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05 décembre 2013

Crème pâtissière au chocolat

Ingrédients

500 ml de lait

40 gr de farine

2 œufs + 2 jaunes

1 sachet de sucre vanillé

70 gr de sucre en poudre

100 gr de chocolat au lait

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM sauf le chocolat

Programmer 7 mn vitesse 4 à 90°

A l’arrêt de la minuterie ajouter le chocolat coupé en morceaux

Mixer quelques secondes vitesse 3

Crème pâtissière au chocolat

imprimante Cr_me_p_tissi_re_au_chocolat

Posté par Natt66 à 00:03 - Sucré - Commentaires [35] - Permalien [#]
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Commentaires sur Crème pâtissière au chocolat

  • Une crème qui me donne envie, et avec ce joujou le TM, tout est plus facile

    Posté par follepatisserie, 05 décembre 2013 à 00:15 | | Répondre
  • c'est vrai que je ne pense jamais à la parfumer au chocolat ! merci du partage !

    Posté par Maryse & Cocotte, 05 décembre 2013 à 01:24 | | Répondre
  • elle doit être délicieuse! Bises!

    Posté par JuliaT, 05 décembre 2013 à 04:54 | | Répondre
  • j'ai envie d'y plonger mon doigt ! bisous

    Posté par nani's kitchen, 05 décembre 2013 à 06:06 | | Répondre
  • miammm pour y tremper ma brioche, lol

    Posté par la nonna, 05 décembre 2013 à 06:50 | | Répondre
  • Je n'ai encore jamais testé de version chocolatée mais cela me tente bien ! Bises et bon jeudi!

    Posté par lolo, 05 décembre 2013 à 07:00 | | Répondre
  • Hummmm é a la cuillère ou alors en accompagnent !!
    bisou Nat.

    Posté par Inaya, 05 décembre 2013 à 09:00 | | Répondre
  • Une crème pâtissière très gourmande !

    Posté par Isma, 05 décembre 2013 à 09:23 | | Répondre
  • Encore plus gourmande, en version chocolatée!!!
    bon jeudi, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 05 décembre 2013 à 09:52 | | Répondre
  • Cette version au chocolat est très gourmande !! Bonne journée, bises

    Posté par Nat, 05 décembre 2013 à 10:10 | | Répondre
  • Hummm très gourmand !!! Tu nous prépares quelque chose ???
    Bizoux

    Posté par Ingrid lolibox, 05 décembre 2013 à 10:37 | | Répondre
  • un délice

    Posté par Mapopotte, 05 décembre 2013 à 11:12 | | Répondre
  • Bonne idée qui change de la vanille! Idéal pour fourrer des choux! bisous et bonne journée.

    Posté par mimi, 05 décembre 2013 à 12:36 | | Répondre
  • au chocolat, ca doit etre super gourmand

    Posté par Oum Zayneb, 05 décembre 2013 à 13:23 | | Répondre
  • Je n'ai encore jamais teste de creme patissiere au chocolat c drole !! et du coup ca me donne envie de tester ah mais ca sera sans Momo
    excellente Journee Glaciale de mon cote

    Posté par samar, 05 décembre 2013 à 14:18 | | Répondre
  • trop simple avec Momo

    Posté par afaurore, 05 décembre 2013 à 15:03 | | Répondre
  • Au chocolat! trop forte! bises

    Posté par Missfriendise, 05 décembre 2013 à 15:48 | | Répondre
  • Hum au chocolat!!! Elle est où la suite...? Bises

    Posté par ceci-bon, 05 décembre 2013 à 15:56 | | Répondre
  • Hum un vrai régal !!!
    Bonne fin de journée
    bisous

    Posté par choupette88, 05 décembre 2013 à 16:00 | | Répondre
  • Coucou Natt, ta crème a l'air excellente pour fourrer une génoise miam miam! J'ai passé la journée a faire mon ménage , j'ai le dos en compote lolGros bisous a vous tous

    Posté par Assia, 05 décembre 2013 à 17:13 | | Répondre
  • Une version chocolatée bien gourmande! bises et belle soirée

    Posté par brigitte, 05 décembre 2013 à 18:19 | | Répondre
  • Ma louche "frétille déjà ! Je la plongerais volontiers dans ton saladier ! lol !!!
    Bisous Natt
    Chrys

    Posté par Chrystel, 05 décembre 2013 à 18:24 | | Répondre
  • J'ai hâte de découvrir ce que tu as fais avec cette belle gourmandise !

    Posté par Cindy, 05 décembre 2013 à 18:31 | | Répondre
  • Hummm...ça doit être bon, et une bonne base pour plein de desserts

    Posté par sofiboum, 05 décembre 2013 à 18:32 | | Répondre
  • tu m'autorises à plonger ma cuillère dedans?

    Posté par nanou, 05 décembre 2013 à 18:56 | | Répondre
  • Hum très réussi merci pour le partage

    Posté par Entre Epices et , 05 décembre 2013 à 19:16 | | Répondre
  • un vrai délice!! bonne soirée bisous

    Posté par josette, 05 décembre 2013 à 19:48 | | Répondre
  • Elle est top !!

    Posté par Chris, 05 décembre 2013 à 20:03 | | Répondre
  • elle est très réussit cette crème
    belle soirée bisous!

    Posté par Letiss, 05 décembre 2013 à 21:14 | | Répondre
  • parfaite pour garnir un bon gâteau !
    bizz

    Posté par Loulou, 05 décembre 2013 à 21:51 | | Répondre
  • Je découvre ton blog il est très sympa, je vais faire un petit tour

    Et j'adore le petit oiseau sur la bannière

    Posté par thecookalex, 06 décembre 2013 à 15:39 | | Répondre
  • Ah oui bonne idée.

    Posté par papillonmyosotis, 06 décembre 2013 à 19:42 | | Répondre
  • hum une bonne base pour de savoureux desserts !

    Posté par Minoux, 06 décembre 2013 à 19:58 | | Répondre
  • Miam, de quoi préparer un sublime dessert

    Posté par IsabelleQGDG, 06 décembre 2013 à 20:57 | | Répondre
  • dans les choux j'adore )

    Posté par pouicpouic29, 07 décembre 2013 à 16:19 | | Répondre
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