A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

21 octobre 2013

Cake fondant au citron yaourt et crème

Fan de citron je n’ai pas résisté à ce cake de Lolo

Ingrédients

4 œufs

150 gr de sucre

1 yaourt nature

la valeur d’un pot à yaourt de crème fraîche

180 gr de farine

1/2 sachet de levure

2 citrons  (jus + zestes)

Fouetter les œufs avec le sucre

Ajouter le yaourt, la crème fraîche, le jus et le zeste des citrons

Battre le mélange pendant une minute

Incorporer la farine et la levure

Verser la pâte dans un moule beurré et fariné si pas en silicone

Cuire four chaud 180° environ 50 mn

Pas de photo de la coupe c'était à emporter 

Cake fondant au citron yaourt et crème

imprimante Cake_fondant_au_citron_yaourt_et_cr_me

Posté par Natt66 à 00:04 - Sucré - Commentaires [44] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Cake fondant au citron yaourt et crème

    voilà 1 gateau qui me ft trés envie,srtt au citron!!!!merci pr ta recette,,,bn début de semaine et grs bisous

    Posté par sabri 34, 21 octobre 2013 à 05:56 | | Répondre
  • jolie marguerite !!!
    bon lundi

    Posté par verocook, 21 octobre 2013 à 06:48 | | Répondre
  • il est tres beau ton flowers cake

    Posté par la nonna, 21 octobre 2013 à 07:01 | | Répondre
  • Très jolie cette fleur de gâteau, et les parfum sont bien a mon goût, une petite part au passage, merci...

    Posté par follepatisserie, 21 octobre 2013 à 08:10 | | Répondre
  • Merci beaucoup miss je te piques une petite photo bisous et bon lundi!

    Posté par lolo, 21 octobre 2013 à 08:20 | | Répondre
  • oulala, il doit être terrible ce fondant au citron !

    Posté par Maryse & Cocotte, 21 octobre 2013 à 08:25 | | Répondre
  • Bonjour,
    Très tentant!!
    Bon lundi

    Posté par cricri, 21 octobre 2013 à 08:26 | | Répondre
  • Une jolie fleur fondante !
    Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, 21 octobre 2013 à 08:28 | | Répondre
  • un gâteau fondant parfumé au citron huumm !! un délice surement !!
    bonne journée Natt
    bisous

    Posté par oum yacine, 21 octobre 2013 à 08:31 | | Répondre
  • Très sympa ce gâteau au yaourt, facile et rapide, un délice! Bisous

    Posté par c-line, 21 octobre 2013 à 08:54 | | Répondre
  • Ça me tente bien ce gâteau citron j'adore ça . Bonne journée . Bisous

    Posté par 36QuaiDesSaveurs, 21 octobre 2013 à 09:01 | | Répondre
  • mmmm j'adore !! bisous

    Posté par nani's kitchen, 21 octobre 2013 à 09:07 | | Répondre
  • la semaine commence bien ...

    Posté par Mapopotte, 21 octobre 2013 à 09:52 | | Répondre
  • Comme il a l'air bon ton moelleux!

    Posté par ceci-bon, 21 octobre 2013 à 09:55 | | Répondre
  • Un excellent gâteau ! bises et bon lundi

    Posté par Pounchki, 21 octobre 2013 à 10:08 | | Répondre
  • Tu m'en as gardé une part j 'espère!

    Posté par Missfriendise, 21 octobre 2013 à 10:19 | | Répondre
  • il est superbe ton fondant!! bonne journée bisous

    Posté par josette, 21 octobre 2013 à 11:15 | | Répondre
  • Un gâteau au citron, je ne peux pas y résister !! bises

    Posté par Nat, 21 octobre 2013 à 12:39 | | Répondre
  • il a l air excellent!! excuse moi je n ai pas encore eu le temps de repondre a ton mail!! bisoussss

    Posté par sorawel, 21 octobre 2013 à 13:23 | | Répondre
  • fan de citron aussi faut que je teste

    Posté par afaurore, 21 octobre 2013 à 14:05 | | Répondre
  • Il semble effectivement super bon

    Posté par Piroma, 21 octobre 2013 à 14:05 | | Répondre
  • Il doit bien porter son nom. La crème fraîche doit le rendre très fondant.
    Bonne semaine, FLaure

    Posté par FLaure, 21 octobre 2013 à 14:28 | | Répondre
  • coucou Natt !
    moi non plus je ne resiste pas au citron mon peche mignon !
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 21 octobre 2013 à 19:23 | | Répondre
  • Qu'il est beau !

    Posté par Chris, 21 octobre 2013 à 19:29 | | Répondre
  • Je salive devant mon écran ! bonne soirée, bises !

    Posté par Maiwenn, 21 octobre 2013 à 19:54 | | Répondre
  • Wahouuu quelle tuerie ^^

    Posté par noviceencuisine, 21 octobre 2013 à 20:41 | | Répondre
  • Je cpmprends bien pourquoi tu na pas pu le résister, il al'air trop bon, bisous !!!

    Posté par Sol Pâtisserie, 21 octobre 2013 à 20:56 | | Répondre
  • je n y ai pas résisté non plus mais je ne la i toujours pas testé miammmm un délice ce cake

    Posté par Nadiaa Cuisine, 21 octobre 2013 à 21:15 | | Répondre
  • superbe ce cake belle fleur!!

    Posté par caty49, 21 octobre 2013 à 22:08 | | Répondre
  • huuumm il me plait bien !!!
    merci pour le partage !
    bisous

    Posté par Loulou, 21 octobre 2013 à 22:27 | | Répondre
  • Ce cake fondant me fait de l'oeil aussi, il a l'air délicieux !

    Posté par Cindy, 21 octobre 2013 à 22:44 | | Répondre
  • Il doit être terriblement fondant..
    Bisou

    Posté par Hind, 21 octobre 2013 à 23:50 | | Répondre
  • il faut que je le teste celui là il me plait !!!!!

    Posté par dansvosassiettes, 22 octobre 2013 à 08:24 | | Répondre
  • super idée ! en plus j'ai acheté des citrons, de la crème liquide je suppose ?

    Posté par sophie, 22 octobre 2013 à 12:13 | | Répondre
    • c'est de la crème fraîche épaisse tiens moi au courant si tu testes

      Posté par Natt66, 22 octobre 2013 à 12:58 | | Répondre
  • hum, cela doit être super fondant !!!

    Posté par aneth, 22 octobre 2013 à 13:51 | | Répondre
  • Citron et yaourt, là aussi je n'en ferais qu'une bouchée gourmande ! Faudrait que je tente avec de la crème épaisse, tiens !
    Bisous, bisous ! Et bonne après-midi !

    Posté par Lyne, 22 octobre 2013 à 15:56 | | Répondre
  • Il est très beau ton cake et la recette à l'air vraiment pas mal

    Posté par Sweet Food, 22 octobre 2013 à 18:53 | | Répondre
  • Que cela m'a l'air bon et facile à faire hum. Bon mercredi. Bisous

    Posté par Co, 23 octobre 2013 à 07:13 | | Répondre
  • il a l'air bien bon

    Posté par Oum Zayneb, 23 octobre 2013 à 16:07 | | Répondre
  • Mmm une tuerie!! J'adore!!
    Bises...

    Posté par Culinaire Amoula, 27 octobre 2013 à 23:04 | | Répondre
  • oh, il me tente bien celui là !!
    Extra beau en plus...

    Posté par capucine4636, 31 octobre 2013 à 21:20 | | Répondre
  • coucou bonsoir, je viens de le faire ,je l'ai plus doré ,mais je le trouve un peu ciré dedans ,mais délicieux ce goût de citron
    est ce dû à la cuisson ???
    j'ai la photo mais je ne sais pas comment la mettre là
    merci et bonne soirée

    Posté par jeanninelambolez, 15 novembre 2013 à 20:39 | | Répondre
    • bonsoirje n'avais pas pu faire la photo de la coupe en fait la consistance est entre le cake et le flanje viens de recevoir votre photo il est très beau et joliment doré merci pour ce test vous serez à l'honneur dimanche prochainbonne soirée

      Posté par Natt66, 15 novembre 2013 à 20:54 | | Répondre
Nouveau commentaire