A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

30 juillet 2013

Tendir choreyi (pain Azebaïdjanais)

Une délicieuse découverte que je dois à mon amie Yasminenass Ingrédients 375 ml d’eau tiède 530 gr de farine 1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé 100 gr de graines de sésame 1 jaune d’oeuf graines de nigelle ou de sésame Mettre dans le bol du robot l’eau puis recouvrir avec la farine et la levure Pétrir une dizaine de minutes Ajouter les graines de sésame et continuer à pétrir un peu Recouvrir la pâte et laisser lever environ 30 mn Dégazer la pâte sur un plan de travail fariné Former un rectangle de... [Lire la suite]
Posté par Natt66 à 00:05 - - Commentaires [44] - Permalien [#]
Tags :