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16 mai 2014

Muffins au elben et au chocolat la pralinoise

Cet après-midi mon amie Cachou vient à la maison pour animer un atelier culinaire Demarle. Nous goûterons la recette sucrée réalisée mais j’avais envie de faire plaisir aux petites gourmandes qui assisteront à l’atelier en leurs faisant une douceur supplémentaire

Je me suis donc empressée de réaliser ces muffins de ma copinaute Christèle et pour l’occasion j’ai sorti ma plaque de grands coeurs

Ingrédients

280 gr de farine T45

50 gr de beurre fondu

250 gr de elben (lait fermenté)

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

80 gr de sucre roux

150 gr de chocolat la pralinoise coupé en morceaux

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs et le elben

Incorporer le beurre

Mettre les morceaux de chocolat

Répartir dans les empreintes, moules à muffins garnis ou non de caissettes

Cuire four chaud 190° une vingtaine de minutes

 

muffins au elben et chocolat à la pralinoise

lingne papillons

muffins au elben et chocolat à la pralinoise 2

imprimante Muffins_au_elben_et_chocolat___la_pralinoise

Posté par Natt66 à 06:24 - Sucré - Commentaires [29] - Permalien [#]
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Commentaires sur Muffins au elben et au chocolat la pralinoise

  • Yes yes yes .....trop bien à toute à l'heure ma belle et j'arrive Emilie....

    Posté par Cachou66, 16 mai 2014 à 06:28 | | Répondre
  • un beau partage dans ces ateliers. J'en anime un samedi et je me réjouis déjà .....Un beau métier avec des moules performants. Ta petite attention pour tes invitées c'est génial.....Bisousssssssssssss

    Posté par nicolepassions, 16 mai 2014 à 06:30 | | Répondre
  • c'est trop mignon en forme de coeur
    biz

    Posté par verobroderies, 16 mai 2014 à 06:48 | | Répondre
  • Miam, trop trop bon ^^

    Posté par Pauline, 16 mai 2014 à 06:54 | | Répondre
  • Coucou Natt, ils sont super mimi tes muffins et hyper moelleux j'adore! bah je suis jalouse de ne pas pouvoir assister hihi! je vous souhaite un agréable moment pour cet atelier Gros bisous a vous toutes

    Posté par Assia, 16 mai 2014 à 07:48 | | Répondre
  • A croquer ces jolis muffins ! Bonne journée bises

    Posté par lolo, 16 mai 2014 à 08:29 | | Répondre
  • Hmmm une belle gourmandise! Ils ont l'air bien moelleux !
    Bises

    Posté par Lina Cuisine, 16 mai 2014 à 08:43 | | Répondre
  • Vous en avez de la chance ! j'aime bien le blog de Cachou il est riche en bonnes recettes ! je vous souhaite de passer un bel après midi ,je suis sûre que les gourmandes vont se régaler avec ces jolis cœurs !

    Posté par Maryam-rose, 16 mai 2014 à 08:53 | | Répondre
  • Tes coeurs sont superbes, vous avez dû vous régaler ert passer un moment très agréable!!!
    Bises, Dine avec SANDRINE

    Posté par dineavecSandrine, 16 mai 2014 à 09:02 | | Répondre
  • De jolies gourmandises, vous allez vous régaler bises et bon vendredi :!

    Posté par Pounchki, 16 mai 2014 à 10:18 | | Répondre
  • Ils sont trop beaux et j'adore la pralinoise !!!!!!!

    Posté par virginie moreau, 16 mai 2014 à 10:35 | | Répondre
  • j'adore !!!!

    Posté par aneth, 16 mai 2014 à 12:22 | | Répondre
  • hummmm ils ont l'air délicieux !!

    Posté par Cookies.10, 16 mai 2014 à 12:34 | | Répondre
  • des petits coeurs tout gourmands!

    Posté par cpas de la tarte, 16 mai 2014 à 13:18 | | Répondre
  • Bonjour,
    Ils doivent être bien moelleux et la pralinoise, cerise sur le gâteau.
    Bonne journée

    Posté par critou, 16 mai 2014 à 13:46 | | Répondre
  • miam miam !!!

    Posté par nadia, 16 mai 2014 à 14:02 | | Répondre
  • coucou Natt !!
    bon apres midi pour ton atelier culinaire j'adore tes petits muffins bien moelleux !
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 16 mai 2014 à 14:07 | | Répondre
  • ils sont pour moi????

    Posté par afaurore, 16 mai 2014 à 14:12 | | Répondre
  • trop jolie !
    et j'adore la forme

    Posté par sophie, 16 mai 2014 à 14:21 | | Répondre
  • Ces petites merveilles ont l'air très moelleuses.
    Bizou

    Posté par samia, 16 mai 2014 à 16:13 | | Répondre
  • bien gourmand tes muffins,bon après-midi culinaire!! bisous

    Posté par josette, 16 mai 2014 à 16:28 | | Répondre
  • Comment résister à ces jolis petits coeurs ! bon après-midi, bises !

    Posté par Maiwenn, 16 mai 2014 à 16:54 | | Répondre
  • Ce que j'aurais adoré être présente moi aussi ! Mais la Bretagne, c'est un peu loin.
    Ces petits coeurs ont sûrement été grandement appréciés.
    Plein de bisous Natt.
    Chrys

    Posté par Chrystel, 16 mai 2014 à 22:29 | | Répondre
  • Le rendu est super!! Ils ont l air tout moelleux!

    Posté par Oumkadia, 16 mai 2014 à 22:59 | | Répondre
  • ils sont trop beaux
    valou

    Posté par valou-cuisine, 16 mai 2014 à 23:00 | | Répondre
  • Je t'en piquerais avec grand plaisir!

    Posté par Pauline, 17 mai 2014 à 17:10 | | Répondre
  • A tomber ces bouchées! Et avec ce lait qui rend tout encore plus moelleux, c'est juste ultra tentant!

    Posté par Joli Hibou, 18 mai 2014 à 23:04 | | Répondre
  • Ces muffins sont à tomber, la texture à l'air terrible, avec des morceaux de pralinoise en plus je craque

    Posté par Perle en sucre, 19 mai 2014 à 22:50 | | Répondre
  • Tout mimi ces p'tits cœurs !!

    Posté par Mimitouti, 21 mai 2014 à 16:50 | | Répondre
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