelices, 17 juin 2013 à 09:27 | | Répondre
  • J'adore!!!

    Posté par Pauline, 17 juin 2013 à 14:12 | | Répondre
  • hummm je la mangerais a la cuillère lol

    Posté par orangina06, 17 juin 2013 à 23:09 | | Répondre
  • Quelle idée sublime! Il faut que je teste!!

    Posté par Miamana, 30 juin 2013 à 19:33 | | Répondre
  • Chouette version !!

    Posté par Chris, 07 juillet 2013 à 20:15 | | Répondre
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