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03 octobre 2013

Pizza aux fromages (nouvelle farine)

Souvenez-vous lundi je vous parlais des farines que j’avais acheté ICI

Le soir même j’ai testé celle à la tomate un premier test avec une pizza qui a plu aux filles  

Je suis partie sur la base de la pâte liquide qui au final ne l’a pas été lol

Ingrédients

pâte

300 gr de farine à la tomate

1 cc de sel

1 cc de sucre

1 cc d’origan séché

1 sachet de levure chimique

1 sachet de levure spécial pain Demarle

1 oeuf

300 ml d’eau

35 ml d’huile d’olive

garniture

sauce tomate aux légumes cuisinés toute prête

origan séché

bûche de chèvre coupée en tranches

mozzarella coupée en tranches

gruyère râpé

Mélanger les ingrédients secs de la pâte

Ajouter l’oeuf et délayer avec l’eau

Incorporer l’huile

Mettre la pâte dans le flexipan plat (l’équivalent d’une plaque à pâtisserie) et l’étaler avec la spatule coudée

Toujours avec la spatule coudée étaler la sauce tomate sur la pâte

Saupoudrer d’origan

Mettre les fromages coupés

Parsemer de gruyère

Cuire four chaud 190° entre 20 et 30 mn

Pizza aux fromages (nouvelle farine)

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Pizza aux fromages (nouvelle farine) 2

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Posté par Natt66 à 00:03 - Salé - Commentaires [34] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pizza aux fromages (nouvelle farine)

    Sympa cette farine et ta pizza a l'air excellente ! Sirote qu'il y a plein de fromages dessus ! Bisous et bon jeudi

    Posté par lolo, 03 octobre 2013 à 07:14 | | Répondre
  • Wouah ^^

    Posté par Pauline, 03 octobre 2013 à 07:53 | | Répondre
  • Ah oui en pizza. Pas mal du tout. Moi j ai pas du tout accroché la pizza liquide lool donc normal j aime beaucoup

    Posté par bienvenue chez n, 03 octobre 2013 à 08:07 | | Répondre
  • elle me fait bien envie ta pizza! bisous

    Posté par nani's kitchen, 03 octobre 2013 à 08:16 | | Répondre
  • Elle me plais bien ta pizza !!! bises

    Posté par choupette82, 03 octobre 2013 à 08:40 | | Répondre
  • C'est rigolo cette farine ça fait une pizza toute rouge ! pour la pâte liquide je passe , je préfère la traditionnelle .

    Posté par gatorigolossimo, 03 octobre 2013 à 08:40 | | Répondre
  • Hum, je ne peu qu'aimer Bises!

    Posté par ceci-bon, 03 octobre 2013 à 09:10 | | Répondre
  • originale ta pizza avec la farine de tomate!!bizz

    Posté par yas, 03 octobre 2013 à 09:12 | | Répondre
  • Tu t'es lancé déjà avec cette farine bien parfumée avec la tomate! idéale pour une pizza mais je ne la tenterai pas avec cette pâte qui m'a déçu ! Gros bisous

    Posté par Assia, 03 octobre 2013 à 09:39 | | Répondre
    • coucou Assia la question que je me pose est est ce que la pâte est vraiment liquide perso j'ai obtenu une pâte plutôt comme celle d'un gâteau pas du tout liquide bonne journée gros bisous

      Posté par Natt66, 03 octobre 2013 à 10:00 | | Répondre
  • miam les pizzas maison et avec cette farine à la tomate, on a encore plus envie d'y goûter car intrigués ! lol ! bisous

    Posté par Mimitouti, 03 octobre 2013 à 10:07 | | Répondre
  • Il faudrait vraiment que je teste ces nouvelles farines !

    Posté par vanish13, 03 octobre 2013 à 10:17 | | Répondre
  • Humm avec la farine à la tomate ça doit être super bon , et ça doit changé !!
    bisou Nat.

    Posté par Inaya, 03 octobre 2013 à 10:31 | | Répondre
  • je suis certaine que la pate doit etre gouteuse avec cette farine ! elle est bien belle ta pizza moi la pizza liquide un vrai echec
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 03 octobre 2013 à 13:08 | | Répondre
  • hum ça l'air trop bon, cela me tente franchement ^^

    Posté par Lilakitchen, 03 octobre 2013 à 13:09 | | Répondre
  • très intéressante cette farine de tomates ! elle doit être délicieuse cette pizza !

    Posté par Maryse & Cocotte, 03 octobre 2013 à 13:51 | | Répondre
  • Une excellente idée!!

    Posté par Piroma, 03 octobre 2013 à 14:08 | | Répondre
  • et alors???? Que penses-tu de cette farine???

    Posté par afaurore, 03 octobre 2013 à 14:11 | | Répondre
  • hummm elle donne bien envie

    Posté par Oum Zayneb, 03 octobre 2013 à 16:15 | | Répondre
  • hummm elle donne bien envie

    Posté par Oum Zayneb, 03 octobre 2013 à 16:15 | | Répondre
  • miamm a tableeeeeeeeeeee

    Posté par la nonna, 03 octobre 2013 à 16:30 | | Répondre
  • j'ai vue ce matin ses farines dans mon supermarché,il faudra que je les essaye!!
    ta pizza a l'air bien délicieuse.bonne fin d'après-midi bisous

    Posté par josette, 03 octobre 2013 à 16:46 | | Répondre
  • Oh la jolie pizza rouge!!! Géniale cette farine!
    bises, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 03 octobre 2013 à 17:51 | | Répondre
  • Comme toi j'ai craqué pour ces farines. Elles étaient en promo. Merci pour ton idée.
    Bonne soirée, FLaure

    Posté par FLaure, 03 octobre 2013 à 18:00 | | Répondre
  • Humm au fromage.... j'en ai réalisé une aussi hier soir!c'est top et je regarderai ces nouvelles farines! Elles ml'intriguent!bises

    Posté par Missfriendise, 03 octobre 2013 à 18:40 | | Répondre
  • Trop chouette !

    Posté par Chris, 03 octobre 2013 à 19:04 | | Répondre
  • Elle semble juste terrible...Mmmmmmmmmmmmm!

    Posté par Miamana, 03 octobre 2013 à 20:21 | | Répondre
  • oh, sympa cette pizza !! elle devrait bien plaît à ma petite fan de pizza, ma fille !!
    Bisous

    Posté par capu, 03 octobre 2013 à 21:08 | | Répondre
  • huuummm ça m'a l'air bon !!!

    bisous

    Posté par Loulou, 03 octobre 2013 à 21:57 | | Répondre
  • suite a ton article sur les farines j ai regardé et j en ai trouvé! celle au curry m attire beaucoup mais je vouais d abord savoir si ça valait le coup alors j ai pas acheter! mdr!! j attend donc tes commentaires sur le gout, est ce qu on sent bien la tomate la par exemple??

    Posté par sorawel, 04 octobre 2013 à 11:03 | | Répondre
  • Elle me fait bien envie cette pizza!

    Posté par Pauline, 04 octobre 2013 à 15:01 | | Répondre
  • et toi tu en as pensé quoi? bon weekend

    Posté par pouicpouic29, 05 octobre 2013 à 16:52 | | Répondre
  • et toi tu en as pensé quoi? bon weekend

    Posté par pouicpouic29, 05 octobre 2013 à 16:53 | | Répondre
  • mmmmmm j'adore la pizza maison, c'est sympa ces farines aromatisées !!
    bisous

    Posté par babakitchen, 07 octobre 2013 à 10:52 | | Répondre
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