A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

18 juin 2013

Bavarois à la myrtille

Pour cette recette je me suis largement inspirée de celle de Béa

Ingrédients

450 ml de purée de myrtilles

14 gr de gélatine

200 gr de fromage blanc

125 gr de sucre glace

150 ml de crème liquide froide

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide

Prélever un peu de purée de myrtilles et la faire chauffer

Y dissoudre la gélatine essorée

Dans un saladier mélanger le fromage blanc, le sucre et la purée de myrtilles restante

Ajouter la purée myrtilles/gélatine

Monter en chantilly la crème

Y incorporer la préparation précédente

Verser dans le moule ou empreintes de votre choix perso bavarois Demarle

Mettre au frais pendant minimum 4 h

bavarois à la myrtille

412455Barres_fleurs__13_

bavarois à la myrtille 2

imprimante Bavarois___la_myrtille

En partenariat avec

fleurons d'apt

Posté par Natt66 à 00:03 - Sucré - Commentaires [46] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Bavarois à la myrtille

  • Très fruité dis donc. Miam

    Posté par cheznadia, 18 juin 2013 à 03:24 | | Répondre
  • Wow! Quelle couleur! J'adore! Bises!

    Posté par Julia T, 18 juin 2013 à 06:07 | | Répondre
  • ton bavarois est tout simplement parfait , bisous

    Posté par sherazade, 18 juin 2013 à 06:13 | | Répondre
  • Superbe ! Merci pour la recette !

    Posté par sevy28, 18 juin 2013 à 07:10 | | Répondre
  • vous avez du vous regaler!! en plus la couleur est jolie! bisouss

    Posté par sorawel, 18 juin 2013 à 07:48 | | Répondre
  • j'adore la couleur ! miam ! bisous

    Posté par nani's kitchen, 18 juin 2013 à 07:49 | | Répondre
  • Wahouu trop beau! Bravo!

    Bises

    Posté par maryem94, 18 juin 2013 à 07:51 | | Répondre
  • Waw qu'est ce qu'il est beau ton bavarois j'adore miam! il faut que je commande ma gélatine halal lolGros bisous et excellente journée pluvieuse

    Posté par gourmandiseassia, 18 juin 2013 à 07:55 | | Répondre
  • Il est magnifique, quelle jolie couleur !! Et à base d'un de mes fruits préférés, je ne peux que craquer !
    Bises bonne journée

    Posté par Mely, 18 juin 2013 à 07:55 | | Répondre
  • il est superbe, bravo

    Posté par la nonna, 18 juin 2013 à 08:20 | | Répondre
  • Ton bavarois est très réussi et j'adore la myrtille! C'est frais, léger, parfait pour finir un bon repas! Bisous et bonne journée.

    Posté par mimi, 18 juin 2013 à 08:25 | | Répondre
  • Cela devait être délicieux au bon goût de myrtille ! Bises

    Posté par lolo, 18 juin 2013 à 08:26 | | Répondre
  • apetissant avec sa jolie couleur !!
    biz

    Posté par verocook, 18 juin 2013 à 08:37 | | Répondre
  • hummmm à la myrtille un délice!!!!!
    hier soir j'ai testé ta recette d'hier un régal comme d'hab
    non mardi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 18 juin 2013 à 08:40 | | Répondre
  • coucou,
    super idée dans ce moule !!
    bizzz

    Posté par titou, 18 juin 2013 à 08:59 | | Répondre
  • C'est tellement bon un bavarois, très frais et léger, c'est top ! bises

    Posté par choupette82, 18 juin 2013 à 09:16 | | Répondre
  • Huuuummm un délice , a la myrtille waww tu as du te regalé .
    Bisou bisou.

    Posté par Inaya, 18 juin 2013 à 09:28 | | Répondre
  • oh que ça doit etre bon

    Posté par sab, 18 juin 2013 à 09:29 | | Répondre
  • Aux myrtilles il doit être terrible ! bises et bon mardi

    Posté par Pounchki, 18 juin 2013 à 09:44 | | Répondre
  • hum, il est parfait après un bon repas copieux !

    Posté par lolo, 18 juin 2013 à 09:44 | | Répondre
  • waouuuuuuuuuuuh

    Posté par afaurore, 18 juin 2013 à 09:45 | | Répondre
  • la couleur est sublime...et à la myrtille miam

    Posté par cpas de la tarte, 18 juin 2013 à 09:59 | | Répondre
  • Ton bavarois est sublime !!!

    Posté par Ingrid Lolibox, 18 juin 2013 à 10:08 | | Répondre
  • Hummmmmmmmmm alors là si tu me prends par les sentiments. J'adooooore les fruits rouges. Bises et bonne journée

    Posté par fraizy24, 18 juin 2013 à 10:10 | | Répondre
  • il est beau ton bavarois, j'en mangerai avec plaisir !*

    Posté par Maryse & Cocotte, 18 juin 2013 à 10:49 | | Répondre
  • il est magnifique ton bavarois,moi aussi,j'y gouterai bien!! bonne journée bisous

    Posté par josette, 18 juin 2013 à 11:02 | | Répondre
  • waw il est magnifiquement reussi !
    bisousss

    Posté par myriamdelices, 18 juin 2013 à 11:40 | | Répondre
  • Superbe ce bavarois, la couleur est bien jolie! Bisous.

    Posté par ceci-bon, 18 juin 2013 à 13:57 | | Répondre
  • il est superbement réussi, bravo !!!! une belle couleur pour un dessert léger et frais, que demander de plus sinon y goûter ?!!

    Posté par Mapopotte, 18 juin 2013 à 14:31 | | Répondre
  • humm!!! j'enveu bien une part!!!!

    Posté par oum_noussayba, 18 juin 2013 à 14:42 | | Répondre
  • Très joli et super couleur !

    Posté par vanish13, 18 juin 2013 à 15:19 | | Répondre
  • hum une grosse gourmandise

    un ti concours sur mon blog http://floencuisine.blogspot.fr/2013/06/concours-une-recette-autour-du-the.html

    Posté par floencuisine, 18 juin 2013 à 15:33 | | Répondre
  • j'adore cette saveur et tres jolie

    Posté par caty49, 18 juin 2013 à 15:52 | | Répondre
  • mmmm que de belles photos ce bavarois est sublime les myrtilles on adore ca !!
    bizz ma belle

    Posté par samar, 18 juin 2013 à 17:10 | | Répondre
  • coucou ma belle
    j'espère que tu vas bien et que ton examen s'est bien passé?
    ta recette est très appétissante et cette couleur est magnifique!!biz

    Posté par yas, 18 juin 2013 à 19:10 | | Répondre
  • il est magnifique ce bavarois ! trop tentant, en plus j'adore les myrtilles !
    bisous et belle soirée !

    Posté par Letiss, 18 juin 2013 à 19:35 | | Répondre
  • Il est d'une beauté !!! J'adore bises

    Posté par Manuella, 18 juin 2013 à 19:53 | | Répondre
  • Oh magnifique ! C'est très bien vu la purée de myrtilles dans le bavarois, une superbe idée ! Je n'ai jamais réalisé ce gâteau et je crois même que je n'en ai jamais goûté LoL. Bisous !

    Posté par Cindy, 18 juin 2013 à 21:45 | | Répondre
  • waouh qu'il est beau !

    Posté par Minoux, 18 juin 2013 à 22:01 | | Répondre
  • Ce bavarois est magique !!!
    Bise

    Posté par capucine4636, 18 juin 2013 à 22:53 | | Répondre
  • il est magnifique, j'adore la couleur bonne journée

    Posté par pouicpouic29, 19 juin 2013 à 06:53 | | Répondre
  • Quelle belle mousse!

    Posté par Umm Hudhayfa, 19 juin 2013 à 09:45 | | Répondre
  • rhooo quelle jolie couleur !!
    bises

    Posté par Loulou, 19 juin 2013 à 21:54 | | Répondre
  • Hummm j'adoreeeee

    Posté par Ouissam, 21 juin 2013 à 17:44 | | Répondre
  • Délicieux et j'adore la couleur ! bisous et bon dimanche !

    Posté par Sandrine, 23 juin 2013 à 13:59 | | Répondre
  • J'en mangerais bien une parts , le moule bavarois un de mes préférée bisou à toi

    Posté par Atelier gâteaux, 28 juillet 2013 à 21:08 | | Répondre
Nouveau commentaire