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03 décembre 2013

Pâte brisée aux légumes verts

mmmmmmmmmmmmm 002

Ingrédients

250 gr de farine aux légumes verts

1 cc de sel

130 gr de beurre coupé en morceaux

80 ml d’eau

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM

Programmer 30 secondes fonction “épi”

Mixer 10 secondes fonction “sens inverse” vitesse 2

Sortir la pâte et former une boule

pâte brisée aux légumes verts

Posté par Natt66 à 00:02 - Autre - Commentaires [30] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pâte brisée aux légumes verts

    très très originale cette farine, et très bonne idée de l'avoir faite en pâte brisée ! bravo pour la créativité !

    Posté par Maryse & Cocotte, 03 décembre 2013 à 00:22 | | Répondre
  • Je l'ai utilisé, (message récent sur mon blog), j'ai les trois parfums, légumes verts ou tomate ou curry. C'est agréable mais sans plus, j'ai essayé que légumes verts.
    Bonne journée, FLaure

    Posté par FLaure, 03 décembre 2013 à 06:54 | | Répondre
  • j ai essayé celle au curry(miamm) j essayerais celle ci, bisous

    Posté par la nonna, 03 décembre 2013 à 07:04 | | Répondre
  • Une belle découverte, et de quoi faire une superbe pâte pour les tartes salées qui s'y prêtent !
    Passe une bonne journée ! Bisous.

    Posté par Mely_Llewelyn, 03 décembre 2013 à 08:51 | | Répondre
  • Très original ! bises

    Posté par choupette82, 03 décembre 2013 à 09:42 | | Répondre
  • Je n'ai jamais goûté !
    bisou Nat.

    Posté par Inaya, 03 décembre 2013 à 10:01 | | Répondre
  • je n'ai jamais essayer ses farines,je me tâte!! bonne journée bisous

    Posté par josette, 03 décembre 2013 à 10:06 | | Répondre
  • sympa cette pâte à tarte ! il va falloir que je teste çà ! bisous

    Posté par lolo, 03 décembre 2013 à 10:11 | | Répondre
  • Bonjour,
    c'est quoi au juste le TM et fonction "épi", j'ai un petit mixer,pas de robot juste des informations pour réaliser ma pâte,en vous remerciant d'avance.

    Posté par Marie, 03 décembre 2013 à 10:21 | | Répondre
    • Bonjour Pour tout savoir sur le TM il suffit de cliquer sur "TM" la fonction épi représente la fonction pétrissage Si vous n'avez pas le TM ce n'est pas un souci vous pouvez préparer la pâte selon vos habitudes (main, robot ..)Bonne journée

      Posté par Natt66, 04 décembre 2013 à 09:15 | | Répondre
  • j'ai jamais vu cette farine, c'est original!

    Posté par cpas de la tarte, 03 décembre 2013 à 10:42 | | Répondre
  • J'ai pas encore essayé cette farine mais tu me donne envie

    Posté par Asmaa, 03 décembre 2013 à 10:55 | | Répondre
  • Merci pour cette découverte

    Bon mardi

    Posté par Matina, 03 décembre 2013 à 11:42 | | Répondre
  • je ne connaissais pas cette farine faut que je la trouve !!
    Bonne journée à toi
    Bisous

    Posté par choupette88, 03 décembre 2013 à 12:02 | | Répondre
  • J'ai vu cette farine, mais j'ai pas oser la prendre.
    Est ce qu'elle a vraiment le goût du légume annoncer ?

    Posté par follepatisserie, 03 décembre 2013 à 13:28 | | Répondre
  • Un pâte brisée intéressante et originale qui doit apporter de l'originalité aux quiches! Bisous et bon mardi.

    Posté par mimi, 03 décembre 2013 à 13:46 | | Répondre
  • ce genre de farine m'intrigue

    Posté par Mapopotte, 03 décembre 2013 à 14:14 | | Répondre
  • Quelle bonne idée! On n'arrête plus le ^rogrès!
    bises, Dine avec Sandrine

    Posté par dineavecSandrine, 03 décembre 2013 à 14:32 | | Répondre
  • Hyper intéressant cette petite merveille ^^
    je serais curieuse de gouter, une fois j'en ai fait une maison de pate et j'ai ajouté du poivre

    Posté par noviceencuisine, 03 décembre 2013 à 16:50 | | Répondre
  • C'est super sympa ta pâte Natt, une belle couleur qui nous change des classiques Gros bisous et belle soirée

    Posté par Assia, 03 décembre 2013 à 17:21 | | Répondre
  • C'est super sympa ta pâte Natt, une belle couleur qui nous change des classiques Gros bisous et belle soirée

    Posté par Assia, 03 décembre 2013 à 17:21 | | Répondre
  • C'est super sympa ta pâte Natt, une belle couleur qui nous change des classiques Gros bisous et belle soirée

    Posté par Assia, 03 décembre 2013 à 17:21 | | Répondre
  • Une découverte ! Ca l'air bien sympa , a tester Bisous Natt

    Posté par Aux Fourneaux, 03 décembre 2013 à 17:23 | | Répondre
  • je n'ai pas encore gouté celle que j'ai reçu avec eat your box...

    Posté par aneth, 03 décembre 2013 à 18:13 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas du tout cette farine....merci pour le partage...

    Bises.Valou.

    Posté par Valou, 03 décembre 2013 à 20:57 | | Répondre
  • je serai curieuse d'en connaitre le goût !
    bizzz

    Posté par Loulou, 03 décembre 2013 à 21:25 | | Répondre
  • j'ai toujours pas trouvé cette farine

    Posté par afaurore, 03 décembre 2013 à 21:43 | | Répondre
  • Coucou,
    Je ne connaissais pas ! Merci pour cette belle découverte culinaire.
    Bisou

    Posté par Mirinda, 03 décembre 2013 à 23:31 | | Répondre
  • Tiens je ne connaissais pas du tout.

    Posté par lustucrubleu, 04 décembre 2013 à 14:40 | | Répondre
  • coucou Natt !
    tu sais je ne recois plus ta newsletter depuis plusieurs jours ! pourtant je ne me suis jamais desinscrite c drole ca ! je vais me reinscrire !
    en tout cas une excellente idee cette pate brisee !! et saine
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 05 décembre 2013 à 14:16 | | Répondre
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