A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

31 août 2013

Fondant au pamplemousse

J’adore tout ce qui est agrume alors quand j’ai vu ce fondant chez Loulou je n’ai pas résisté Ingrédients 2 oeufs 100 gr de sucre 100 gr de farine 1/2 cc de levure chimique 100 ml de jus de pamplemousse 100 gr de beurre fondu        + 100 ml de jus de pamplemousse + 1 à 2 cc de sucre en poudre Fouetter les oeufs avec le sucre Ajouter la farine et la levure Mettre le jus de pamplemousse Incorporer le beurre Verser la pâte dans un moule beurré et fariné si pas en silicone Cuire four chaud 180°... [Lire la suite]
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30 août 2013

Tarte oignons boursin salade noisettes et noix

Emilie est très friande de tartes salées et autres et m’en réclame souvent comme ça a été le cas hier soir Mes placards et frigo criant famine je n’avais pas grand chose alors j’ai fait avec ce que j’avais sous la main Ingrédients 1 pâte feuilletée 200 gr de crème fraîche épaisse 3 oeufs oignons émincés surgelés (pas de quantité précise) boursin salade noisettes et noix (pas de quantité précise) gruyère râpé (pas de quantité précise) Faire revenir les oignons dans un peu d’huile et laisser refroidir Foncer le moule à tarte... [Lire la suite]
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29 août 2013

Bavarois mousse au miel et poires caramélisées

Pff je suis à la bourre lol en ce moment j'ai le temps de rien je ne sais pas comment je m'arrange ..... Hier soir nous avions du monde jétais à la recherche d’un dessert et je savais que chez C-Line je trouverai mon bonheur Je n’ai rien changé à la recette qui est tirée d’un livre de Demarle je vous en fais donc le copier coller depuis le blog de C-Line J'ai préparé mon entremets dimanche et mis au congél puis mis au réfrigérateur la veille  Je vous recommande cet entrements un vrai délice il a fait fureur  Avec le... [Lire la suite]
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28 août 2013

Tartelettes sans pâte aux framboises

Une recette que j’avais repéré chez ma copinaute Christèle que mon amie Assia m’a rappelé Tout comme Assia j’ai utilisé des framboises mais pas de mon jardin lol elles étaient au congél où j’ai toujours une petite réserve Ingrédients 100 gr de farine 50 gr d’amandes en poudre 100 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 100 gr de fromage blanc 300 ml de lait 25 gr de beurre fondu 250 gr de framboises Mélanger les ingrédients secs Ajouter les oeufs et le fromage blanc Délayer avec le lait Incorporer le beurre ... [Lire la suite]
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27 août 2013

Coupes glacées à la fraise et lait de coco ou plutôt l’aventure d’un milkshake

Tout a commencé quand j’ai revu le milkshake à la fraise de mon amie Samar Samar nous dit que l’on peut utiliser des fraises fraîches ou surgelées j’ai donc utilisé des fraises surgelées que j’avais en réserve J’ai tout mis dans mon TM et j’ai obtenu une consistance entre le sorbet et une crème glacée et non un milkshake donc nous avons savouré à la petite cuillère et non à la paille lol Par contre il en restait je l'ai mis au frais et le lendemain nous avons eu une boisson bien onctueuse que nous avons bu à la paille  Si... [Lire la suite]
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26 août 2013

Tarte tatin aux pommes

Emilie adore cette tarte et aujourd’hui j’ai pu la réaliser dans un moule à tatin grâce à mon partenaire Suner G.I.F Ingrédients 1 pâte brisée pommes quantité en fonction de la grosseur de ces dernières 125 gr de beurre 150 gr de sucre Peler et couper les pommes en gros quartiers et les arroser de jus de citron Réserver Préparer le caramel dans le moule en faisant fondre le beurre et en y ajoutant le sucre Faire caraméliser en remuant avec la cuillère en bois Quand le caramel est blond ajouter les morceaux de pommes... [Lire la suite]
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25 août 2013

Mes recettes vos réalisations 117

Je suis vraiment désolée de vous délaisser mais en ce moment j'ai beaucoup de mal à tout gérer en même temps  Cette semaine a été consacrée entre autre à l'adaptation d'une louloute de 7 mois donc à la rentrée je ne serai entourée que de filles ça ne va pas beaucoup me changer lol Je vous promets de faire de mon mieux pour être plus présente ici et sur vos blogs Mais passons à la mise à l'honneur avec cette semaine Caty avec les finger cookies Florian qui a réalisé une tarte antillaise en s'inspirant du flan au mascarpone ... [Lire la suite]
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22 août 2013

Suner G.I.F

Je vous présente mon tout dernier partenaire Une boutique innovante où vous pouvez vous procurer des articles de cuisine, écologiques, en silicone et bien d'autres choses Je vous invite à leurs rendre visite afin de découvrir tout ça Pour ma part j'ai eu le plaisir de recevoir  un moule à tatin de très bonne qualité pour tous types de feux Un grand merci à Mr Suner pour sa générosité            
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21 août 2013

Boussou la Tmessou

Une douceur trouvée sur le blog de ma douce amie Assia Ingrédients 250 gr de beurre doux 100 gr de sucre glace 2 cs de fleur d’oranger 150 gr de graines de sésame grillées 500 gr à 600 gr de farine  je n’ai pas utilisé 500 gr sucre glace Battre le beurre mou avec le sucre glace Ajouter la fleur d’oranger Continuer à battre pendant 2 mn Ajouter les graines de sésames que vous mélangerez avec une spatule Ajouter la farine en plusieurs fois pour éviter de sécher la pâte Faire des boudins puis les couper en petits... [Lire la suite]
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20 août 2013

Briochettes aux pépites de citron

Une envie de brioche et de citron et hop la solution vite trouvée Ingrédients pâte magique de Darna remplacer l'eau par elben (lait fermenté) 100 gr de pépites de citron Une fois la pâte levée la dégazer et y incorporer les pépites de citron Mettre en forme la pâte (pour moi moule briochettes Demarle) Laisser lever environ 20 mn Badigeonner d'un jaune d'oeuf délayé avec un peu de lait Cuire four chaud 180° environ 20 mn En partenariat avec 
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