A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

27 août 2013

Coupes glacées à la fraise et lait de coco ou plutôt l’aventure d’un milkshake

Tout a commencé quand j’ai revu le milkshake à la fraise de mon amie Samar

Samar nous dit que l’on peut utiliser des fraises fraîches ou surgelées j’ai donc utilisé des fraises surgelées que j’avais en réserve

J’ai tout mis dans mon TM et j’ai obtenu une consistance entre le sorbet et une crème glacée et non un milkshake donc nous avons savouré à la petite cuillère et non à la paille lol

Par contre il en restait je l'ai mis au frais et le lendemain nous avons eu une boisson bien onctueuse que nous avons bu à la paille 

Si vous tentez l’expérience vous me direz ce que vous avez obtenu mais quoiqu’il en soit c’était très bon les filles se sont régalées

Vous trouverez la version de Samar ICI et je vous donne la mienne

Ingrédients

325 gr de fraises surgelées

1 sachet de sucre vanillé

2 cs de miel

250 ml de lait de coco

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM

Mixer pendant 40 secondes vitesse 6

Servir aussitôt

coupe glacée à la fraise

412455Barres_fleurs__13_

coupe glacée à la fraise 2

Le lendemain

coupe glacée à la fraise 3

412455Barres_fleurs__13_

coupe glacée à la fraise 4

Posté par Natt66 à 08:18 - Boissons - Commentaires [36] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Coupes glacées à la fraise et lait de coco ou plutôt l’aventure d’un milkshake

  • Hummmmmm oui un super millshake !!
    Bisou Nat

    Posté par Inaya, 27 août 2013 à 08:47 | | Répondre
  • Très bonne idée ma belle !!!!! bises

    Posté par choupette82, 27 août 2013 à 08:48 | | Répondre
  • miam un reel delice en dessert !

    Posté par myriamdelices, 27 août 2013 à 08:53 | | Répondre
  • Coucou Natt, les deux versions sont super gourmandes lol! je ne lâcherai rien de différentes texture que du bonheur hihi Je n'arrivais pas a me réveillé ce matin tellement je suis épuisé , hier l'adaptation du petit me laisse un peu prudente
    Gros bisous a vous et excellent mardi

    Posté par Assia, 27 août 2013 à 09:02 | | Répondre
    • coucou Assia qu'est ce qu'il se passe ? l'adaptation ne se passe pas bien ?moi je suis revenue avec la migraine de chez mon beau père lol ça me soule de plus en plus bon courage bisous

      Posté par Natt66, 27 août 2013 à 15:09 | | Répondre
  • les saveurs doivent être excellentes !!
    merci pour la recette !!
    bises

    Posté par Loulou, 27 août 2013 à 09:27 | | Répondre
  • les saveurs doivent être excellentes !!
    merci pour la recette !!
    bises

    Posté par Loulou, 27 août 2013 à 09:27 | | Répondre
  • les saveurs doivent être excellentes !!
    merci pour la recette !!
    bises

    Posté par Loulou, 27 août 2013 à 09:28 | | Répondre
  • Olala comme sa donne envi j'aurais bien pris une de tes coupes glacé miam

    Posté par Anissa, 27 août 2013 à 09:34 | | Répondre
  • les 2 versions me plaisent lool, bisous bonne journée

    Posté par Nadiaa Cuisine, 27 août 2013 à 09:38 | | Répondre
  • miam,que sa l'air bon!!! bonne journée bisous

    Posté par josette, 27 août 2013 à 10:07 | | Répondre
  • voilà de quoi commencer une belle journée en douceur et fraîcheur...Bisoussssssssssssss

    Posté par nicolepassions, 27 août 2013 à 10:12 | | Répondre
  • Hummm, un régal ... très frais ! Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, 27 août 2013 à 10:23 | | Répondre
  • Des fois au final c'est sympa d'attendre le lendemain :p
    cette couleur j'adore!

    Posté par noviceencuisine, 27 août 2013 à 10:27 | | Répondre
  • Un dessert qui me tente

    Posté par Piroma, 27 août 2013 à 12:17 | | Répondre
  • super ce milkshake..

    Posté par la nonna, 27 août 2013 à 13:23 | | Répondre
  • this was a definitely nice post. In idea I would like to put in writing like this in addition – taking time and actual effort to create a extremely excellent article

    Posté par Pakistani Dishes, 27 août 2013 à 14:02 | | Répondre
  • voilà une recette 2 en 1 très tentante ! bisous

    Posté par nani's kitchen, 27 août 2013 à 14:50 | | Répondre
  • coucou Natt !
    hihihih au moins c le 2 en 1 que tu as eu hiih c super ! moi j'aimerai bien avoir la premiere texture mettre au congel et avoir une sorte de sorbet merci infiniment pour ton joli clin d'oeil !
    je te vole la photo pour la mise a l'honneur
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 27 août 2013 à 14:54 | | Répondre
  • Un délice ce dessert fruité!!!
    bises, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 27 août 2013 à 15:53 | | Répondre
  • Je me sers également de fruits surgelées (fraises et framboises) pour faire des glaces express et souvent, je rajoute du yaourt et du fromage blanc, alors, je remets 2 ou 3 heures au congèle pour pouvoir après faire des boules sinon on mange comme ta première photo et ça ressemble à de la glace italienne qui fond assez vite. Timéo qui déteste les glaces depuis toujours lui, il faut lui passer 10 secondes au micro-ondes car il n'aime pas le froid et préfère le liquide. En tous cas, liquide, semi-liquide ou plus consistant, c'est sain, vite fait et on adore ! bisous

    Posté par Mimitouti, 27 août 2013 à 16:02 | | Répondre
  • Que ce soit à la cuillère ou à la paille, je déguste volontiers cette coupe !

    Posté par Isma, 27 août 2013 à 16:17 | | Répondre
  • Texture glace ou milkshake, c'et forcément un régal, Natt.
    Bises
    Chrys

    Posté par Chrystel, 27 août 2013 à 16:32 | | Répondre
  • Huuum, l'air délicieux ! La texture me plaît beaucoup !
    Bonn fin de journée, bises.

    Posté par Mely, 27 août 2013 à 16:52 | | Répondre
  • Hmmm! Bien rafraichissant! Bises ma belle!

    Posté par Julia T, 27 août 2013 à 17:41 | | Répondre
  • huumm sluuup!! délicieux!

    Posté par maryem94, 27 août 2013 à 19:02 | | Répondre
  • Miam ! Moi aussi je gouterais bien a ce joli sorbet !!!

    Posté par verocook, 27 août 2013 à 21:42 | | Répondre
  • Même avec ce résultat c'est tentant !

    Posté par Chris, 27 août 2013 à 21:46 | | Répondre
  • Quelle aventure mais au final ce qui compte c'est que ce soit délicieux ! Merci pour la recette
    Bisou

    Posté par Mirinda, 27 août 2013 à 22:52 | | Répondre
  • Un association bien gourmande ! Bonne soirée

    Posté par josephine, 27 août 2013 à 23:01 | | Répondre
  • super deux desserts en un !!!

    Posté par Minoux, 27 août 2013 à 23:32 | | Répondre
  • Un excellent dessert ! bises et bonne soirée

    Posté par Pounchki, 28 août 2013 à 00:31 | | Répondre
  • oh !! tu me donnes envie de sortir mon blender !! hi !! il dort au fond d'un placard depuis trop longtemps !!! bonne journée !!

    Posté par gg ab, 28 août 2013 à 07:09 | | Répondre
  • Dommage pour la consistance mais du moment qu'on se régale c'est l'essentiel ! Bises !

    Posté par lolo, 28 août 2013 à 07:42 | | Répondre
  • je fais souvent pour moi avec le thermomix des glace avec des fruits congelés acheté ou que je congèle j ai testé le melon l'ananas la banane fraise framboise (beaucoup de pépins) et je mets juste un filet de citron frais ainsi que le blanc d’œuf et du hermesta liquide ou pas

    Posté par tata-lolotte, 01 septembre 2013 à 18:57 | | Répondre
  • Miam çà a l'air extra! Je pense que je préfèrerais le manger comme une crème glacée plutôt que le boire. Je ne suis pas très fan des milkshakes

    Posté par Sirop de fruits, 25 septembre 2013 à 16:43 | | Répondre
Nouveau commentaire