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13 mai 2014

Bundt cake

Quand j’ai vu les ingrédients de ce cake chez Maryse j’ai craqué et encore une fois j’ai eu bien raison

Ingrédients

65 gr de beurre mou

110 gr de sucre

1/2 sachet de sucre vanillé

65 gr de ricotta

2 œufs

zeste et jus d’un demi citron

175 ml de elben (lait fermenté)

100 gr de farine T 45

50 gr de maïzena

50 gr de poudre d’amandes

2 cc de levure chimique

1/2 c à c de bicarbonate

Fouetter le beurre avec le sucre

Ajouter la ricotta, les oeufs un à un, le zest et le jus de citron

Délayer avec le elben

Réserver

Mélanger les ingrédients et y ajouter le mélanger réservé

Verser dans un moule beurré et fariné si besoin

Cuire four chaud 180° pendant 45 mn

Laisser refroidir avant de démouler et mettre au frais

bundt cake

lingne papillons

bundt cake 2

imprimante Bundt_cake

Posté par Natt66 à 00:03 - Sucré - Commentaires [34] - Permalien [#]
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Commentaires sur Bundt cake

    il est sublime je l'avais repere chez tourya a tester
    j'espere que tu vas bien
    grosse bise

    Posté par samar, 13 mai 2014 à 00:29 | | Répondre
  • je te comprends , il a l'air délicieux ce cake.
    bizou

    Posté par samia, 13 mai 2014 à 06:14 | | Répondre
  • bon et leger avec la ricotta !
    bonne journee

    Posté par verobroderies, 13 mai 2014 à 06:32 | | Répondre
  • miamm qu il est tentanttttt

    Posté par lanonna, 13 mai 2014 à 06:47 | | Répondre
  • Il a l'air terrible ce cake et ton moule lui va très bien ! Une recette de plus à tester lorsque j'aurai tout sous la main ! Bonne journée bises

    Posté par lolo, 13 mai 2014 à 06:49 | | Répondre
  • Il est magnifique ce Bundt Cake !
    Je l'avais aussi repéré... il ne me reste plus qu' à le tester à mon tour !
    Gros bisous

    Posté par Leila, 13 mai 2014 à 07:10 | | Répondre
  • Original ce pti nom! Un délice à n'en pas douter! Bisouxxx

    Posté par Missfriendise, 13 mai 2014 à 07:46 | | Répondre
  • Il a vraiment l'air très bon ce gâteau ! Bonne journée

    Posté par gatorigolossimo, 13 mai 2014 à 08:02 | | Répondre
  • Bien joli ton gâteau je l'ai également vu, il me reste plus qu'à l'essayer ! bises et bon mardi

    Posté par Pounchki, 13 mai 2014 à 08:40 | | Répondre
  • comme il a l'air bon !!!

    Posté par Mapopotte, 13 mai 2014 à 09:19 | | Répondre
  • Généralement, quand on craque, on ne se trompe pas et ce gâteau est tout à fait à mes goûts! Bisous.

    Posté par mimi, 13 mai 2014 à 10:20 | | Répondre
  • il est superbe ,j'adore la forme de ton moule

    Posté par Maryam Rose, 13 mai 2014 à 11:35 | | Répondre
  • Il est superbe, merci pour le partage
    bizz

    Posté par la butineuse, 13 mai 2014 à 11:57 | | Répondre
  • Il est très tentant ce gâteau.

    Posté par vanni, 13 mai 2014 à 12:51 | | Répondre
  • Avec ce nom original, il mérite qu'on s'y intéresse!
    Bises, Dine avec Sandrine

    Posté par dineavecSandrine, 13 mai 2014 à 13:18 | | Répondre
  • si ..in superbe cake qui fait le tour de la blogosphère; je l'ai vu moi aussi chez ma chère touria;il faut que je le teste, un pur délice
    bisous

    Posté par sunshine, 13 mai 2014 à 15:25 | | Répondre
  • Encore un bien beau gâteau qu'il faudra que je teste ma douce.
    Bises
    Chrys

    Posté par Chrystel, 13 mai 2014 à 15:41 | | Répondre
  • il me semble bien sympa ce gâteau....Bisoussssssssssssssssss

    Posté par nicolepassions, 13 mai 2014 à 16:21 | | Répondre
  • Il est magnifique ! Et moelleux à souhait comme je l'ai aime.
    Bises

    Posté par Lina Cuisine, 13 mai 2014 à 16:48 | | Répondre
  • il faut que je le teste celui là hummmmm
    bonne soirée
    bises

    Posté par dansvosassiettes, 13 mai 2014 à 18:23 | | Répondre
  • je le vois partout ce cake ! le tien est superbe !!!!

    Posté par salima, 13 mai 2014 à 19:58 | | Répondre
  • super gâteau, j'adore bravooooooo
    bonne soirée bisous

    Posté par aux délices de l, 13 mai 2014 à 20:31 | | Répondre
  • Je l'avais repéré moi aussi. Il est tout beau!!Bisous

    Posté par IsabelleQGDG, 13 mai 2014 à 20:50 | | Répondre
  • Coucou Natt, il est a tomber ton gâteau! la texture de la part est juste un grand miam! Tu es a l'honneur chez moi lolGros bisous et belle soirée

    Posté par Assia, 13 mai 2014 à 20:50 | | Répondre
  • superbe

    Posté par afaurore, 13 mai 2014 à 21:47 | | Répondre
  • ah oui je l'ai vu chez Maryse !!
    huuummm j'en salive !!
    bizzz

    Posté par Loulou, 13 mai 2014 à 21:52 | | Répondre
  • joli ce gâteau ! j'en vois partout des bundt cake lol bisous

    Posté par nani's kitchen, 14 mai 2014 à 13:16 | | Répondre
  • ben moi, je n'en vois pas partout, c'est même la première fois que je le vois et franchement, il a l'air trop bon... je garde : hop dans ma to do list
    bizz
    cath

    Posté par Cath, 14 mai 2014 à 21:09 | | Répondre
  • jolie ce cake moij'ai pas encore essayer moi,merci Natt

    Posté par orangina06, 14 mai 2014 à 23:05 | | Répondre
  • Il est superbe ton bundt ! Sympa pour l'heure du thé. ^^

    Posté par MADE IN COOKING, 15 mai 2014 à 10:55 | | Répondre
  • Il donne très envie!

    Posté par Pauline, 15 mai 2014 à 22:59 | | Répondre
  • je l'ai aussi repéré ce cake
    à faire vite vite

    Posté par sophie, 16 mai 2014 à 14:20 | | Répondre
  • Effectivement il donne envie MIAM MIAM !!!

    Posté par Oph_E_Lie, 20 mai 2014 à 21:53 | | Répondre
  • Il a l'air vraiment super bon! Il me manque 2 ingrédients ( ricotta et lben) j'achète ça inchaAllah et je teste.
    ¡Gracias por la receta!

    Posté par Raïssa, 12 juin 2014 à 01:28 | | Répondre
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