A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

04 décembre 2013

Tarte salée totalement improvisée

Emilie avait envie d'une tarte salée mais pas grand chose dans mon frigo 

Je lui ai donc proposé de choisir avec les ingrédients qui restaient à sa disposition 

Voilà le résultat

Ingrédients

1 pâte brisée aux légumes

3 oeufs

3 cs d'i pesti ricotta et noix 

5 cs de crème fraîche épaisse

un fond de roquefort coupé en morceaux

1 boule de mozzarella 

un peu gruyère râpé

Foncer un moule à tarte avec la pâte et la piquer avec une fourchette

Dans un cul du poule mélanger mélanger les oeufs, le , la crème fraîche 

Ajouter le roquefort

Verser dans la tarte

Répartir des morceaux de mozzarella

Parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud à 190° environ 45 mn

tarte salée totalement improvisée

Posté par Natt66 à 00:04 - Salé - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Tarte salée totalement improvisée

    terrible avec tous ce fromage ! très très bon choix !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 04 décembre 2013 à 00:44 | | Répondre
  • belle improvisation, ils ont du se regaler

    Posté par verobroderies, 04 décembre 2013 à 07:37 | | Répondre
  • j'adore les tartes avec ce qu'on a dans le frigo!!!!!
    bon mercredi
    bises

    Posté par dansvosassiettes, 04 décembre 2013 à 07:54 | | Répondre
  • j'adore les tartes avec ce qu'on a dans le frigo!!!!!
    bon mercredi
    bises

    Posté par dansvosassiettes, 04 décembre 2013 à 07:56 | | Répondre
  • Toujours réussie l'improvisation avec le fond de frigo hihi! bravo Emilie a beaucoup apprécie ta tarte surement Gros bisous

    Posté par Assia, 04 décembre 2013 à 08:04 | | Répondre
  • Je suis sûre que vous avez dû vous régaler avec cette tarte ! C'est souvent comme ça avec les tartes fond de frigo ! Bises et bonne journée!

    Posté par lolo, 04 décembre 2013 à 08:35 | | Répondre
  • Belle improvisation je suis sûre qu'elle était trop bonne! Bises et bonne journee

    Posté par Missfriendise, 04 décembre 2013 à 08:35 | | Répondre
  • Ah moi aussi j'ai mangé une tarte hier mais aux chèvres !!
    Tres belle couleur ta pâte .
    Bisou Nat.

    Posté par Inaya, 04 décembre 2013 à 09:08 | | Répondre
  • Super cette tare ! Vive l'impro ! Bizoux

    Posté par Ingrid lolibox, 04 décembre 2013 à 09:29 | | Répondre
  • j'aime bop les impros la plupart du temps on a de jolies surprises!!biz

    Posté par yas, 04 décembre 2013 à 09:37 | | Répondre
  • C'est ça qui est bien avec les tartes, elles s'adaptent à tous les fonds de frigo Elle a l'air bien délicieuse en tous cas !

    Posté par Cindy, 04 décembre 2013 à 10:02 | | Répondre
  • C'est ça qui est bien avec les tartes, elles s'adaptent à tous les fonds de frigo Elle a l'air bien délicieuse en tous cas !

    Posté par Cindy, 04 décembre 2013 à 10:02 | | Répondre
  • Une belle et bonne tarte improvisée, bisous !!!

    Posté par Sol Pâtisserie, 04 décembre 2013 à 10:13 | | Répondre
  • hum, parfait pour transformer les restes !

    Posté par lapopottealolo, 04 décembre 2013 à 10:56 | | Répondre
  • Une impro qui s'avère fort appétissante! Bises.

    Posté par ceci-bon, 04 décembre 2013 à 11:37 | | Répondre
  • j'adore ce genre d'impro

    Posté par Mapopotte, 04 décembre 2013 à 12:54 | | Répondre
  • une tarte improvisée bien gourmande ! bisous

    Posté par nani's kitchen, 04 décembre 2013 à 13:15 | | Répondre
  • une belle gourmandise chez toi, bisous

    Posté par la nonna, 04 décembre 2013 à 13:57 | | Répondre
  • belle impro bizz

    Posté par caty49, 04 décembre 2013 à 14:26 | | Répondre
  • une belle impro !!!

    Posté par aneth, 04 décembre 2013 à 15:53 | | Répondre
  • belle improvisation

    Posté par afaurore, 04 décembre 2013 à 17:52 | | Répondre
  • Une quiche avec du fromage, hummmmmmm! Bisous et bonne soirée Natt.

    Posté par mimi, 04 décembre 2013 à 20:09 | | Répondre
  • ton improvisation,a l'air bien délicieuse.bonne soirée bisous

    Posté par josette, 04 décembre 2013 à 20:15 | | Répondre
  • Bien bonne ta tarte, bisous!

    Posté par Cucinadinonna, 04 décembre 2013 à 20:52 | | Répondre
  • J'adore tout ce que tu as mis la dedans!
    c'est toujours super les impro
    belle soirée, bisous!

    Posté par Letiss, 04 décembre 2013 à 20:59 | | Répondre
  • ton impro est géniale !!!! bises

    Posté par salima, 04 décembre 2013 à 23:29 | | Répondre
  • Une belle impro

    Posté par IsabelleQGDG, 04 décembre 2013 à 23:31 | | Répondre
  • Une délicieuse impro ! miam !!

    Posté par Sandrine, 05 décembre 2013 à 14:15 | | Répondre
  • tootalement improvisee mais qui a l'air super delicieuse !! avec cette pate brisee elle doit etre vraiment gouteuse !
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 05 décembre 2013 à 14:17 | | Répondre
  • j'ai également acheté la farine mais pas encore trouvé de recette
    la tienne est sympa

    Posté par virginie, 05 décembre 2013 à 14:43 | | Répondre
  • J'ai repéré ces nouvelles farines en grande surface : celle au curry, l'autre à la tomate me plaisent beaucoup également.
    Comment est le résultat : as-tu senti le goût des légumes dans ta pâte.
    Chrys

    Posté par Chrystel, 05 décembre 2013 à 18:27 | | Répondre
  • sympa la tarte, avec le fromage de toute façon ca devait être bon
    celui que tu mentionnes (aux noix) c'est un peu comme du boursin, ou du rambol ?

    Posté par babakitchen, 06 décembre 2013 à 07:29 | | Répondre
  • Coucou Natt,
    J'espère que tu vas bien et que tu t'es remise de tes émotions ?
    Oh qu'elle m'a l'air bonne cette petite tarte.
    Gros bisous

    Posté par Co, 07 décembre 2013 à 18:15 | | Répondre
Nouveau commentaire