A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou autre

 C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

21 juin 2014

Gratin de pâtes

Dernièrement j’avais préparé des pâtes que finalement nous n’avions pas mangé pour diverses raisons

Le lendemain je les ai utilisé en gratin en m’inspirant du livre "Flexipan pour petits et grands gourmands" de Demarle

Avec cette quantité j’ai fait 5 empreintes grands ronds de Demarle

Ingrédients

370 gr de pâtes

100 gr de gruyère râpé

3 oeufs

sel et poivre aux baies

fromage le petit breton un peu fait

jambon

Mélanger les pâtes avec les oeufs et le gruyère

Saler et poivrer

Pour ce qui est des garnitures j’ai rempli 2 empreintes avec le mélange de pâtes et y ai enfoncé des morceaux de fromage

Dans le mélange restant j’ai ajouté le jambon coupé en morceaux puis réparti dans les empreintes

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

DSC03226

lingne papillons

DSC03231

lingne papillons

DSC03233

Posté par Natt66 à 06:22 - Salé - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Gratin de pâtes

    Un petit gratin que tout le monde aime
    Bon we

    Posté par verobroderies, 21 juin 2014 à 08:26 | | Répondre
  • C'est le genre de plat que les enfants ne refusent jamais!
    bizz ma belle

    Posté par la butineuse, 21 juin 2014 à 10:55 | | Répondre
  • tout le monde à table ! car tout le monde aime ça !

    Posté par mamie caillou, 21 juin 2014 à 12:54 | | Répondre
  • humm!! bien appétissant tes gratins de pâtes! bon week-end ma chère natt.bisous

    Posté par josette, 21 juin 2014 à 13:17 | | Répondre
  • toute mon enfance!!! bisous

    Posté par sotis, 21 juin 2014 à 17:34 | | Répondre
  • Parfait pour régaler tout le monde!!!!
    Bonne fête de la musique, Dine avec Sandrine

    Posté par dineavecsandrine, 21 juin 2014 à 18:41 | | Répondre
  • Mmmmm c est tjrs bon les gratins de pâtes! C et une bonne idée de les mettre dans des empreintes! Ça fait des jolies portions!!

    Posté par Oumkadia, 21 juin 2014 à 21:03 | | Répondre
  • c'est une recette pour mes petites ! elles adorent !

    Posté par salima, 21 juin 2014 à 21:19 | | Répondre
  • sympa ces petits gratins !!
    bizzz

    Posté par Loulou, 21 juin 2014 à 22:31 | | Répondre
  • Très chouette idée Natt. Tu les as joliment recyclées tes coquillettes. Les filles ont dû apprécier.
    Gros bisous
    Chrys

    Posté par Chrystel, 21 juin 2014 à 22:38 | | Répondre
  • Super de les faire en individuel, j'aime beaucoup !

    Posté par Sweet food, 22 juin 2014 à 15:11 | | Répondre
  • Bonne idée les petits moules individuels ! C'est très gourmand et appétissant

    Posté par Cindy, 22 juin 2014 à 19:03 | | Répondre
  • une excellente idee ces pates reconvertie en gratin j'adore !!
    ici il fait frais pa strop chaud et c'est tant mieux avant l'arrivee des grandes chaleurs
    bise ma belle

    Posté par samar, 22 juin 2014 à 19:15 | | Répondre
  • trop mimi présenté ainsi! un vrai délice! bonne soirée

    Posté par pouicpouic29, 23 juin 2014 à 17:36 | | Répondre
  • J'adore ces gratins de pâtes! simple et délicieux
    bonne soirée bisous!

    Posté par Letiss, 23 juin 2014 à 20:53 | | Répondre
Nouveau commentaire